Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Откуда дровишки?
Русским по белому
https://vk.com/wall-83026_51245
Спасибо!
Эх, доктор Ливси вообще в другом стиле у музкома будет, похоже.
Отредактировано (2023-11-25 19:41:46)
Внесите, пожалуйста, картинками или текстом для тех, у кого нет твиттера, тг итд.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
Благодарю. Ох, как красиво невзначай Бирин поделился, что он с Лешей Франдетти ездил за океан
Он не в первый раз пишет, как они мотались с Лешей за покупками по магазинам в Нью-Йорк, какие они модники и большие друзья, сколько у него связей.
Да, расширение аудитории — это дофига коммерчески невыгодно. 🤦Что у человека с логикой? Профдеформация из-за корпоративов?
Отредактировано (2023-11-25 20:16:47)
Благодарю. Ох, как красиво невзначай Бирин поделился, что он с Лешей Франдетти ездил за океан
На неделю? Биг дил. Билет до всей этой фигни стоил 500 долларов.
Зарабатывайте больше, чтобы нести деньги мне - запахло курсами самопознания, прокачки и тантры.
Вот-вот, как люди вообще узнают про эти мюзиклы? Из провинции приезжают по работе, на каникулы, просто проездом. Чем в очередной раз гулять по Красной площади, могли бы сходить в рмт.Тот же Бродвей делает себе прокат на туристах, но это бренд, про него все знают. А у нас берегут свои шИдевры и со всей злостью гоняют за санкционку, не дай Бог где-нибудь в Сибири или на Дальнем востоке увидят кусочек номера и захотят в следующий раз прийти на мюзикл, когда будут проездом в столицах Дебилы, блин
Он не в первый раз пишет, как они мотались с Лешей за покупками по магазинам в Нью-Йорк, какие они модники и большие друзья, сколько у него связей.
Нельзя просто так написать пост про себя классного и не упомянуть ЛЕШУ Франдетти, как они классно общаются и вообще друзяшки
Бирин виноват, что анону понравился Егоров. В остальном анону на Бирина плевать слюнями.
Анон раньше много ездил и летал на концерты и постановки в Германию и т.д. Видел на служебке Хиддлстона и Камбэрбэтча. Тусил на концертах Раммштайна.
Сейчас рекомендации смотреть спектакли живьем вместо видео выглядят как издевательство, а людям с ограниченными возможностями или с последствиями болезней приятно слушать советы актера категории А
и просто прекрасного человека, который всегда спешит на помощь коллегам, помогает им организовывать благотворительные концерты, собирать деньги на лечение, выступать в домах престарелых. Много хорошего делает актер категории А, и всегда скромничает, поэтому его все любят.
Если бы Лена Газаева что-то такое выдала или Егоров, анон бы решил, что мир сошел с ума, а Бирин это Бирин. Как обычно.
Внесите, пожалуйста, картинками или текстом для тех, у кого нет твиттера, тг итд.
Переобувается в полете! Ничего, что он сам лично транслировал мюзиклы, в которых участвовал или это другое?!
Тот же Бродвей делает себе прокат на туристах, но это бренд, про него все знают. А у нас берегут свои шИдевры и со всей злостью гоняют за санкционку, не дай Бог где-нибудь в Сибири или на Дальнем востоке увидят кусочек номера и захотят в следующий раз прийти на мюзикл, когда будут проездом в столицах Дебилы, блин
На Бродвее тоже гоняют за санкционку и следят, чтоб не выкладывали. Официально снимается минимум. Есть только всякие трейлеры и промо ролики. Типа как у нас БМ делает.
Стримил мюзиклы и просил за это донаты.
То-то Стремянка до сих пор делает трансляции. В ущерб себе, наверное
Посылаю лучи неодобрения Бирину из Сибири
На Бродвее тоже гоняют за санкционку и следят, чтоб не выкладывали. Официально снимается минимум. Есть только всякие трейлеры и промо ролики. Типа как у нас БМ делает.
Я про то, что Бродвею и Вэст энду это и не нужно, они уже бренд, туда едут со всего света, чтобы хоть глазком взглянуть. А у нас в России про большинство мюзиклов народ даже не знает, думают, что всё закончилось на Киркорове. Зачем им ехать в Москву, как мечтает Бирин, если они даже не представляют, что можно посмотреть что-то интересное без плясок с перьями на голове?
Понравилось примечание "доступ к записи сейчас и навеки" у Ростика -
https://vk.com/wall-9682728_89364
Анон, ты прав, мы не можем сравниваться с Бродвеем, нам еще до этого далеко, у них даже вывески эффектнее на улице. Была бы у нас такая улица вся в мюзикловых театрах, с экранами, на которых кадры мюзиклов. Будет. В далеком будущем. Через 1000 лет.
Анон, ты прав, мы не можем сравниваться с Бродвеем, нам еще до этого далеко, у них даже вывески эффектнее на улице. Была бы у нас такая улица вся в мюзикловых театрах, с экранами, на которых кадры мюзиклов. Будет. В далеком будущем. Через 1000 лет.
Да может быть оно и не нужно с этими вывесками и улицами, всё таки это несколько чужеродно отечественному зрителю. Если честно, то я сама бродвейские постановки не очень люблю, всё таки это такой американский варианты шоу. Нам бы хоть своё как-нибудь популяризировать за пределы столиц, а не чахнуть как над златом: как-бы кто-то что-то не увидел, а то вдруг ещё решат прийти в театр. Я сам чисто случайно попала на рмт, хоть и живу в Москве.
Я сам чисто случайно попала на рмт, хоть и живу в Москве.
А я — благодаря офиц. записям и санкционкам, которые буквально сработали как реклама, побудившая дойти до театра пешком. Это именно так и работает. Странно, что г-н АБ этого не понимает.
А я — благодаря офиц. записям и санкционкам, которые буквально сработали как реклама, побудившая дойти до театра пешком. Это именно так и работает. Странно, что г-н АБ этого не понимает.
Может и понимает, но характер у него говнистый
Анон когда-то на БВ полетел из другого города благодаря санкционке на Ютубе. Так и влюбился в Ожогина и Гордеева. Давно это было.
А я — благодаря офиц. записям и санкционкам, которые буквально сработали как реклама, побудившая дойти до театра пешком.
Так-то я тоже благодаря санкционке))) Попала случайно на постановку в Музкоме, которая меня не слишком впечатлила, но захотелось пересмотреть один фрагмент, на Ютубе его не нашла, но из-за особенностей поиска упала с головой в это болото. И где я теперь? Трачу приличные суммы на билеты и трансляции Но видно, актёру класса-А такое ненужно.