Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Остальные не такие милые на служебке
Остальные не такие милые на служебке
Точнее, остальные не ведут себя как дети из детсада и не заигрывают с фанатами настолько.
Прям вот все из того списка заигрывают с фанатами?
Прям вот все из того списка заигрывают с фанатами?
Читай внимательно, заигрывет только один, поэтому он самый хороший человек 😄
Так он не только на служебке заигрывает. Он прямо со сцены могет. Поцелуйчик, там, от Хайда, или сердечко от графа для своих в первом ряду....
А вообще, вспоминая его Джинни, для меня боль, что Ростик не успел в Бориса. Вот это был бы огонь. Наверное ...
Отредактировано (2023-11-26 12:03:14)
Анон пишет:Прям вот все из того списка заигрывают с фанатами?
Какие у тебя косые выводы анон! Поржал.
Он хороший человек просто потому что хороший человек. Всё просто. А служебки ты притянул сюда видимо чтобы как то себя успокоить.
Мне кажется, быть уверенным хороший человек или нет можно только если знаешь его лично, за пределами его профессиональной деятельности. Многие фанатки могут этим похвастаться? Тот же Бирин может быть каким угодно говном в соцсетях, а в реальной жизни вдруг он котят спасает и старушек через дорогу переводит?)
Он хороший человек просто потому что хороший человек
Пруфы есть?
Анон пишет:Анон пишет:Прям вот все из того списка заигрывают с фанатами?
Какие у тебя косые выводы анон! Поржал.
Он хороший человек просто потому что хороший человек. Всё просто. А служебки ты притянул сюда видимо чтобы как то себя успокоить.
Анон лично знаком с Колпаковым? Вне взаимоотношений - фанат-артист?
для меня боль, что Ростик не успел в Бориса.
В кого?
О, смотрю Ожогинки прямо с утра подтянулись! Расскажите, а Ваня хороший человек?
Он хороший человек просто потому что хороший человек
А я слышал другие мнения. Не от хейтеров, если чо
Просто это гаденько - выставлять одного беленьким, очерняя при этом других, ничем видимо не провинившихся.
О, смотрю Ожогинки прямо с утра подтянулись! Расскажите, а Ваня хороший человек?
Обычный
Анон лично знаком с Колпаковым? Вне взаимоотношений - фанат-артист?
Фанат-артист не считается личным знакомством?
Даже обидно за всех стало, там список куда как шире Ожогина.
А у тебя есть пруфы что он не хороший человек?
У меня пруфов нет, но я и не утверждаю здесь какой он человек. Но у тебя пруфов тоже нет, как я вижу
Фанат-артист не считается личным знакомством?
Только в фантазиях фаната
Он просто человек. Не идеальный. Про хороший - известно, что участвует в благотворительности и не кичится этим, верующий. Но в то же время жену-то поменял и с фанатами не сюсюкается, хоть и ЗОЖник, а алкоголь употребляет. Так что просто человек.
Знаю что хорошие люди Егоров, Коряковский, Беляев. Думал что и Ожогин, но вот написали выше что обычный. Думаю что и Кирилл неплохой очень.
Аноны, вы как из детского сада. Плохой-хороший, черное-белое...
Знаю что хорошие люди Егоров, Коряковский, Беляев. Думал что и Ожогин, но вот написали выше что обычный. Думаю что и Кирилл неплохой очень.
Смешные вы. А хорошие люди не обычные? А плохие?
Мир не делится на черное и белое. Все в целом люди как люди. То есть способны и на хорошее и на плохое.