Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#46676 2023-11-25 12:56:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Гордеева к кошачьим вообще не отнести никак, хоть к породным, хоть к беспородным. Ну нету у него ни грации, ни изящества, ни выверенной силы, ни марсианской еб...нцы энергетики кошачьих.

Анончик, прям чувствую, что ты мейн-кунов только на выставке видел. Коты мейн-куны дома такие и есть: большие, суровые на вид, нежные лопоушистые зайчики и рубаха-парни внутри. С грацией и стервозной ебанцой хорошо у кошек-куних, а вот коты-куны это бежал-спешил обнимать любимое двуногое, уронил по пути стул, своротил стол, смахнул хвостом вешалку и сел удивлённо оглядываться на это все: как это оно так все попадало??? Только что же на местах стояло. Двуногий, смотри, это оно просто так или на меня напало, пока я к тебе торопился?
Из-за угла появляется кошка мейн-куниха, вальяжно проходит рядом, задевая хвостом двуногое и кота, садится в стороне, смотрит на этих двоих с видом "с кем я живу..."
Так что этому анону пара Кирилл-Вера тоже прям очень  напоминают пару мейн-кунов (в смысле кота и кошку).

PS. А Ожогин из котов похож для меня на кого-то из следующих вариантов: нибелунг, сиамский, турецкая ангора.

Отредактировано (2023-11-25 13:01:40)

#46677 2023-11-25 12:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеева к кошачьим вообще не отнести никак, хоть к породным, хоть к беспородным. Ну нету у него ни грации, ни изящества, ни выверенной силы, ни марсианской еб...нцы энергетики кошачьих.

Анончик, прям чувствую, что ты мейн-кунов только на выставке видел. Коты мейн-куны дома такие и есть: большие, суровые на вид, нежные лопоушистые зайчики и рубаха-парни внутри. С грацией и стервозной ебанцой хорошо у кошек-куних, а вот коты-куны это бежал-спешил обнимать любимое двуногое, уронил по пути стул, своротил стол, смахнул хвостом вешалку и сел удивлённо оглядываться на это все: как это оно так все попадало??? Только что же на местах стояло. Двуногий, смотри, это оно просто так или на меня напало, пока я к тебе торопился?
Из-за угла появляется кошка мейн-куниха, вальяжно проходит рядом, задевая хвостом двуногое и кота, садится в стороне, смотрит на этих двоих с видом "с кем я живу..."
Так что этому анону пара Кирилл-Вера тоже прям очень  напоминают пару мейн-кунов (в смысле кота и кошку).

А вот эта вот сказочка не завуалированный дроч? :troll:

#46678 2023-11-25 13:02:50

Анон

Анон пишет:

А вот эта вот сказочка не завуалированный дроч

Вот эта вот сказочка - это я своих котов описал, с натуры, так сказать.

#46679 2023-11-25 13:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот эта вот сказочка не завуалированный дроч

Вот эта вот сказочка - это я своих котов описал, с натуры, так сказать.

Красиво вышло, но у меня ассоциаций с Киром и Верой не вызвало)

#46680 2023-11-25 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Если на отдельные черты разбирать, то красивыми останутся только Вячеслав Тихонов и Даниил Страхов

Страхов на любителя.
Так что да, Тихонов на все времена.

#46681 2023-11-25 13:13:05

Анон

Колпаков тоже на мейн-куна похож: этакое большое, красивое, доброе, прекрасное на сцене (выставке  :troll: ) и постоянно косячащее/во что-то влипающее по жизни.

#46682 2023-11-25 13:17:33

Анон

Анон пишет:

А вот эта вот сказочка не завуалированный дроч?

Нет. Дрочат только на Ожогина и Егорова, с другими восхищаются их талантами  :troll:

#46683 2023-11-25 13:21:53

Анон

Тролль, который набрасывает про внешность артистов, ты бы для разнообразия кого-нибудь менее популярного и однозначно привлекательного выбрал, что ли... Егоров, Ожогин, Казьмин, Гордеев, мейнкуны с британцами — не интересно уже.

