Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#48051 2023-12-02 23:52:28

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Билеты, кстати, недорогие, а со скидкой — даже дешевые. Вот чем мне нравится Павлов, так это ценовой политикой.

#48052 2023-12-02 23:53:59

Анон

Согласна с анонами. В целом неплохо на один раз, приятно, особенно если расслабиться и настроиться получать удовольствие от временами странных шуток. Но общий уровень такого капустника-междусобойчика.
Скажем так, была надежда, что уровень Петра повыше...

#48053 2023-12-03 03:15:28

Анон

Анон пишет:

Билеты, кстати, недорогие, а со скидкой — даже дешевые. Вот чем мне нравится Павлов, так это ценовой политикой.

Анон, за другие цены на это бы никто не пошел. Либретто остроумное, но это такая очень локальная вещь.  Ходят посмотреть на Эмиля и других артистов.

Кстати, либреттист агитировал всех подписываться на его телегу, обещал делится рассказами про новые работы, кусочками либретто. Продержался недолго - написал про страдания в личной жизни и закрыл телегу.

#48054 2023-12-03 03:17:21

Анон

Павлов писал, что создает шедевры. Что Нокс - шедевр. Но Нокс так и остался огрызком недописанного многообещающего проекта.

#48055 2023-12-03 09:43:31

Анон

Нокс жалко, я очень хотел(

Анон пишет:

Павлов писал, что создает шедевры. Что Нокс - шедевр. Но Нокс так и остался огрызком недописанного многообещающего проекта.

#48056 2023-12-03 09:46:11

Анон

Имхо, восторги за былые заслуги и общее отношение к жизни и работе. Так же как и номинация Солист в том году на Нашем радио. С голосом проблемы, и уже как-то нет надежды на восстановление(

Анон пишет:

Ну личность никакую тогда не заменишь, каждый человек уникален.
А вокально Лефлер ни Кипелову, ни всем Егоровым-Елфимовым-Житняковым вместе взятым тем более не уступает.

Услышал Елфимова впервые не так давно. На одном мероприятии он хрипел. На другом проговаривал. Восторгов по нему не понял.

#48057 2023-12-03 10:59:51

Анон

Юля Дякина жжет! :lol:

Скрытый текст

#48058 2023-12-03 17:29:13

Анон

Очень хочется пошутить, но не буду.  :lol: И правда жжет.

#48059 2023-12-03 17:51:45

Анон

"Флюиды" — это теперь так называется...  :smoke:

#48060 2023-12-03 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Юля Дякина жжет! :lol:

Если дочь вырастет длинноногая - то у Франдетти будут вопросы к Ожо. :troll:

#48061 2023-12-03 18:38:25

Анон

Интересно, а Франдетти эта шутка понравилась?  :troll:

#48062 2023-12-03 18:48:52

Анон

Анон пишет:

Если дочь вырастет длинноногая - то у Франдетти будут вопросы к Ожо.

Какой должна вырасти дочь, чтобы были вопросы к Гордееву?  :blabla:  :trollface:

#48063 2023-12-03 18:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дочь вырастет длинноногая - то у Франдетти будут вопросы к Ожо.

Какой должна вырасти дочь, чтобы были вопросы к Гордееву?  :blabla:  :trollface:

Красивой.

#48064 2023-12-03 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Красивой.

Анон, "чтобы  БЫЛИ вопросы", а не чтобы "НЕ было вопросов"  :troll:

#48065 2023-12-03 19:12:37

Анон

Аноны, простите, что опять вклиниваюсь с темой Жени Егорова, но меня уже несколько дней не отпускает один вопрос, на который не могу найти ответа(а напрямую к егоровкам обращаться опасаюсь).

На старых фото и видео с Женей(в особенности — там, где шевелюра собрана) отчетливо заметна необычная форма его ушей. Я залипла и залюбовалась, а потом мне попалось видео с "Дракулы", и я с удивленим обнаружила, что уши у человека самые обыкновенные.

В связи с чем возник вопрос: у меня галлюцинации или же Женя делал таки отопластику?

#48066 2023-12-03 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что опять вклиниваюсь с темой Жени Егорова, но меня уже несколько дней не отпускает один вопрос, на который не могу найти ответа(а напрямую к егоровкам обращаться опасаюсь).

На старых фото и видео с Женей(в особенности — там, где шевелюра собрана) отчетливо заметна необычная форма его ушей. Я залипла и залюбовалась, а потом мне попалось видео с "Дракулы", и я с удивленим обнаружила, что уши у человека самые обыкновенные.

В связи с чем возник вопрос: у меня галлюцинации или же Женя делал таки отопластику?

Я Женю с Колизея знаю. Обычные уши у него всегда были. Немного торчащие, но это и все. Не вижу изменений

#48067 2023-12-03 19:25:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не ты ли часом на гримерке интересовался не делал ли отопластику Баярунас ?  :lol:
Или это какой-то внезапный повальный интерес к ушам пошёл?  :lol:

#48068 2023-12-03 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Франдетти эта шутка понравилась?  :troll:

Да думаю, норм. Она же как раз играла беременную от обоих - хорошая шутка  =D

#48069 2023-12-03 19:32:56

Анон

Пруфы в студию! Давайте проведем расследование! :troll:

Анон пишет:

#48070 2023-12-03 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Я Женю с Колизея знаю. Обычные уши у него всегда были. Немного торчащие, но это и все. Не вижу изменений

Вот раньше были будто бы немного оттопыренные и круглые(симпатично и не похоже, что из-за такого обычно комплексуют до операций), а сейчас просто круглые и вплотную прилепленные к голове. Тоже симпатично, но весьма обыкновенно, уши как уши.
Хотя допускаю, что из-за густоты хаера толком не разглядеть изменений(если они правда были)

Анон пишет:

Анон, а это не ты ли часом на гримерке интересовался не делал ли отопластику Баярунас ? 

У Ярика форма ушей ещё сильнее изменилась по такой же логике.

Отредактировано (2023-12-03 19:43:59)

#48071 2023-12-03 19:43:21

Анон

Анон пишет:

а сейчас просто круглые и вплотную прилепленные к голове

Пруфыыыыы... Ждём!

#48072 2023-12-03 19:45:06

Анон

Надо почитать, как уши у людей меняются с возрастом)
Потому что я более, чем уверена, что последнее, что пришло бы в голову Егорову - делать что-то с ушами  :lol:

#48073 2023-12-03 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Уши, как и нос растут всю жизнь, поэтому к старости они становятся больше)

#48074 2023-12-03 20:05:39

Анон

По-моему, как торчали, так и торчат O_o А круглые всегда были.

#48075 2023-12-03 20:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уши, как и нос растут всю жизнь, поэтому к старости они становятся больше)

Нос Егорова еще вырастет? Ооо! Я его нос обожаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума