Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#47051 2023-11-27 17:58:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

К сожалению фото с "Победы или Крах" нет ещё. А то там много должно быть интересных ракурсов)))) но у Сидоренко этот ракурс лучший.

#47052 2023-11-27 18:00:17

Анон

Анон пишет:

. А вот как картинка Ким на сцене интереснее выглядит

А вы точно не Антон Преснов? :troll:

#47053 2023-11-27 18:01:15

Анон

Анон пишет:

К сожалению фото с "Победы или Крах" нет ещё. А то там много должно быть интересных ракурсов)))) но у Сидоренко этот ракурс лучший.

Ладно, как будет - вносите. А то столько читаю уже про Сидоренко, но что-то пока из всего что нагуглить удалось - ничего не впечатлило. Сорян, мужик как мужик. Но может я не туда и не то смотрю. :evil:

#47054 2023-11-27 18:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки постоянно?) Таки все поголовно?) Сходи, проверься на шизу, кажется у тебя галлюцинации.

Только после тебя, анон. И да, постоянно. Только заходит речь про рост - егоровки тут как тут со своим ущемленным эго, готовы отстаивать свой тезис "не все любят высоких" до упора. А потом еще и вид делают "ачетакова" и "мытакованеговорили".

Короче ясно. Не дай бог тут указать егоровкам, что их любимка - на любителя, тут же начнутся вскукареки. Егоров неприкасаемый что ли.

Ожогин тоже на любителя. Я не тролль и его страшным уродом не считаю. А просто не понимаю аксиомы про то, что Ожо красив и идеален во всем, которая тут активно продвигается

#47055 2023-11-27 18:13:37

Анон

Все артисты красивы и идеальны для своих фанатов. Иначе они по ним не фанатели бы.

#47056 2023-11-27 18:15:49

Анон

Анон пишет:

. А просто не понимаю аксиомы про то, что Ожо красив и идеален во всем, которая тут активно продвигается

Ты жопой что ли читаешь? Идеальным Ожогина тут никто не называл. По внешности многие восхищаются его длинными ногами и не более.

#47057 2023-11-27 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Все артисты красивы и идеальны для своих фанатов. Иначе они по ним не фанатели бы.

Фанатеют только из-за красоты?

#47058 2023-11-27 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Вот у Смолина, например, сегодня ДР.
И он будет играть Харона в театральной версии вайнеровского Орфея.

Меня бесконечно радует, что у Смолина прирастает ролей. Вон Вайнер свежую арию Федора записала. Очень жду Харона
Пусть работает и нас песнями радует :З

Хотя не хватает его пати на др, весёлое было

#47059 2023-11-27 18:25:25

Анон

Анон пишет:

Не только, но еще ни разу не встречал фаната, который считал бы своего любимку непривлекательным.

#47060 2023-11-27 18:25:29

Анон

Ну, можно было не сомневаться, что так просто это не утихнет и нет-нет, да кто-нибудь из егоровок внесет про Ожогина. :lol:
Тут кстати несколько страниц назад как раз спокойно отмечали, что нет, не идеальный, совсем. Аминь.

#47061 2023-11-27 18:26:17

Анон

Анон пишет:

А в чем у Харона проявляется игра актёра? В голосе разве что, но первых Харонов оно особо не проявлялось. А в остальном - у него капюшон + маска на пол лица.

Это огорчает. Зачем Харону маска? Чтоб пугал? Был инфернальным?
Но у меня больше вопросов к неудобным перчаткам

#47062 2023-11-27 18:30:30

Анон

Анон пишет:

А если я признаюсь, что мой любимка не красивый и не идеальный, меня из фанклуба выгонят?? Значок с его ликом отберут и членскую книжку?  :omg:

#47063 2023-11-27 18:31:27

Анон

Анон пишет:

Не только, но еще ни разу не встречал фаната, который считал бы своего любимку непривлекательным.

Ну слу, привлекательность не равно красота. Артисты берут харизмой

#47064 2023-11-27 18:32:09

Анон

Анон пишет:

По внешности многие восхищаются его длинными ногами и не более.

Некоторым еще глаза голубые нравятся и осанка. :please:

#47065 2023-11-27 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Все артисты красивы и идеальны для своих фанатов.

Есть такая мазохистская фанатская любовь, анон, когда фанаты яростно хейтят и обсирают любимку, выискивая в нем миллиард грехов и вообще.

#47066 2023-11-27 18:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю своего любимку весьма привлекательным, но с точки зрения своих же визуально-эстетических предпочтений не могу назвать его красавцем. А те, кто идеально вписывается в моё представление о красоте(именно внешней), почему-то вообще не привлекают эмоционально. Хз, как это работает.

#47067 2023-11-27 18:36:58

Анон

Раз упомянули: новая ария Фёдора из "Коня бледного" мне намного больше старой нравится. Старый добрый рок!
https://vk.com/wall-205048762_2264

#47068 2023-11-27 18:37:05

Анон

Мне Ожогин не особо красивый. Он видный, необычный, завораживающий. Но не сказать, чтобы красивый. На красивых я обычно не западаю. Так что наверно это плюс

#47069 2023-11-27 18:39:09

Анон

Анон пишет:

А если я признаюсь, что мой любимка не красивый и не идеальный, меня из фанклуба выгонят?? Значок с его ликом отберут и членскую книжку? 

Ну есть разные виды любви. Есть фанаты, есть поклонники, есть просто почитатели творчества. И первые как раз любят в любимке всё, включая внешность.

#47070 2023-11-27 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну есть разные виды любви. Есть фанаты, есть поклонники, есть просто почитатели творчества. И первые как раз любят в любимке всё, включая внешность.

Можно любить внешность, но не считать ее идеальной. Лицом никто не идеален, кроме Тихонова, тут уже давно выяснили  =D

#47071 2023-11-27 18:46:04

Анон

Анон пишет:

А просто не понимаю аксиомы про то, что Ожо красив и идеален во всем, которая тут активно продвигается

Анончик, ты путаешь, идеален Гордеев, а не Ожогин.

#47072 2023-11-27 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Я считаю своего любимку весьма привлекательным, но с точки зрения своих же визуально-эстетических предпочтений не могу назвать его красавцем. А те, кто идеально вписывается в моё представление о красоте(именно внешней), почему-то вообще не привлекают эмоционально. Хз, как это работает.

Именно. Однозначно красивый не равно привлекательный. Должна быть ещё харизма и талант. А при этом и не сильно красивый может стать привлекательным.
Я своего любимку страшненьким обозвала, когда первый раз без грима увидела. =D Однако ж другой не привлекает.

#47073 2023-11-27 18:49:00

Анон

Про красивых и талантливых: видели, у Хананина ламповый канал в телеге? https://t.me/alex_khananinchannel Анонсирует "Бог забыт" в среду
В побочном чате одни дети, но они так умилительно его слушаются и стараются не разочаровывать воспитанием, лапушки ;D

#47074 2023-11-27 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Именно. Однозначно красивый не равно привлекательный. Должна быть ещё харизма и талант. А при этом и не сильно красивый может стать привлекательным.
Я своего любимку страшненьким обозвала, когда первый раз без грима увидела. =D Однако ж другой не привлекает.

:friends:

#47075 2023-11-27 18:51:22

Анон

Анон пишет:

Я своего любимку страшненьким обозвала, когда первый раз без грима увидела.

А я и до сих пор иногда обзываю  =D Смотря с какого ракурса смотреть. А иногда - красавец красоты неописуемой  :heart:
А в обычной жизни вообще нравятся мужчины другого типа, но среди артистов по совокупности факторов лучше любимки для меня нет  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума