Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не понимаю, как Егоров может надоесть
Он все время одинаковый.
Не понимаю, как Егоров может надоесть
Очень просто. Заходишь каждый день на холиварку, а тут опять он
Очень просто. Заходишь каждый день на холиварку, а тут опять он
Обсуждай своих любимок, никто не запрещает
А на холиварку каждый день можно не заходить.
Привычка. Но ты прав, пора перестать сюда ходить
Страдания звучат так, как будто здесь всего одна тема, в которой запретили упоминать кого-то другого
Страдания звучат так, как будто здесь всего одна тема, в которой запретили упоминать кого-то другого
Где ты страдания увидел? Спросили, я ответил
Может, они не пластику на уши делали, а лентой их какой подклеивают?
Заходишь каждый день на холиварку, а тут опять он
Его тему (особенно отдельных частей тела и с сюсюканьем) здесь форсят его хейтеры. Вот даже сейчас пробегись по теме, как выглядит страница:
- Мне показалось или Егоров переделал уши?
- Не, анон, тебе показалось.
- Опять Солнышка своего облизывают!
- Пяточки! Реснички! Какие же вы психи!
- Сколько можно обсуждать пяточки и реснички!
- Когда же уйметесь со своим Солнышком!
- Вот-вот, как ни зайду - все сообщения про него!
- Да, вот ведь неадекваты, все залили сюсюканьем.
Ну да, ебанутыми во всем этом выглядят именно егоровцы. И тему им забивают они, да-да.
Отредактировано (2023-12-04 01:08:56)
Его тему (особенно отдельных частей тела и с сюсюканьем) здесь форсят его хейтеры.
Сейчас может быть да, но раньше тут были многостраничные сюсипуси о том как наш Женя аняня похож на красивую девочку, лучшая принцесса и как его все хотят и все подобное. До такой приторности больше никто не доходил, ни ожогинки, ни казьминки. Яриковские были близки, но их мало. Если кого-то бомбануло до такой степени, что он стал передразнивать этот карамельный поток, я его понимаю.
Отредактировано (2023-12-04 01:16:38)
Если кого-то бомбануло до такой степени, что он стал передразнивать этот карамельный поток, я его понимаю
Уже не первый раз кого-то тут бомбит просто от одного упоминания Егорова. И бомбит на несколько страниц. Если тебе нравится каждый раз, при его упоминании, продиратся потом через десятки комментов-передразниваний с карамельным потоком - пожалуйста, продолжай понимать и поддерживать.
А лично я считаю неадекватным и бесящим как раз это, а не то что здесь обычно пишут егоровцы про него.
Ну люди две недели без любимого актёра) соскучились))))
Ожогинки значит вообще с цепи сорвутся, когда Геннадич из Китая вернется в середине января.
Сейчас может быть да, но раньше тут были многостраничные сюсипуси о том как наш Женя аняня похож на красивую девочку, лучшая принцесса и как его все хотят и все подобное.
По-моему изначально тут именно хейтеры начали выплясывать. Началось не с того, что всех заебали фанатки, а с того, что их сначала пытались переубедить, а потом учить, как правильно любить любимку.
Всегда удивляют хейтеры. Ну не нравится тебе артист - не ходи, не смотри, не слушай. И всё. А некоторым не живется спокойно прям, если артиста и его фанатов не поддеть или грязью не облить. Не понимаю. Я же не хожу и не поливаю тех, кто мне никак не отзывается. И даже тех, кто отвратителен по каким-то причинам. Зачем???
Всегда удивляют хейтеры.
Упасть в хейтерство можно от противного. Когда на любое упоминания роли тебе начинают рассказывать, что Егоров в ней всегда был лучше всех, а ты как дурак любишь разные фломастеры.
Упасть в хейтерство можно от противного. Когда на любое упоминания роли тебе начинают рассказывать, что Егоров в ней всегда был лучше всех, а ты как дурак любишь разные фломастеры.
Не припомню здесь такого.
Не припомню здесь такого.
Про Раковского-Гермеса тут писали как-то, что не видят его богом и что роль ему не подходят. Это его фаны что ли, Егорова тут хейтят?
Егоровки любят набежать под видео с каким-нибудь другим исполнителем роли и понаписать свои фу. Как-то мне в голову не приходило смотреть видео с Евгением, вокал которого я не люблю, а потом писать плохие коменты, что это вообще отстой и мой Любимка лучше. Просто не хожу на спектакли с ним и не смотрю видео. Зачем, если мне не нравится? Посмотрю видео с любимкой и другими исполнителями. Всем добра)))
Егоровки любят набежать под видео с каким-нибудь другим исполнителем роли и понаписать свои фу.
Да ладно?) Вот под видео с Егоровым такого добра полно, особенно фанаты Самосвата это любят, обратных случаев не видел ещё.