Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анону много лет, пытался обсудить концерт Кирилла, вышло не очень. Читаю молча
Вы были? Я не была, хотела почитать разные мнения, но почему-то аноны, которые могут ими поделиться "читают молча" или присоединились к выяснению насколько Казьмин и Гордеев похожи на Алена Делона.
Тоже почитала бы про концерт Кирилла.
В нарезке кусочков, которую приносили, понравились КиШ и "Арабская ночь". Как там вообще в сет-листе было — больше мюзиклового или рока? Было хоть немного похоже на "рок-отрыв"? Что за неизвестные ребята выступали с Верой и Кириллом и как их презентовали?
Я был на концерте, но пока здесь пасётся один выдающийся анон, лишний раз не хочу упоминать Кирилла на холиварке, чтобы не сталкиваться потом с потоками помоев от этого анона.
Везде Казьмин. Даже там, где его нет.
Фото с очередного кринжалити квартирника Софико и Даши из тг.
Господи, ну вот зачем его везде пихать? Софико не могла потеряться о палку с чьей-нибудь другой фотографией? Надоели одни и те же лица постоянно.
Иван вчера был ведущим фестиваля танцев на колясках. Уже традиционно. Но не традиционно в образе Петра)))
Я был на концерте, но пока здесь пасётся один выдающийся анон, лишний раз не хочу упоминать Кирилла на холиварке, чтобы не сталкиваться потом с потоками помоев от этого анона.
Пиши, анончик, наплевать на троллей. Будут ещё они нам тут диктовать правила
Тоже почитала бы про концерт Кирилла.
В нарезке кусочков, которую приносили, понравились КиШ и "Арабская ночь". Как там вообще в сет-листе было — больше мюзиклового или рока? Было хоть немного похоже на "рок-отрыв"? Что за неизвестные ребята выступали с Верой и Кириллом и как их презентовали?
Я смотрела трансляцию. ИМХО, было больше рока или подобия рока. Но многие песни так или иначе звучали раньше на их концертах. Мне в целом понравилось. Думаю, в зале я бы оторвалась, попела, попрыгала под это.
Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла) и решила, что надо его срочно "прибрать к рукам". Как представляли второго и представляли ли как-то кроме имени, я не запомнила.
Иван вчера был ведущим фестиваля танцев на колясках. Уже традиционно. Но не традиционно в образе Петра)))
О как. Да они не один, а с Вишней-Екатериной. Милота какая.
Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла) и решила, что надо его срочно "прибрать к рукам". Как представляли второго и представляли ли как-то кроме имени, я не запомнила.
Оба мальчика играют в ансамбле Мюзик-Холла. В "Трех товарищах" задействованы, там Вера их и увидела, видимо.
Второй (Рязанов) будет в музкомовском "Острове сокровищ" играть Джима.
Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла
И никто не понял.
Посмотрела несколько видео, много моих любимых песен спели, но жаль, что мальчики понравились Вере, а петь с ними пришлось Кириллу.
Посмотрела несколько видео, много моих любимых песен спели, но жаль, что мальчики понравились Вере, а петь с ними пришлось Кириллу.
С одним из них Гордееву скоро премьерить, пусть привыкает
Мальчики брались для танцев явно, и это было эффектно. Пели неплохо, кроме Арабской ночи. Там он вообще проговорил свою часть почему-то. Кирилл и Вера по очереди перепутали их имена (Всеволод и Вячеслав)
Первого мальчика (который с арабской ночью) Вера где-то услышала, восхитилась голосом (вот этого вообще не поняла) и решила, что надо его срочно "прибрать к рукам".
Так крупных театральных проектов у неё давно нет и уже не будет, а для Кожи надо кого-то набирать. Тут и повосхищаться можно Для уровня стульчиков и такой сойдёт. Тем более с хореографией у него всё прекрасно.
Благое дело, молодцы какие
Ну еще есть мнение про Гордеева - Кайло Рена
А что? Кайло Рен симпатичный
Мне - вообще ни разу(
А что? Кайло Рен симпатичный
Такие вещи надо приносить и обсуждать, а не рост
Из-за таких вещей сраться не получится: вряд ли кто-то против, что это хорошо и правильно. А вот рост, талии, реснички, зубы - благодатная тема
Типажом похож, но Кирилл красивее и благообразнее штоле. Уши не торчат
Такие вещи надо приносить и обсуждать, а не рост
Да, это не про рост, это про "хорошесть", жаль фестиваль не случился раньше, когда тут ломали копья кто ж в РМТ хорошие люди.
Мне больше нравится сравнение с Камбербэтчем.
Анон пишет:Такие вещи надо приносить и обсуждать, а не рост
Да, это не про рост, это про "хорошесть", жаль фестиваль не случился раньше, когда тут ломали копья кто ж в РМТ хорошие люди.
Хорошие поступки лучше не афишировать, так что Иван правильно делает все. У него нет никакой инфы в афише, что он где-то был ведущим.