Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Жаль, что коллегу по сцене может
Любой человек на работе может обидеть коллегу. А насчет не обидит котиков - Декстер их тоже любит.
При обсуждении талий забыли, что она есть у Котельникова, Сидоренко и Градусова.
При обсуждении талий забыли, что она есть у Котельникова, Сидоренко и Градусова.
А реснички как у Женечки у них тоже есть? Нет!
Самые шикарные ресницы у Ширикова
Аноны, посоветуйте пожалуйста, какие места лучше брать на Канкан? Я первый раз иду. Если совсем не сложно, из того, что осталось на 7 января
Диму Ермака поздравили с сотым Дантесом - https://m.vk.com/wall-6204496_8921
Аноны, посоветуйте пожалуйста, какие места лучше брать на Канкан? Я первый раз иду. Если совсем не сложно, из того, что осталось на 7 января
Ну, тут вопрос вкусов. Лично я в музкомедии люблю брать первые ряды лож бенуа, причем лучше левой стороны. Поэтому здесь взял бы 1-3-5 места четвертой ложи бенуара левой стороны, если б шла компанией на троих. Если на двоих или одна, то 3-5 места третьей ложи, соответственно.
Я бы взяла 5 ряд 12е или слева 4й - ближние к середине. Или 3й ближе к центру.
Ложи на Канкане не люблю.
И вообще - 8го состав интереснее - Агата и Вера рулят.
Отредактировано (2023-11-26 17:31:21)
Спасибо большое за советы! Всем дримкастов!
На "Победе или Крах" забавно было, когда Баярунас озаботился эстэтикой вида сзади, а рядом стоял Сидоренко. У него вид сзади был шикарным. Плечи, талия, поза... Так и оставьте.
рядом стоял Сидоренко. У него вид сзади был шикарным. Плечи, талия, поза... Так и оставьте.
Да, пусть молча стоит и разбавляет агрессивно-пафосным выражением лица дружелюбную харизму Градусова и Баярунаса.
Анон пишет:рядом стоял Сидоренко. У него вид сзади был шикарным. Плечи, талия, поза... Так и оставьте.
Да, пусть молча стоит и разбавляет агрессивно-пафосным выражением лица дружелюбную харизму Градусова и Баярунаса.
Можно и не лица))) он со всех сторон хорош))) хотя молча стоять особо не умеет.
Со всех сторон хорош, за словом в карман не полезет, потрясающий голос.
Со всех сторон хорош, за словом в карман не полезет, потрясающий голос.
▼Скрытый текст⬍
Попрошу птичку нашу не обижать!
Понимаю что у Сидоренко странный тембр, но мне нравится. Который день в голове звучит дуэль Саурона и Фионорда без всяких на то причин. А ведь я даже спектакли Этериуса не смотрела.
Голос нравится, но самолюбование - не очень.
Попрошу птичку нашу не обижать!
![]()
![]()
Понимаю что у Сидоренко странный тембр, но мне нравится. Который день в голове звучит дуэль Саурона и Фионорда без всяких на то причин. А ведь я даже спектакли Этериуса не смотрела.
Обнимемся. Вторую неделю эти голоса в голове, при том что сам на Финроде тож не был. Кажется, эт уже повод сходить.
Голос нравится, но самолюбование - не очень.
А мне и голос не нравится, но это моя проблема, ибо на вкус и цвет.
В МГ есть что-то гипнотическое, когда он в роли.
На меня гипноз не действует, видимо , хотя, в соответствии с суждениями некоторых высокоморальных анонов, наверное, должен
поддерживаю, и очень впечатлил в ПИ 19 числа - прям в точку, даже его импровизация
В МГ есть что-то гипнотическое, когда он в роли.
С Сидоренко опять фломастеры. Мне на сцене он заходит, и даже голос уши не режет. Вне сцены... Ну актёры есть разные. Он не солнышко уж точно, товарищ зубастый.
Смотрю фотки в тг с КироВеры. Что там за мужик в драных джинсах рядом с Кириллом?
Смотрю фотки в тг с КироВеры. Что там за мужик в драных джинсах рядом с Кириллом?
Вноси хоть ссылку, если не фото