Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А нафига она там? Гретхен что ли некому играть. Там как минимум есть Малевская.
А нахрена Афоне та, которой больше не интересно быть артисткой. Вторая продюсерка Афоне тоже нахер не сдалась. Вон будет дальше Шагрень свою продвигать и радовать фанатов сидением за кулисами. Т.е всё тоже самое, чем она и занималась последние 2 года.
А шыдевральная Шагрень, на которую билетов всем не хватит?
Свешникова наглядный пример "Как просрать карьеру, похоронить себя как артистку и быть ненужной даже занавескам Афоне"
В Икаре ее очень ждали, согласны были взять без очного кастинга, но она почему-то слилась вместе с Гордеевым.
В Икаре ее очень ждали
Кем, простите? Деметрой чтоль?
Кем, простите? Деметрой чтоль?
Не сказали кем, но Деметра логичнее всего. Пока она одна.
Кого только не ждали Деметрой, но почему-то там пока только одна артистка. Опасненько
Кого только не ждали Деметрой, но почему-то там пока только одна артистка. Опасненько
Кто?
У меня наконец дошли руки до Орфея, нашла аудиоверсию в ВК, признала там Егорова, Лефлера, Шиманскую и есть сомнения насчет Аида. но возможно Пламенев. Кто Эвредика и Дементра не поняла.
И еще если есть у кого либретто, буду признательна, а то сюжет я тоже не совсем поняла.
Анон пишет:А шыдевральная Шагрень, на которую билетов всем не хватит?
Свешникова наглядный пример "Как просрать карьеру, похоронить себя как артистку и быть ненужной даже занавескам Афоне"В Икаре ее очень ждали, согласны были взять без очного кастинга, но она почему-то слилась вместе с Гордеевым.
Погодите ещё, вот Ростик с Лешей роль обкатают, а там и Гордеев подтянется. А за ним и Вера.
Погодите ещё, вот Ростик с Лешей роль обкатают, а там и Гордеев подтянется. А за ним и Вера.
Не думаю, что им нужен третий состав. Разве что введут Гордеева, а Толстокорова по-тихому перестанут выпускать.
Кто?
Газаева там Деметрой
У меня наконец дошли руки до Орфея, нашла аудиоверсию в ВК, признала там Егорова, Лефлера, Шиманскую и есть сомнения насчет Аида. но возможно Пламенев. Кто Эвредика и Дементра не поняла.
Аид - Пламенев, да. Эвридика - Дарья Бурлюкало.
Деметры в аудиоверсии нет вообще, кто там выходил в этой роли, уже не помню, потому что это роль без слов
Либретто Орфея в смысле изложения сюжета мне нигде не попадалось, скорее всего такого вообще не существует
Деметры в аудиоверсии нет вообще, кто там выходил в этой роли, уже не помню, потому что это роль без слов
Хм... А кто же тогда жена Аида, которую он выпускать не хотел?!
Вроде Лией. Деметрой Стоцкая должна были быть, но где-то потерялась.
Бес попутал. Свешникова с Гордеевым прислали заявки, а потом вместе слились из-за каких-то гастролей. Во всяком случае, так следует из поста Круглова. Загадочно. Может, в момент кастинга они и были на гастролях, но если Свешникова так впечатлила всех, могли бы отдельно ее послушать. Гордеев-то понятно, что отказался из-за Франки, а у Веры никакой сверхзанятости нет.
И Деметра бы ей больше пошла.
Персефона, в аудиоверсии Вайнер вроде
А, точно! Деметра же мать Персефоны.
А кто Персефона в аудио?
Вроде Лией.
А Лия это кто? Вопрос: а если посмотреть видеоверсию, станет все понятнее?
А, точно! Деметра же мать Персефоны.
А кто Персефона в аудио?
Ольга Вайнер
И Вы сейчас всех попутали и себя кажется тоже. Выше обсуждали Икара, а не Орфея.
Ох уж эти мифические имена одни на всех.
а у Веры никакой сверхзанятости нет.
А как же рагулинские табуретки?
Впрочем, кто хочет, тот играет! Сейчас столько всего выпускают, что надо очень постараться никуда не проходить.
А вообще отвлечься от обсуждений артистов, составы в этом блоке ПиНа - отстой, а следующий еще неизвестно когда будет
Как понимаю, анон. Ни одного дримкаста не удалось собрать. Приходится идти на то, что есть. А кактус по Родям жрать не хочется
Анон пишет:Кого только не ждали Деметрой, но почему-то там пока только одна артистка. Опасненько
Кто?
И еще если есть у кого либретто, буду признательна, а то сюжет я тоже не совсем поняла.
Шиманской нет в аудиоверсии. Гекату поёт Зудина
Это из Икара уже)) И там ситуация обратная: аудиоверсия лучше спектакля
Не факт. После спектакля многие бомбили из-за скомканной концовки, а у аудио ее вообще нет.