Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
набежать под видео с каким-нибудь другим исполнителем роли и понаписать свои фу
Ты вместо "добра" принес бы примеры, а то голословное обвинение. Про других Икаров или Рейстлинов, что, многие фу высказывали? Наоборот же.
Я негатив только про Гермеса Раковского помню(и то - только здесь), но Егоров-то здесь причём? Просто многим не заходит эта роль в исполнении Максима и все. И из-за этого так бомбить на Егорова и всех его фанов?
Отредактировано (2023-12-04 08:32:36)
Егоровки любят набежать под видео с каким-нибудь другим исполнителем роли и понаписать свои фу.
Где???
егоровки, вы задолбали
егоровки, вы задолбали
Это вы задолбали к нам цепляться и наговаривать
Честно скажу: я егоровка, Икара-Кириллина раскритиковала, да, а вот Икаром-Казьминым восхитилась. Я хейтер Кириллина? Или для критики бывают другие причины кроме хейта и отсутствия любимки? Почему любая критика других артистов - это хейт? Я же не писала, что он на кого-то похож, а его фанаты глупые, глухие, слепые или еще что-то, что иногда выливают на нас...
Да Раковского и не критиковали почти... Его вообще многие егоровки достаточно тепло приняли)
Анон пишет:набежать под видео с каким-нибудь другим исполнителем роли и понаписать свои фу
Ты вместо "добра" принес бы примеры, а то голословное обвинение. Про других Икаров или Рейстлинов, что, многие фу высказывали? Наоборот же.
Я негатив только про Гермеса Раковского помню(и то - только здесь), но Егоров-то здесь причём? Просто многим не заходит эта роль в исполнении Максима и все. И из-за этого так бомбить на Егорова и всех его фанов?
Раковскому сразу выдали флаг в руки, потому что Егоров не потянул бы столько выходов Гермесом без передышки. За что его критиковать? Только похвалить можно, за смелость. И с ролью он справился, хоть его видение героя не всем зашло. А вот Кириллина ставить на Икара.... Ну никакущий актёр. Хотя гораздо профессиональнее Раковского.
Ну никакущий актёр.
Зато вокалист шикарный. Я, кстати, егоровец, начал слушать со скепсисом, но в итоге Евгений меня поразил, голос очень сильный, почти не уступал Егорову, только немного на верхах не дотянул. Раковского я смотрел тоже со скепсисом, но ему впечатлить не удалось.
Анон пишет:Ну никакущий актёр.
Зато вокалист шикарный. Я, кстати, егоровец, начал слушать со скепсисом, но в итоге Евгений меня поразил, голос очень сильный, почти не уступал Егорову, только немного на верхах не дотянул. Раковского я смотрел тоже со скепсисом, но ему впечатлить не удалось.
Мне спать от Кириллина хочется. Что есть на сцене, что нет.
И кстати это не актер никакущий, это роль такая. Просто плохо прописанный скучный персонаж.
И кстати это не актер никакущий, это роль такая. Просто плохо прописанный скучный персонаж.
У Казьмина поживее вышло. Но да, там всё прописано плохо.
Нуу, посмотрим в феврале, посмотрим
Имхо, самая сильная сцена у Икара — "Летим за мной". Тут и песня мощная, и герой наконец перестает быть тряпкой. Но в том сюжете, что мы имеет сейчас, она, во-первых, нифига не мотивирована (куда он собрался лететь и зачем?), а во-вторых, просто теряется на фоне приключений Баярика.
Всегда удивляют хейтеры. Ну не нравится тебе артист - не ходи, не смотри, не слушай. И всё. А некоторым не живется спокойно прям, если артиста и его фанатов не поддеть или грязью не облить. Не понимаю. Я же не хожу и не поливаю тех, кто мне никак не отзывается. И даже тех, кто отвратителен по каким-то причинам. Зачем???
Ну как зачем? Иногда хочется посраться для тонуса. Но это надо делать весело, остроумно, с огоньком и чувством меры. А потом отточенное умение можно и в реале применить
Отредактировано (2023-12-04 10:20:50)
На днях услышала жизовое: "хейтеры - это фанаты со знаком минус" Таких преданных и внимательных фанатов еще поискать, какие бывают хейтеры))
Персонаж не блещет, согласен. Но Кириллин скучен и механичен. А Казьмин вытянул значительно больше из роли.
На днях услышала жизовое: "хейтеры - это фанаты со знаком минус" Таких преданных и внимательных фанатов еще поискать, какие бывают хейтеры))
Вот да, фанатки Егорова уже успокоились, а хейтер не удержался от набросов
Фанатки Егорова самые няшные няши, а у их кумира самая красивая (талия, уши, прическа и прочее).
Персонаж не блещет, согласен. Но Кириллин скучен и механичен. А Казьмин вытянул значительно больше из роли.
Вокал у Казьмина специфический, но актерского опыта и ответственного подхода не отнять
И меня огорчает, что его вокал настолько сильно не заходит - люблю мюзикловых с хорошей актеркой, а тут сложно ((
А еще у хейтеров память лучше, чем у фанатов - всееее припомнят спустя 10 лет
А еще у хейтеров память лучше, чем у фанатов - всееее припомнят спустя 10 лет
Это правда
Фанатки Егорова самые няшные няши, а у их кумира самая красивая (талия, уши, прическа и прочее).
Тут должен быть смайлик, устало вздыхающий и закатывающий глазки...
Ну никакущий актёр.
Типа Егорова зашибись какой актёр, прямо дыхание от его драматических работ перехватывает Хотя, мне и вокал его не нравится, поёт часто каким-то "прижатым" звуком, хз как это называется.