Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47926 2023-12-01 20:36:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут основной контингент согласен давать на еже только мюзикловым.  ;D
Мне кажется в случае рокеров секс не при чем. Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.
Примерный семьянин и зожник Егоров конечно ни разу не рокер. ;D

Сейчас время другое, сейчас все следуют ЗОЖ и не помирают в 40 лет от алкоголя и наркотиков.

А Егоров правда такой примерный? Нет какой-нибудь истории, как кто-то пытался того, поколебать эту скалу?

Не встречал такой истории, анон. Сам бы послушал, интересно же. Алкоголь он пьет, но редко и умеренно. Жену обожает, с коллегами старается не ссориться. Те, кто знал его по тусовке фанатов Эпидемии, говорят, что он еще тогда среди них выделяется правильностью и искал свою принцессу, чтобы поставить на пьедестал и быть рыцарски преданным ей всю жизнь.
Впрочем, в Эпидемию с ее сказками про воинов, эльфийских пиинцесс и драконов, он потому идеально и вписался, и предельно органичен там

Тогда он еще и очень умный, талия там у него или не талия.

#47927 2023-12-01 20:40:56

Анон

Анон пишет:

И не актер, и не рокер.

Не актер играет в театре 14 лет, не рокер поет в рок-группе 13 лет :hmm:

#47928 2023-12-01 20:45:26

Анон

Анон пишет:

рокер поет в рок-группе 13 лет

Не свои песни.

#47929 2023-12-01 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Не свои песни.

Какая разница? Было бы лучше, если бы их пел их автор, которому голоса не отсыпали?

#47930 2023-12-01 20:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рокер поет в рок-группе 13 лет

Не свои песни.

Все артисты мюзиклов поют не свои песни. В мюзиклах и на концертах.

#47931 2023-12-01 20:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не актер, и не рокер.

Не актер играет в театре 14 лет, не рокер поет в рок-группе 13 лет :hmm:

Ну эээ. А кто, анон, по твоему мнению, рокер? Пример приведи. А то может таких и вовсе не существует?

#47932 2023-12-01 20:51:05

Анон

Анон пишет:

Не актер играет в театре 14 лет, не рокер поет в рок-группе 13 лет

Все это фигня перед тестом с ежом  =D

#47933 2023-12-01 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну эээ. А кто, анон, по твоему мнению, рокер? Пример приведи. А то может таких и вовсе не существует?

Если ты отвечаешь на второй пост, то это был сарказм. Меня тоже заебали эти телеги про "не актер" и "не рокер"

#47934 2023-12-01 20:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не свои песни.

Какая разница? Было бы лучше, если бы их пел их автор, которому голоса не отсыпали?

Ой нет. Мелисов как-то пел за Деймоса, это был лютый кринж. Вот насколько он хорош как сочинитель и гитарист, настолько же он плох как певец.

#47935 2023-12-01 20:52:55

Анон

Анон пишет:

Ой нет. Мелисов как-то пел за Деймоса, это был лютый кринж. Вот насколько он хорош как сочинитель и гитарист, настолько же он плох как певец.

А Егоров наоборот, соответственно. Полная гармония.

#47936 2023-12-01 20:56:54

Анон

Анон пишет:

Все артисты мюзиклов поют не свои песни

И что? Мы же про рокерство сейчас. Да, исполнение или хотя бы наличие своего творчества (определённого настроения и посылов) - это маркер рокерства.

Не понимаю вообще этого желания приписывать кому-то рокерство, как будто только это и хорошо. Егоров хороший человек, по слухам, замечательный певец, хороший(имхо) актёр. Но да - не рокер. Как и не панк, не эмо, не рэпер.

#47937 2023-12-01 20:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Егоров наоборот, соответственно. Полная гармония.

Ну да. И это хорошо! Кстати, Мелисов после ухода Самосвата хотел взять в группу девушку-солистку.

#47938 2023-12-01 20:57:53

Анон

Мой главный любимка ахуенен и как певец, и как рокер, и как автор музыки и текстов. Еще и выглядит как боженька. Но я вам его не покажу, он из других вселенных ваще, не нашенский рокер и не рмт. :troll:

#47939 2023-12-01 20:57:57

Анон

Рокер – это тот, кто исполняет рок-музыку. Всё.

#47940 2023-12-01 20:59:28

Анон

Анон пишет:

И что? Мы же про рокерство сейчас. Да, исполнение или хотя бы наличие своего творчества (определённого настроения и посылов) - это маркер рокерства.

Кипелов - рокер, хотя сам не сочинял.

#47941 2023-12-01 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Мой главный любимка ахуенен и как певец, и как рокер, и как автор музыки и текстов. Еще и выглядит как боженька. Но я вам его не покажу, он из других вселенных ваще, не нашенский рокер и не рмт. :troll:

Дэвид Боуи? Мне он тоже нравится.

#47942 2023-12-01 21:01:51

Анон

В группе чаще всего сочиняют один-два человека. Остальные музыканты тогда кто? Басист, драммер, гитарист? Так, зашли чисто случайно?
Анон, ты какую-то хрень несешь

Отредактировано (2023-12-01 21:02:12)

#47943 2023-12-01 21:05:05

Анон

Я понимаю, что вечер пятницы, но разговор зашел в тупик.

Сменим тему? Я тут либретто мюзикла по ВК сочинил, пока болел. Ну, того, где Егоров короля назгулов должен был играть. Показать?

#47944 2023-12-01 21:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дэвид Боуи? Мне он тоже нравится.

Нет. Он жив здоров.

#47945 2023-12-01 21:07:05

Анон

Анон пишет:

Я тут либретто мюзикла по ВК сочинил, пока болел. Ну, того, где Егоров короля назгулов должен был играть. Показать?

Вноси, анонче!

#47946 2023-12-01 21:07:19

Анон

Егорову - на всех ежах в мире) :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

Не актер играет в театре 14 лет, не рокер поет в рок-группе 13 лет

Все это фигня перед тестом с ежом  =D

#47947 2023-12-01 21:08:25

Анон

Музло как правило в рок-группе пишут гитаристы, реже басисты. Иногда вокалисты могут, но чаще на вокалистах - тексты. Егоров вообще ничего сам не пишет что ли?

#47948 2023-12-01 21:12:26

Анон

он Голос и Лицо :heart:

Анон пишет:

Музло как правило в рок-группе пишут гитаристы, реже басисты. Иногда вокалисты могут, но чаще на вокалистах - тексты. Егоров вообще ничего сам не пишет что ли?

#47949 2023-12-01 21:14:59

Анон

Анон пишет:

В большинстве групп вокалист, это просто вокалист. В Эпидемии все тексты пишет Мелисов

#47950 2023-12-01 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Егоров вообще ничего сам не пишет что ли?

У него были попытки, две даже можно найти
Но он сам ими не доволен и считает, что ему не дано сочинять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума