Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вообще вот если слушаешь и думаешь "я ему дала бы на еже" - это рокер.
Кхм, это чуйство может возникать по тыще причин, определение "рокерства" остается нераскрытым
Драйв и сексуальность - это точно про Егорова?
С драйвом у него точно все прекрасно. Другое дело, что он, по-моему личному пониманию, как раз не рокер, а певец-исполнитель. Да, прекрасный исполнитель. Да, исполнитель рокерских песен. И я его очень люблю как исполнителя и артиста (из-за него тут и сижу вообще).
Но нет в нем ни рокерской свободы, ни рокерского самовыражения, ни бунтарства или хоть какого-то протеста или недовольства чем-либо.
Анон пишет:Драйв и сексуальность - это точно про Егорова?
С драйвом у него точно все прекрасно. Другое дело, что он, по-моему личному пониманию, как раз не рокер, а певец-исполнитель. Да, прекрасный исполнитель. Да, исполнитель рокерских песен. И я его очень люблю как исполнителя и артиста (из-за него тут и сижу вообще).
Но нет в нем ни рокерской свободы, ни рокерского самовыражения, ни бунтарства или хоть какого-то протеста или недовольства чем-либо.
Этого сейчас почти ни у кого нет. А в пауэре и искать бесполезно
Анон пишет:Есть драйв и сексуальность? Рокер.
Нету? Певец-исполнитель.Драйв и сексуальность - это точно про Егорова? Извините, но без смеха смотреть на то, как они пафосно поют какую-то дичь про колдунов и эльфов просто нельзя. Ни одной мелодии на слуху, как Арии, у них нет.
Вы фишку не рубите. Там именно кайф в сочетании веселой драйвовой музыки и гиперсерьезного мрачного текста, и да, такое сочетание реально очень смешное.
"Я! Убит!! Но возмездие спешит!!!"
Вообще вот если слушаешь и думаешь "я ему дала бы на еже" - это рокер.
Аноооон!
Тема давания на еже не раскрыта...
Но нет в нем ни рокерской свободы, ни рокерского самовыражения, ни бунтарства
Спасибо. Именно это я и пыталась донести.
Тема давания на еже не раскрыта...
Я бы Лефлеру не то что на еже, даже на Мальдивах (за его счет) бы не дала.
И тут я задумалась. Потому что под такое описание скорее КиШ подходит, но мне он противный ужасно и неприятный. Проверку ежом точно не проходит.
Отредактировано (2023-12-01 20:03:13)
Этого сейчас почти ни у кого нет
Да я бы так не сказал... Чтобы не уводить тему в оффтоп, могу, для примера, назвать Вайнер. У неё в том же Орфее вполне себе протестные настроения, собственно, там это и есть основная тема.
Анон, так у нас под такое определение только панки и экстремальщики подходят. Выкидываем весь русский рок га помойку, ибо анон сказал, что это не рок. Половину западного рока туда же
Чтобы не уводить тему в оффтоп, могу, для примера, назвать Вайнер. У неё в том же Орфее вполне себе протестные настроения, собственно, там это и есть основная тема.
Давать Вайнер на еже вот уж точно не хочется!
Можно всё же без ежа то? Я комфорт люблю))))
Можно всё же без ежа то? Я комфорт люблю))))
Расскажи, кому хочется дать с комфортом
Тут основной контингент согласен давать на еже только мюзикловым.
Мне кажется в случае рокеров секс не при чем. Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.
Примерный семьянин и зожник Егоров конечно ни разу не рокер.
Кто бы у вас взял, даватели фиговы...
Раскусил ты нас, анон
Ну пусть возьмут хотя бы ежей.
Тут основной контингент согласен давать на еже только мюзикловым.
![]()
Мне кажется в случае рокеров секс не при чем. Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.
Примерный семьянин и зожник Егоров конечно ни разу не рокер.
Сейчас время другое, сейчас все следуют ЗОЖ и не помирают в 40 лет от алкоголя и наркотиков.
А Егоров правда такой примерный? Нет какой-нибудь истории, как кто-то пытался того, поколебать эту скалу?
Другое дело, что он, по-моему личному пониманию, как раз не рокер, а певец-исполнитель
И не актер, и не рокер. Середка наполовинку
А это не важно, важен критерий.
Анон пишет:Тут основной контингент согласен давать на еже только мюзикловым.
![]()
Примерный семьянин и зожник Егоров конечно ни разу не рокер.Сейчас время другое, сейчас все следуют ЗОЖ и не помирают в 40 лет от алкоголя и наркотиков.
А Егоров правда такой примерный? Нет какой-нибудь истории, как кто-то пытался того, поколебать эту скалу?
Не встречал такой истории, анон. Сам бы послушал, интересно же. Алкоголь он пьет, но редко и умеренно. Жену обожает, с коллегами старается не ссориться. Те, кто знал его по тусовке фанатов Эпидемии, говорят, что он еще тогда среди них выделяется правильностью и искал свою принцессу, чтобы поставить на пьедестал и быть рыцарски преданным ей всю жизнь.
Впрочем, в Эпидемию с ее сказками про воинов, эльфийских пиинцесс и драконов, он потому идеально и вписался, и предельно органичен там
Отредактировано (2023-12-01 20:25:50)
Рокер это стиль жизни, что туда входит? Ну я оставила рокеров где-то в 70-ых, тогда надо было бухать, вести беспорядочную половую жизнь и себя альтернативно общепринятым правилам.
Сейчас подобное осталось, но в эдаком глубоком андерграунде. Там всё по заветам предков - жизнь в стиле рок-н-ролл. Как только кого-то выплёвывает в шоубиз (где количество слушателей хотя б в пару раз превышает количество человек в группе), сразу все становятся примерными и причесанными.
Те, кто знал его по тусовке фанатов Эпидемии, говорят, что он еще тогда среди них выделяется правильностью и искал свою принцессу, чтобы поставить на пьедестал и быть рыцарски преданным ей всю жизнь.
Зачем искать принцессу, когда ты сам та еще диснеевская принцесса