Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вдруг ему песен добавят? Ну или хотя бы реплик
Харон есть в Гермесе еще, там у него дуэт с Гермесом. Но его оставят в концертной версии, насколько я понял. А так нет смысла что-то добавлять, действо т в формате концерта-то было дико длинным и затянутым.
Я говорила о физиологических аспектах, а не о психологических и социальных.
И какой орган в физиологии человека отвечает за влечение к высоким? А в теле тех, кому высокие не нравятся, он отсутствует или как?
Чую - из егоровок, туговато у вас с этим.
У тебя туговато с вангованием.
Впрочем, если собеседник логике предпочитает "чуйку", дальнейшие дискуссии с ним бесполезны.
Я не понял, с чего ты так ущемился. С того, что кто-то дрочит на хоббитов?
Нет, с того, что ты и тебе подобные фанаточки егорова делают вид, что никогда не устраивают срач за любимку, а это все вокруг "первые начали".
Вот тот же вопрос. Кто так делает, кроме КироВер и главное зачем? Это не друзья как Лена Газаева, и не приятный сюрприз.
С одним Гордееву в музкоме играть, другой из Кожи
Да подруженька-Газаева "сюрприз" сильно на любителя
Если вы щас не умолкните, я накидаю жалоб, и пусть тред закрывают нафик.
Нет, с того, что ты и тебе подобные фанаточки егорова делают вид, что никогда не устраивают срач за любимку, а это все вокруг "первые начали".
Потому что в этот раз буквально первые начали. Срач тут начал именно ты, убери бревно из глаза, может хоть так увидишь.
убери бревно из глаза
К тебе это больше относится, анон.
К тебе это больше относится, анон.
Что-то конструктивнее метания стрелок будет? Найди и перечитай с чего срач начался.
Если вы щас не умолкните, я накидаю жалоб, и пусть тред закрывают нафик.
Самый худший тип людей. Извини.
Новое фото собачки Салеса из тг. Для успокоения нервных в понедельник.
собачки Салеса
Милота!
Новое фото собачки Салеса из тг. Для успокоения нервных в понедельник.
▼Скрытый текст⬍
Милота
Короче ясно. Не дай бог тут указать егоровкам, что их любимка - на любителя, тут же начнутся вскукареки. Егоров неприкасаемый что ли.
По-моему, все мужики в РМТ на любителя.
Да подруженька-Газаева "сюрприз" сильно на любителя
Почему на любителя? Поет явно лучше Ким
все мужики в РМТ на любителя.
Не только в РМТ и не только мужики. Вообще все люди на любителя, и юный Бред Питт тоже.
Рубрика: Епископ Дорчестерский говорит. Как всегда этичный к коллегам.
Извини, анон, а почему ты так считаешь? Кому-то это именно так. Высокий - красиво, низкий - нет. Это как худой и толстый. Все на любителя, но лишний вес мало кому идет. Как и маленький рост.
дранон
С ростом что-то сделать гораздо сложнее, чем с весом. А лично для меня красота складывается не из одного параметра, а из многих, так что любой рост при гармоничном телосложении мне понравится
Не только в РМТ и не только мужики. Вообще все люди на любителя, и юный Бред Питт тоже.
Справедливо
Да о чем спор вообще. Вы видели какой рост у Тома Круза или у Дженны Ортеги? Это вообще не то, за что стоит сраться. Вокал, талант, актерские навыки - да.
Да о чем спор вообще. Вы видели какой рост у Тома Круза или у Дженны Ортеги? Это вообще не то, за что стоит сраться. Вокал, талант, актерские навыки - да.
Так себе пример. Круз постоянно комплексовал из-за роста, снимался только с определенных ракурсов и если нужно было играть с партнёршей, то стоял на специальной подставочке. А для девушек рост вообще не важен.
А для девушек рост вообще не важен.
Толсто.
Догонял страниц 10. На реснички у артистов смотрю Мелких не сильно жалую, но недостатком не считаю. А вот сутулость для меня критичный минус. Анон, который залипал на спину Сидоренко на Крахе - подтверждаю, самое красивое зрелище на шоу
Лично к нему у меня отношение сложное, но какая осанка, рост, плечи, талия, жеппа
Лично к нему у меня отношение сложное, но какая осанка, рост, плечи, талия, жеппа
Анон, вот все вас учить надо! Вноси что ли! А то только слова, слова.... Выражаясь бессмертной цитатой "А ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???"
Выражаясь бессмертной цитатой "А ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???"
Так я на Крахе его задним фасадом наслаждался, когда их заставили спиной к залу стоять. Не фоткал.
Отредактировано (2023-11-27 17:53:55)