Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#4726 2022-11-05 01:20:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анончик, значит я не один такой. Тоже пришёл после Шахмат. Первое отделение скучное было. Второе понравилось гораздо больше. К шуткам Кирилл как то долго подъезжает, прежде чем пошутить. Половину не понял. Жду Петра. Хочу опять Кирилла посмотреть именно в спектакле.

Да, тоже хочется посмотреть именно в спектакле теперь.
(не думала, что буду грустить о закрытии Шашек)

#4727 2022-11-05 01:47:25

Анон

Анон пишет:

про мюзикл я догадалась по цифрам, но не было понятно, почему его называть нельзя. За название вроде никого не посадят...

Прав нет на изначальный материал и недописан ещё - поэтому пока тихонько для своих всё, в интернет не выносить, название не объявлять - так вроде просили.

#4728 2022-11-05 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Он довольно много поёт там тоже, причём мне нравится как он звучит только под одну гитару, не забивается голос басами, ударными и т.п. Потому хожу и на этот формат.

Да, но поет что-то такое, совсем дворовое.. мне из всей встречи зашла одна песня и та "для мамы". Видимо, я слишком стара для всего этого  :sotona:

#4729 2022-11-05 02:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он довольно много поёт там тоже, причём мне нравится как он звучит только под одну гитару, не забивается голос басами, ударными и т.п. Потому хожу и на этот формат.

Да, но поет что-то такое, совсем дворовое.. мне из всей встречи зашла одна песня и та "для мамы". Видимо, я слишком стара для всего этого  :sotona:

а мне вот из его сольников почти ничего не заходит, кроме мюзиклов, жаль не сделает целиком так программу, чтобы по 2-3 арии из ПИ, Орфея, Икара, ИХС и т.д.) А англоязычные хиты я лучше дома в оригинале послушаю  :dontknow:

#4730 2022-11-05 02:04:37

Анон

Мне больше всего не понравилась творческая встреча с Ростиком, я совсем не понял, чего все смеются.  :lol: У Кирилла вполне для широкой аудитории встреча.

#4731 2022-11-05 02:05:57

Анон

Анон пишет:

а мне вот из его сольников почти ничего не заходит, кроме мюзиклов, жаль не сделает целиком так программу, чтобы по 2-3 арии из ПИ, Орфея, Икара, ИХС и т.д.)

Ну этого, увы, вообще никто не делает (я такого вспомнить не смог). У Ожогина два года было на д.р. только мюзиклы, но, видимо, надоело и в этом году было другое, а все остальные мюзиклы чем-то разбавляют (каждый своим). Хотя у того же Ожогина летом есть мюзикловая программа на корабликах, но за безумные деньги и очень поздно начинают и заканчивают

Отредактировано (2022-11-05 02:06:54)

#4732 2022-11-05 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего не понравилась творческая встреча с Ростиком, я совсем не понял, чего все смеются.  :lol: У Кирилла вполне для широкой аудитории встреча.

ой, туда я вообще боюсь идти, хотя иногда хочется попробовать, но боюсь, там слишком узкий коллектив и своя специфика  :chearleader:

#4733 2022-11-05 02:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну этого, увы, вообще никто не делает (я такого вспомнить не смог). У Ожогина два года было на д.р. только мюзиклы, но, видимо, надоело, а все остальные чем-то разбавлять (каждый своим).
.

я вот почему-то не против, когда остальные поют не мюзиклы, но у Жени просто так красиво голос раскрывается именно на таких ариях, да и не так много возможности его самого в мюзиклах увидеть, тем более, в Питере((

Отредактировано (2022-11-05 02:08:32)

#4734 2022-11-05 02:08:55

Анон

Анон мечтал о чисто мюзикловом концерте от Казьмина. Получил сборную солянку, ему самому понравилось, он снова хочет Клаву Коку.  :facepalm:

#4735 2022-11-05 02:09:25

Анон

Анон пишет:

ой, туда я вообще боюсь идти, хотя иногда хочется попробовать, но боюсь, там слишком узкий коллектив и своя специфика 

Совет бывалого. Там все просто. Если ты любишь Ростика, отдавая себе отчет, что он балбес, то встреча зайдет на ура. Если ты любишь Ростика только за голос и роли - не ходи, побереги нервы  =D

#4736 2022-11-05 02:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, туда я вообще боюсь идти, хотя иногда хочется попробовать, но боюсь, там слишком узкий коллектив и своя специфика 

Совет бывалого. Там все просто. Если ты любишь Ростика, отдавая себе отчет, что он балбес, то встреча зайдет на ура. Если ты любишь Ростика только за голос и роли - не ходи, побереги нервы  =D

Спасибо за совет, вот как-то так я и представлял  =D

#4737 2022-11-05 02:14:09

Анон

Мальчик Ростик, 38 годиков, а как будто 18.  =D

#4738 2022-11-05 02:19:34

Анон

Анон пишет:

а мне вот из его сольников почти ничего не заходит, кроме мюзиклов, жаль не сделает целиком так программу, чтобы по 2-3 арии из ПИ, Орфея, Икара, ИХС и т.д.) А англоязычные хиты я лучше дома в оригинале послушаю  :dontknow:

Мне из последнего сольника Жени вообще, наверное, где-то четверть сет-листа понравилась. Что-то оставило в недоумении, что-то просто равнодушной.
Решила ходить на Эпи только, но теперь снова хочу на сольник  :facepalm:

#4739 2022-11-05 02:25:07

Анон

Анон пишет:

Мне из последнего сольника Жени вообще, наверное, где-то четверть сет-листа понравилась. Что-то оставило в недоумении, что-то просто равнодушной.
Решила ходить на Эпи только, но теперь снова хочу на сольник 

Аналогично. Но у меня проблема в том, что мне и Эпи не очень-то нравится  :omg:
Вот смотрю на сет-лист анонсированного в Питере Рождественского концерта и не знаю, надо ли мне туда... Но почти наверняка пойду, я человек простой - дают Женю, иду слушать  =D

Отредактировано (2022-11-05 02:28:58)

#4740 2022-11-05 02:37:03

Анон

Кирилл известный перестраховщик, раньше из-за авторских прав, потом из-за самого посыла книги. Можно ли поставить по ней мюзикл так, чтобы речь шла о какой-то другой гипотетической стране? В такое время Шагреневая кожа спокойнее ставится, сказка на все времена.

#4741 2022-11-05 02:45:27

Анон

Решила ходить на Эпи только, но теперь снова хочу на сольник  :facepalm:

А я хожу на Эпи и на сольники всех мюзикловых. Женины мне нравятся, но хотелось бы большего разнообразия. Взять как-нибудь для дуэтов не женщину, а мужика например.
У Ожогина в Москве давно нет ничего. Сделал бы с Эссе Квинтетом концерт, что ли. Ярик свой следующий концерт поставил на одну дату с Эпи.  :facepalm: Черный человек на афише с голым черепом. Это намек, что он бритоголовый будет?
У Вальца недавно был очень приятный сольник.У него в репертуаре есть кое-что из того, что Кирилл любит петь -

https://youtu.be/JUx4WWP3wfA

#4742 2022-11-05 02:47:22

Анон

Анон пишет:

Анон мечтал о чисто мюзикловом концерте от Казьмина. Получил сборную солянку, ему самому понравилось, он снова хочет Клаву Коку.  :facepalm:

Почти чисто мюзикловым концертом был его сольник с оркестром :sotona: там реально вроде большинство песен было из мюзиклов.
Да и на последнем мюзиклов было много все-таки, хотя бы потому что он любитель взять то, что учить не надо, современной попсы в общей пропорции было не так уж и много и главное, чтобы так и оставалось, хотя "Седьмой лепесток" мне даже понравился.
А вообще хочу еще раз "Каждый сам за себя" :please:

#4743 2022-11-05 02:55:44

Анон

На Онегине сегодня какая-то сходка звездных зрителей - Вилена, Ростик, Ярик.  :sotona:

#4744 2022-11-05 02:58:01

Анон

Анон пишет:

хотя бы потому что он любитель взять то, что учить не надо

Это нормальная практика для вокалиста, никто не поёт каждый раз новое (по крайней мере, если хочет делать это хорошо), у всех есть репертуар, который весьма медленно и постепенно меняется и расширяется.

#4745 2022-11-05 02:59:38

Анон

Так можно в Ожогина превратиться, который годами пел одно и тоже.

#4746 2022-11-05 02:59:47

Анон

Анон пишет:

На Онегине сегодня какая-то сходка звездных зрителей - Вилена, Ростик, Ярик.  :sotona:

Ростик оттуда еще и видеотрансляции в антракте в группу отправлял.
Анон выше сказал про мальчика в 38 - вот реально ощущение, что парню лет 18 и он впервые открыл для себя возможность постить видяшечки для поклонниц. И такой - ААААА!!!! :panic2:  Мама, я в телевизоре! Я на репетиции! Я на концерте! На спектакле! Ем мороженку!   :hysterics:  :happycrazy:
Хотя, казалось бы, давно уже мог привыкнуть и к толпам поклонниц, и возможности видеотрансляций итд. А у него каждый раз как впервые. Это, безусловно, мило и забавно, но немножко стремно.

Отредактировано (2022-11-05 03:03:07)

#4747 2022-11-05 03:03:49

Анон

Анон пишет:

Так можно в Ожогина превратиться, который годами пел одно и тоже.

Как будто это что-то плохое.

#4748 2022-11-05 03:06:11

Анон

Анон пишет:

Женины мне нравятся, но хотелось бы большего разнообразия. Взять как-нибудь для дуэтов не женщину, а мужика например.

Елфимова, например
Да и женщину можно, но не супругу для разнообразия. Но он экономный, поэтому всё в дом  =D

#4749 2022-11-05 03:08:31

Анон

Женя говорит, что не понимает, зачем гости на сольнике. И что у него не будет никого, кроме Евгения Егорова...и его жены

#4750 2022-11-05 03:13:44

Анон

Анон пишет:

Женя говорит, что не понимает, зачем гости на сольнике. И что у него не будет никого, кроме Евгения Егорова...и его жены

Очень семейно  =D
Жалко, конечно, что не будет. Было бы интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума