Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В анонсе творческой встречи было только про песни, поэтому анон удивился, что там много разговоров было и непонятных шуток
В программе будут уже услышанные и полюбившиеся фантазии на тему известных арий— теми, кому повезло присутствовать в июле — мюзикловые и эстрадные хиты с несколькими изменениями: на песни, которые Кирилл хотел исполнить, но не успел 😉
Ну в принципе, можно бы было выкинуть разговоры, остался бы стандартный концерт, по количеству номеров было не мало. Но и заявлен был не концерт, а творческий вечер, причём повтор питерского
там много разговоров было и непонятных шуток
Разговоры на творческой встрече - это часть формата!
А какие шутки ты не понял? Что там вообще можно было не понять? Говорил о себе, о работе, о планах, о грядущих стримах. Намеков не вбрасывал, все максимально прозрачно и понятно
Мне разговоры как раз понравились. Где еще такое услышишь? А кто хочет много песен - велкам 12 на концерт с Мананой, билеты по 250. На Пентаконцерте тоже что-то будет хорошее.
Какие шутки не понятны? Другой анон тоже удивлен.
А какие шутки ты не понял? Что там вообще можно было не понять?
Ну было, например, про мюзикл, который нельзя называть, или что-то в этом духе. Про стримы и какой-то воз. Ну и вообще было ощущение, что всем смешно, а я не в теме.
В анонсе творческой встречи было только про песни, поэтому анон удивился, что там много разговоров было и непонятных шуток
Анон, сам формат творческой встречи предполагает, что будет болтовня и ответы на вопросы зрителей. Кирилл ещё довольно много поёт при этом. У некоторых 5-10 песен, а все остальное болтовня.
А кто хочет много песен - велкам 12 на концерт с Мананой, билеты по 250. На Пентаконцерте тоже что-то будет хорошее.
На первое анон не может, а во втором слишком много других людей, которые не нравятся. :(
Не, ну возможно, просто не надо было "с мороза" идти на творческий вечер, но я же не знала, что это больше для фанатов...
Анон, сам формат творческой встречи предполагает, что будет болтовня и ответы на вопросы зрителей.
Да, но иногда разговоры понятны не фанатам, а иногда нет.
Ну было, например, про мюзикл, который нельзя называть, или что-то в этом духе.
Он до этого три минуты распинался, что пишет мюзикл, но сейчас остановил работу, потому что слишком страшно совпадает с актуальным в мире.
Ну было, например, про мюзикл, который нельзя называть, или что-то в этом духе. Про стримы и какой-то воз. Ну и вообще было ощущение, что всем смешно, а я не в теме.
Мюзикл, который нельзя называть - это он сам пишет мюзикл. Не знаю, допишет ли (и он сам кажется, этого не знает). Вроде должна была быть одна песня оттуда.
А шуточек про стримы, увы, не избежать. Это часть общественной жизни артиста (если он стримит), часть общения с публикой. Надо один раз посмотреть, чтоб быть в курс что к чему и все.
Анон пишет:Анон, сам формат творческой встречи предполагает, что будет болтовня и ответы на вопросы зрителей.
Да, но иногда разговоры понятны не фанатам, а иногда нет.
Ну может так сложилось, что было не особо понятно. Тот же -воз, про который ты не запомнил, он обычно объяснял, откуда появилось и что такое, но видимо, уже решил, что не надо больше. Просто стримерская штука твича - хайповоз (это знают все кто смотрел любые стримы, не обязательно его), в шутку переделано название в психо-хайдо-воз (психо от психоделический, хайд понятно от Хайда, с изначальным хайпом созвучно), на твиче это такой интерактив, Казьмин пел во время него, например, а Кирилл импровизировал на инструментах, поэтому в контексте концерта это просто музыкальная импровизация.
Мюзикл который нельзя называть - это мюзикл, который он пишет, три арии из которого презентовал на сольнике, по известному фантастическому роману. Но там вопрос не улажен вопрос с авторскими правами, поэтому излишне осторожный Кирилл просил нигде не упоминать о нём, вот так и пошло.
Отредактировано (2022-11-05 00:46:18)
Дык сегодня прозвучала песня из мюзикла. В ней прозвучали цифры. Можно по ним найти название, почитать что за ромам и сообразить, почему он его отложит. Что там с авторскими не знаю, но тема опасная.
Про стримы и воз - я сам редко на стриме хожу, но разве кто-то еще не знает, что такое хайповозы? У Казьмина это перерывы на песни на стримах. У Кирилла психохайдовоз - игра своей музыки на разных инструментах. За свою музыку Твич не банит.
Спасибо за объяснения, аноны! Не поймёшь на творческом вечере, так холиварка объяснит
Про психо-хайдо-воз вообще не очевидно было, про мюзикл я догадалась по цифрам, но не было понятно, почему его называть нельзя. За название вроде никого не посадят...
Про стримы и воз - я сам редко на стриме хожу, но разве кто-то еще не знает, что такое хайповозы?
Кто-то не знает
.
Не, ну возможно, просто не надо было "с мороза" идти на творческий вечер, но я же не знала, что это больше для фанатов...
Анон, понимаю твою печаль. Но справедливости ради - ты на тв других артистов ходил? Там совсем все плохо, кроме встреч Егорова кмк. И вот Кирилл еще круто сделал. Остальные - сильно для тру - фанатов.
Насчет того мюзикла - мне очень понравилась его мини-презентация на сольнике в Питере
Сам написал музыку, тексты. Никакого плагиата и компиляций. В главной роли Евгений Кириллин.
Анон, понимаю твою печаль. Но справедливости ради - ты на тв других артистов ходил? Там совсем все плохо, кроме встреч Егорова кмк. И вот Кирилл еще круто сделал. Остальные - сильно для тру - фанатов.
Анон ходил из мюзикловых на квартирник (по факту и формату творческая встреча) Скрипалёва и не на мюзикловых ходил. У Скрипалёва, имхо, было всё понятно для новичков. Но, понятно, что это совсем другой масштаб.
Вероятно, просто у мюзикловых творческая встреча - это всегда для фанатов, но это было неочевидно.
Мне показалось, что Кирилл просто забыл обьяснить про хайповоз и прочее. Он выглядел несколько расстерянным, непривычный зал для него, обстановка, он сам не верил, что так много людей готовы смотреть повторы творческих встреч.
Но справедливости ради - ты на тв других артистов ходил? Там совсем все плохо, кроме встреч Егорова кмк.
Встречи Егорова тоже специфичны, все эти фанты, когда постоянно не выпадают тебе, когда выходят люди, с которым Женя начинает вспоминать, что за приколы были в какой-то из прошлых разов (в другом городе, где ты разумеется не был). Да и вообще, если не сильно фанат, то половина этого дурачества неинтересна абсолютно. Ещё и бессменная ведущая-админ, она молодец в целом по организации, но её всегда многовато для творческой встречи артиста.
Отредактировано (2022-11-05 01:04:31)
Анон пишет:В Питере примерно также было. Ты не слышал аудио оттуда?
Анон не прямо фанат Кирилла, просто в Шашках очень понравился, и решил познакомиться поближе с его творчеством. Вероятно, стоило начинать не с этого.
Анончик, значит я не один такой. Тоже пришёл после Шахмат. Первое отделение скучное было. Второе понравилось гораздо больше. К шуткам Кирилл как то долго подъезжает, прежде чем пошутить. Половину не понял. Жду Петра. Хочу опять Кирилла посмотреть именно в спектакле.
Вот уж Егоров первый в списке тех, на чью творческую встречу анон бы не пошел. Люблю Женю, на концерты хожу, но у него даже подводки к песням через одну полный кринж. Жене надо петь, говорить не стоит.
Жду Петра. Хочу опять Кирилла посмотреть именно в спектакле.
Если есть возможность успеть до закрытия, посмотри Джекилл и Хайд, это топ что можно увидеть с участием Кирилла.
Ну если нет, то Граф Монте-Кристо, а вот насчёт Петра я бы советовала подождать, пока разыграется.
Встречи Егорова тоже специфичны,
Да и вообще, если не сильно фанат, то половина этого дурачества неинтересна абсолютно. Ещё и бессменная ведущая-админ, она молодец в целом по организации, но её всегда многовато для творческой встречи артиста.
Поддержу тебя, Анон, во всем. Заинтересовалась творчеством Жени и один раз сходила. Непонятно и местами скучно. Лучше уж как у Ожогина пусть просто на вопросы отвечает, чем вот это дурачество. Хотя у Ивана последний раз тоже были игры, но более взрослые и интересные (было-не было, угадай песню а перевернутом виде и т.д.).
У Мининой на творческой встрече не была, но стримы в карантин были очень милые и понятные.
Вот уж Егоров первый в списке тех, на чью творческую встречу анон бы не пошел. Люблю Женю, на концерты хожу, но у него даже подводки к песням через одну полный кринж. Жене надо петь, говорить не стоит.
Он довольно много поёт там тоже, причём мне нравится как он звучит только под одну гитару, не забивается голос басами, ударными и т.п. Потому хожу и на этот формат.