#46684 2023-11-25 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Дрочат только на Ожогина и Егорова, с другими восхищаются их талантами 

Остальные не такие дрочибельные что ли?

#46685 2023-11-25 13:26:18

Анон

А у нас тут теперь что, дроч вообще запрещен? *смотрит правила* Вроде нет. :hmm:

#46686 2023-11-25 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. Спасибо за описание котиков, день лучше стал ))

#46687 2023-11-25 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Тролль, который набрасывает про внешность артистов, ты бы для разнообразия кого-нибудь менее популярного и однозначно привлекательного выбрал, что ли... Егоров, Ожогин, Казьмин, Гордеев, мейнкуны с британцами — не интересно уже.

Я не он, но давайте ) Софико Кардава - сибирская кошечка. Крупная, пушистая и с приятным характером.
Саша Суханов большой чёрный домашний кот, любит тепло и уют, с ним всегда можно договориться.
Баярунас - точно чихуашка. Мелкий, громкий, пытается командовать, но никто серьезно не воспринимает иногда страшно раздавить

#46688 2023-11-25 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Баярунас - точно чихуашка. Мелкий, громкий, пытается командовать, но никто серьезно не воспринимает иногда страшно раздавить

Анончик, прям мои мысли.
:iloveyou:

#46689 2023-11-25 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Милота какая! А это все их котики? Думала, у них двое

Это все не их котики, их для фотосессии брали. Свои появились позже. А у Газаевой вообще собачка.

#46690 2023-11-25 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Я не он, но давайте

Участвую.
Авдеев - кремовый яванез, Штыпс - серебристый абиссинский, Газаева - бенгальская тёплый браун, Гогитидзе - черная норвежская лесная, Кроль - американский керл, Никитин - шантальи тиффани, Новицкий - невская маскарадная, Кулинкович - турецкий ван, Вишневская - турецкая ангора, Диевская - сомалийская, Лагацкая - египетская мау.

Отредактировано (2023-11-25 14:05:06)

#46691 2023-11-25 13:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не он, но давайте

Участвую.
Авдеев - кремовый яванез, Штыпс - серебристый абиссинский, Газаева - бенгальская тёплый браун, Гогитидзе - черная норвежская лесная, Кроль - американский керл, Никитин - шантальи тиффани.

В мире животных. :lol:  Пошла гуглить породы, я таких и не знаю. ;D

#46692 2023-11-25 13:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не он, но давайте

Участвую.
Авдеев - кремовый яванез, Штыпс - серебристый абиссинский, Газаева - бенгальская тёплый браун, Гогитидзе - черная норвежская лесная, Кроль - американский керл, Никитин - шантальи тиффани.

В мире животных. :lol:  Пошла гуглить породы, я таких и не знаю. ;D

Я  вообще думаю, что пару названий анон выдумал для оживления дискуссии

#46693 2023-11-25 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Баярунас - точно чихуашка.

Чихуашки агрессивные слишком для абсолютно не склочного Баярунаса.

Вот Ярослав, вылитый:

Скрытый текст

Софико:

Скрытый текст

Суханов — снежный барс, не иначе:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-25 14:06:15)

#46694 2023-11-25 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Это реальные породы кошек.
А какие показались выдуманными?

#46695 2023-11-25 14:10:27

Анон

Анон пишет:

А у нас тут теперь что, дроч вообще запрещен?

Только на Егорова, как я понял из вчерашнего срача.

#46696 2023-11-25 14:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шантальи тиффани

#46697 2023-11-25 14:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас тут теперь что, дроч вообще запрещен?

Только на Егорова, как я понял из вчерашнего срача.

Эм, а где тогда на него  дрочить? В фан-клубе нельзя - он не анонимный.

#46698 2023-11-25 14:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шантальи тиффани

Крупные красивые пушистые кошки. Чёрные и шоколады с Никитиным прям одно лицо. :)
Правда, т9 испортил первое слово - шантильи.
https://lapkins.ru/cat/shantili-tiffani/photo/

Отредактировано (2023-11-25 14:22:06)

#46699 2023-11-25 14:22:51

Анон

Егоров:

Скрытый текст

#46700 2023-11-25 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Егоров: