Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
К сожалению фото с "Победы или Крах" нет ещё. А то там много должно быть интересных ракурсов)))) но у Сидоренко этот ракурс лучший.
. А вот как картинка Ким на сцене интереснее выглядит
А вы точно не Антон Преснов?
К сожалению фото с "Победы или Крах" нет ещё. А то там много должно быть интересных ракурсов)))) но у Сидоренко этот ракурс лучший.
Ладно, как будет - вносите. А то столько читаю уже про Сидоренко, но что-то пока из всего что нагуглить удалось - ничего не впечатлило. Сорян, мужик как мужик. Но может я не туда и не то смотрю.
Анон пишет:Таки постоянно?) Таки все поголовно?) Сходи, проверься на шизу, кажется у тебя галлюцинации.
Только после тебя, анон. И да, постоянно. Только заходит речь про рост - егоровки тут как тут со своим ущемленным эго, готовы отстаивать свой тезис "не все любят высоких" до упора. А потом еще и вид делают "ачетакова" и "мытакованеговорили".
Короче ясно. Не дай бог тут указать егоровкам, что их любимка - на любителя, тут же начнутся вскукареки. Егоров неприкасаемый что ли.
Ожогин тоже на любителя. Я не тролль и его страшным уродом не считаю. А просто не понимаю аксиомы про то, что Ожо красив и идеален во всем, которая тут активно продвигается
Все артисты красивы и идеальны для своих фанатов. Иначе они по ним не фанатели бы.
. А просто не понимаю аксиомы про то, что Ожо красив и идеален во всем, которая тут активно продвигается
Ты жопой что ли читаешь? Идеальным Ожогина тут никто не называл. По внешности многие восхищаются его длинными ногами и не более.
Все артисты красивы и идеальны для своих фанатов. Иначе они по ним не фанатели бы.
Фанатеют только из-за красоты?
Вот у Смолина, например, сегодня ДР.
И он будет играть Харона в театральной версии вайнеровского Орфея.
Меня бесконечно радует, что у Смолина прирастает ролей. Вон Вайнер свежую арию Федора записала. Очень жду Харона
Пусть работает и нас песнями радует :З
Хотя не хватает его пати на др, весёлое было
Фанатеют только из-за красоты?
Не только, но еще ни разу не встречал фаната, который считал бы своего любимку непривлекательным.
Ну, можно было не сомневаться, что так просто это не утихнет и нет-нет, да кто-нибудь из егоровок внесет про Ожогина.
Тут кстати несколько страниц назад как раз спокойно отмечали, что нет, не идеальный, совсем. Аминь.
А в чем у Харона проявляется игра актёра? В голосе разве что, но первых Харонов оно особо не проявлялось. А в остальном - у него капюшон + маска на пол лица.
Это огорчает. Зачем Харону маска? Чтоб пугал? Был инфернальным?
Но у меня больше вопросов к неудобным перчаткам
А если я признаюсь, что мой любимка не красивый и не идеальный, меня из фанклуба выгонят?? Значок с его ликом отберут и членскую книжку?
Не только, но еще ни разу не встречал фаната, который считал бы своего любимку непривлекательным.
Ну слу, привлекательность не равно красота. Артисты берут харизмой
По внешности многие восхищаются его длинными ногами и не более.
Некоторым еще глаза голубые нравятся и осанка.
Все артисты красивы и идеальны для своих фанатов.
Есть такая мазохистская фанатская любовь, анон, когда фанаты яростно хейтят и обсирают любимку, выискивая в нем миллиард грехов и вообще.
Анон пишет:Фанатеют только из-за красоты?
Я считаю своего любимку весьма привлекательным, но с точки зрения своих же визуально-эстетических предпочтений не могу назвать его красавцем. А те, кто идеально вписывается в моё представление о красоте(именно внешней), почему-то вообще не привлекают эмоционально. Хз, как это работает.
Раз упомянули: новая ария Фёдора из "Коня бледного" мне намного больше старой нравится. Старый добрый рок!
https://vk.com/wall-205048762_2264
Мне Ожогин не особо красивый. Он видный, необычный, завораживающий. Но не сказать, чтобы красивый. На красивых я обычно не западаю. Так что наверно это плюс
А если я признаюсь, что мой любимка не красивый и не идеальный, меня из фанклуба выгонят?? Значок с его ликом отберут и членскую книжку?
Ну есть разные виды любви. Есть фанаты, есть поклонники, есть просто почитатели творчества. И первые как раз любят в любимке всё, включая внешность.
Ну есть разные виды любви. Есть фанаты, есть поклонники, есть просто почитатели творчества. И первые как раз любят в любимке всё, включая внешность.
Можно любить внешность, но не считать ее идеальной. Лицом никто не идеален, кроме Тихонова, тут уже давно выяснили
А просто не понимаю аксиомы про то, что Ожо красив и идеален во всем, которая тут активно продвигается
Анончик, ты путаешь, идеален Гордеев, а не Ожогин.
Я считаю своего любимку весьма привлекательным, но с точки зрения своих же визуально-эстетических предпочтений не могу назвать его красавцем. А те, кто идеально вписывается в моё представление о красоте(именно внешней), почему-то вообще не привлекают эмоционально. Хз, как это работает.
Именно. Однозначно красивый не равно привлекательный. Должна быть ещё харизма и талант. А при этом и не сильно красивый может стать привлекательным.
Я своего любимку страшненьким обозвала, когда первый раз без грима увидела. Однако ж другой не привлекает.
Про красивых и талантливых: видели, у Хананина ламповый канал в телеге? https://t.me/alex_khananinchannel Анонсирует "Бог забыт" в среду
В побочном чате одни дети, но они так умилительно его слушаются и стараются не разочаровывать воспитанием, лапушки
Именно. Однозначно красивый не равно привлекательный. Должна быть ещё харизма и талант. А при этом и не сильно красивый может стать привлекательным.
Я своего любимку страшненьким обозвала, когда первый раз без грима увидела.Однако ж другой не привлекает.
Я своего любимку страшненьким обозвала, когда первый раз без грима увидела.
А я и до сих пор иногда обзываю Смотря с какого ракурса смотреть. А иногда - красавец красоты неописуемой
А в обычной жизни вообще нравятся мужчины другого типа, но среди артистов по совокупности факторов лучше любимки для меня нет