Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47901 2023-12-01 19:51:28

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Вообще вот если слушаешь и думаешь "я ему дала бы на еже" - это рокер.

Кхм, это чуйство может возникать по тыще причин, определение "рокерства" остается нераскрытым

#47902 2023-12-01 19:54:39

Анон

Анон пишет:

Драйв и сексуальность - это точно про Егорова?

С драйвом у него точно все прекрасно. Другое дело, что он, по-моему личному пониманию, как раз не рокер, а певец-исполнитель. Да, прекрасный исполнитель. Да, исполнитель рокерских песен. И я его очень люблю как исполнителя и артиста (из-за него тут и сижу вообще).
Но нет в нем ни рокерской свободы, ни рокерского самовыражения, ни бунтарства или хоть какого-то протеста или недовольства чем-либо.

#47903 2023-12-01 19:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С драйвом у него точно все прекрасно. Другое дело, что он, по-моему личному пониманию, как раз не рокер, а певец-исполнитель. Да, прекрасный исполнитель. Да, исполнитель рокерских песен. И я его очень люблю как исполнителя и артиста (из-за него тут и сижу вообще).
Но нет в нем ни рокерской свободы, ни рокерского самовыражения, ни бунтарства или хоть какого-то протеста или недовольства чем-либо.

Этого сейчас почти ни у кого нет. А в пауэре и искать бесполезно

#47904 2023-12-01 19:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть драйв и сексуальность? Рокер.
Нету? Певец-исполнитель.

Драйв и сексуальность - это точно про Егорова? Извините, но без смеха смотреть на то, как они пафосно поют какую-то дичь про колдунов и эльфов просто нельзя. Ни одной мелодии на слуху, как Арии, у них нет.

Вы фишку не рубите. Там именно кайф в сочетании веселой драйвовой музыки и гиперсерьезного мрачного текста, и да, такое сочетание реально очень смешное.
"Я! Убит!! Но возмездие спешит!!!"

#47905 2023-12-01 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Вообще вот если слушаешь и думаешь "я ему дала бы на еже" - это рокер.

Аноооон! :lol:

#47906 2023-12-01 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Тема давания на еже не раскрыта...

#47907 2023-12-01 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Но нет в нем ни рокерской свободы, ни рокерского самовыражения, ни бунтарства

Спасибо. Именно это я и пыталась донести. :friends:

#47908 2023-12-01 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Тема давания на еже не раскрыта...

Я бы Лефлеру не то что на еже, даже на Мальдивах (за его счет) бы не дала.

#47909 2023-12-01 20:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут я задумалась. Потому что под такое описание скорее КиШ подходит, но мне он противный ужасно и неприятный. Проверку ежом точно не проходит.

Отредактировано (2023-12-01 20:03:13)

#47910 2023-12-01 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Этого сейчас почти ни у кого нет

Да я бы так не сказал... Чтобы не уводить тему в оффтоп, могу, для примера, назвать Вайнер. У неё в том же Орфее вполне себе протестные настроения, собственно, там это и есть основная тема.

#47911 2023-12-01 20:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так у нас под такое определение только панки и экстремальщики подходят. Выкидываем весь русский рок га помойку, ибо анон сказал, что это не рок. Половину западного рока туда же

#47912 2023-12-01 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы не уводить тему в оффтоп, могу, для примера, назвать Вайнер. У неё в том же Орфее вполне себе протестные настроения, собственно, там это и есть основная тема.

Давать Вайнер на еже вот уж точно не хочется! :troll:

#47913 2023-12-01 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Выкидываем весь русский рок га помойку, ибо анон сказал, что это не рок

Я же сказал "по моему личному пониманию". Зачем передергиваешь?

Анон пишет:

Анон, так у нас под такое определение только панки и экстремальщики подходят.

Нет, не только.

#47914 2023-12-01 20:08:42

Анон

Можно всё же без ежа то? Я комфорт люблю))))

#47915 2023-12-01 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Можно всё же без ежа то? Я комфорт люблю))))

Расскажи, кому хочется дать с комфортом

#47916 2023-12-01 20:11:22

Анон

Тут основной контингент согласен давать на еже только мюзикловым.  ;D
Мне кажется в случае рокеров секс не при чем. Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.
Примерный семьянин и зожник Егоров конечно ни разу не рокер. ;D

#47917 2023-12-01 20:14:51

Анон

Кто бы у вас взял, даватели фиговы... :lol:

#47918 2023-12-01 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Кто бы у вас взял, даватели фиговы...

Раскусил ты нас, анон  :sadcat:

#47919 2023-12-01 20:18:28

Анон

Анон пишет:

Ну пусть возьмут хотя бы ежей. :sadcat:  :lol:

#47920 2023-12-01 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в случае рокеров секс не при чем. Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.

Сейчас время другое, сейчас все следуют ЗОЖ и не помирают в 40 лет от алкоголя и наркотиков.

А Егоров правда такой примерный? Нет какой-нибудь истории, как кто-то пытался того, поколебать эту скалу?

#47921 2023-12-01 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что он, по-моему личному пониманию, как раз не рокер, а певец-исполнитель

И не актер, и не рокер. Середка наполовинку

#47922 2023-12-01 20:22:34

Анон

Анон пишет:

А это не важно, важен критерий.

#47923 2023-12-01 20:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас время другое, сейчас все следуют ЗОЖ и не помирают в 40 лет от алкоголя и наркотиков.

А Егоров правда такой примерный? Нет какой-нибудь истории, как кто-то пытался того, поколебать эту скалу?

Не встречал такой истории, анон. Сам бы послушал, интересно же. Алкоголь он пьет, но редко и умеренно. Жену обожает, с коллегами старается не ссориться. Те, кто знал его по тусовке фанатов Эпидемии, говорят, что он еще тогда среди них выделяется правильностью и искал свою принцессу, чтобы поставить на пьедестал и быть рыцарски преданным ей всю жизнь.
Впрочем, в Эпидемию с ее сказками про воинов, эльфийских пиинцесс и драконов, он потому идеально и вписался, и предельно органичен там

Отредактировано (2023-12-01 20:25:50)

#47924 2023-12-01 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.

Сейчас подобное осталось, но в эдаком глубоком андерграунде. Там всё по заветам предков - жизнь в стиле рок-н-ролл. Как только кого-то выплёвывает в шоубиз (где количество слушателей хотя б в пару раз превышает количество человек в группе), сразу все становятся примерными и причесанными.

#47925 2023-12-01 20:30:39

Анон

Анон пишет:

Те, кто знал его по тусовке фанатов Эпидемии, говорят, что он еще тогда среди них выделяется правильностью и искал свою принцессу, чтобы поставить на пьедестал и быть рыцарски преданным ей всю жизнь.

Зачем искать принцессу, когда ты сам та еще диснеевская принцесса  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума