Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну вот Хиро шкаф двухметровый. Но от него ржать больше тянет, чем восхищаться) не, он может хороший и всё такое, но для меня антисекс
А чего тогда они лицемерно заявляют, что мол "не всем нравятся высокие"? Чисто потому что их хоббит - малорослый? Фу такими быть.
Анон, у тебя всё хорошо? Да, наш "хоббит" низкого роста, нам нравится его рост в том числе, причем тут лицемерие?
И при его росте он вовсе не слабый.
Да божееее. Мне пофиг, может ли он поднять штангу с блинами по 20 кг каждый, я не могу воспринимать огого каким мужика ростом с меня.
Да, наш "хоббит" низкого роста, нам нравится его рост в том числе, причем тут лицемерие?
А почему вы не можете любить рост вашего хоббита без того чтобы обязательно развести ворчание в сторону высоких и делать вид что "не понимаете" почему все кинкуют на высоких? Прям вот так вам "непонятно", ага.
А почему вы не можете любить рост вашего хоббита без того чтобы обязательно развести ворчание в сторону высоких
Комплексы у них потому что.
А почему вы не можете любить рост вашего хоббита без того чтобы обязательно развести ворчание в сторону высоких и делать вид что "не понимаете" почему все кинкуют на высоких? Прям вот так вам "непонятно", ага.
Где тут ворчание в сторону высоких?
Тут опять кто-то начал набрасывать на рост Егорова, ему и отвечают, что не всем нравятся высокие. Они первые что ли начали?
Отредактировано (2023-11-27 16:05:12)
Анон, у тебя всё хорошо?
По-моему это тролль. Я ещё с предыдущего его выпада в 15:51 заподозрил это и решил не реагировать.
Чел пришёл ворчать, а тут тишь да благодать и Егоров. Вот его и бомбит.
Чел пришёл ворчать, а тут тишь да благодать и Егоров. Вот его и бомбит.
Так пусть ворчит на то, зачем пришел, зачем егоровок цеплять опять?
Егоровки, чего вы удивляетесь, что вашего любимку троллят за его низкий рост, если он реально низкий? Вам только и остается, что вздыхать о талии, кудряшках да ресничках, потому что назвать Егорова высоким не получится даже у вас.
В "средние" его тоже на запихнуть, ну смиритесь уже, что он реально мелкий, и все. Его можно на плечо закинуть да унести.
Егоровки в курсе, что Женя невысокий, вроде бы на это не реагируем. Вопрос только в том, что рост никак не делает его похожим на девушку.
А зачем ходить на концерты, чтобы потом их критиковать?
Хз. Чисто моя знакомая: "Как же мне не нравятся такие-то артисты, на них больше ни ногой!". Спустя неделю - смотрит слитую трансляцию, чтобы расписать, как ей все не нравилось, какие артисты занавесочные и ширпотребные.
Много свободного времени короче.
1880.
Я была на концерте. Рок не очень получился. Но от мюзикловых я такого и не ждала, в рок мало кто из них умеет. Кирилл мне понравился, Вера тоже, хоть и мало. Гостей не поняла. Кто это вообще?
Да-да, у вас все, кто не понимает, что такого в вашем Женечке, не восхитился да не вострепетал - сразу попадают в тролли.
Надоело видеть эти постоянные отогнутые пальчики ущемленных егоровок, когда речь заходит про рост. И как им всем поголовно непонятно "почему высокий рост - это красиво".
Да-да, у вас все, кто не понимает, что такого в вашем Женечке, не восхитился да не вострепетал - сразу попадают в тролли.
Да блдь, анон, твое право не восхищаться и не трепетать. Набрасывать-то зачем? Ну не нравится тебе и что? Никому теперь об этом не говорить? Что за детский сад, блин?
Надоело видеть эти постоянные отогнутые пальчики ущемленных егоровок, когда речь заходит про рост. И как им всем поголовно непонятно "почему высокий рост - это красиво".
Таки постоянно?) Таки все поголовно?) Сходи, проверься на шизу, кажется у тебя галлюцинации.
Тупо и жирно.
Почему непонятно? Понятно. Тебе 2 анона написали об этом и ты уже ущемился? Мне просто пофиг на рост, например, если речь идет об артисте. Ну люблю невысокого, и что теперь? Для меня рост никак не влияет на восприятие кого-то мужчиной.
То, что ты не воспринимаешь, так это твои личные загоны.
Мой второй муж ниже меня ростом, но вот уж кто настоящий мужчина. В отличие от бывшего - инфантильная оглобля 188 см росту. Так что, анон, лечи нервы, никто не обязан разделять твой взгляд на рост
Ну допустим высокий это красиво, но это не значит что невысокий - сразу некрасиво и недостаток
Я из артистов люблю Ожогина. Он прекрасен. Но мой мужчина мелкий. И о чем это говорит? О том, что пофиг на рост. Не туда смотреть надо.
Зрите в корень (с)
Таки постоянно?) Таки все поголовно?) Сходи, проверься на шизу, кажется у тебя галлюцинации.
Только после тебя, анон. И да, постоянно. Только заходит речь про рост - егоровки тут как тут со своим ущемленным эго, готовы отстаивать свой тезис "не все любят высоких" до упора. А потом еще и вид делают "ачетакова" и "мытакованеговорили".
Короче ясно. Не дай бог тут указать егоровкам, что их любимка - на любителя, тут же начнутся вскукареки. Егоров неприкасаемый что ли.
Высокий это красиво, если есть хоть какая-то мускулатура и осанка. Когда это длинная плоская сутулая шпала, это абсолютный антисекс для меня. Поэтому необязательно высокий рост=красота. Есть нюансы.
Только после тебя, анон. И да, постоянно. Только заходит речь про рост - егоровки тут как тут со своим ущемленным эго, готовы отстаивать свой тезис "не все любят высоких" до упора. А потом еще и вид делают "ачетакова" и "мытакованеговорили".
Короче ясно. Не дай бог тут указать егоровкам, что их любимка - на любителя, тут же начнутся вскукареки. Егоров неприкасаемый что ли.
Господи, если ты не тролль, то ты точно какой-то поехавший.
Ну допустим высокий это красиво, но это не значит что невысокий - сразу некрасиво и недостаток
Извини, анон, а почему ты так считаешь? Кому-то это именно так. Высокий - красиво, низкий - нет. Это как худой и толстый. Все на любителя, но лишний вес мало кому идет. Как и маленький рост.
дранон
Анон пишет:Таки постоянно?) Таки все поголовно?) Сходи, проверься на шизу, кажется у тебя галлюцинации.
Анон, я не егоровка, но если бы ты начал мне указывать на то, как правильно любить своего любимку, чтобы ты не дай бог не ущемился, тебе бы прилетело пожестче, чем от егоровок. Это они добрые еще.
Отредактировано (2023-11-27 16:27:24)
Анон пишет:Только после тебя, анон. И да, постоянно. Только заходит речь про рост - егоровки тут как тут со своим ущемленным эго, готовы отстаивать свой тезис "не все любят высоких" до упора. А потом еще и вид делают "ачетакова" и "мытакованеговорили".
Господи, если ты не тролль, то ты точно какой-то поехавший.
только потому что считаю, что егоровки заколупали чуть что грудью кидаться защищать маленькость Егорова?