Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А мне мама не разрешала постеры вешать, так что теперь я выросла и могла бы оторваться!
Но с любимкой нет календаря
Ален Делон, кстати, тоже на любителя
Не, вот Делон - это как раз эталон классической красоты. У нас есть кто-то похожий на Делона?
Лежите так в кровати: вы, муж, а посередине - дакимакура с Гордеевым...
Анону не нравится Делон не внешностью, а капризно-высокомерной мимикой.
А классическая красота тоже на любителя.
Мне всегда казалось что дакимакуры это для тех, у кого нет мужей...
Вот и я об этом — кринж.
Вот бы туда еще можно было кнопку с записанным голосом вставить, чтоб муж такой поворачивается, а дакимакура с Гордеевым ему "ПРИВЕТИК!"
У нас есть кто-то похожий на Делона?
Выше писали, что Казьмин
Анону не нравится Делон не внешностью, а капризно-высокомерной мимикой.
Ожогин умеет строить капризно-высокомерные выражения лица. У него верхняя губа как раз такая - порочно-капризная. Глаза опять же большие голубые. Тонкости скул только не хватает делоновских и челюсть более тяжелая.
Мне было бы неловко покупать)
Но тем не менее Гордеев себя продал
Вообще это удивительно от скромника Гордеева
Где Гордеев и где скромность. Да и вообще, за деньги мне кажется он согласен на всё.
Что не запрещено законом РФ
Мерчем не сам занимался наверняка.
- Кирилл, мы хотим сделать дакимакуру с твоим изображением.
-Да делайте что хотите.что такое дакимакура?
Отредактировано (2023-11-27 20:37:58)
О, я тоже новое слово узнала.
Теперь хочу такое с моим. Две.
Дакимакуры продаются в разных размерах, а на фото я чаще вижу средние — 150-120 см в длину. То ли спать с такими удобнее, то ли у японцев фетиш на миниатюрных тянок.
Дакимакуры продаются в разных размерах, а на фото я чаще вижу средние — 150-120 см в длину. То ли спать с такими удобнее, то ли у японцев фетиш на миниатюрных тянок.
То ли это размеру стандартной японской кровати соответствует
Читаю про эти страсти и думаю, какие все верные, любят своих артистов. Мне то один нравится, то другой, то вообще все надоедают. Сегодня старт продаж на сольник Казьмина, а я не решил, интересно мне это или нет.
Заинтересовал концерт. Но ценник Очень мрачного Рождества 2 - 3000-7000.
Как можно было сделать подобный вывод из рассуждений о внешности, похожести и росте?