Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#46526 2023-11-24 20:45:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Чисто статистически, из-за того, что "Эпидемия" известна гораздо шире, чем Москва и Питер, егоровок должно быть сильно больше, чем фанаток всех других артистов, вместе взятых. Может, из-за этого в треде такой перекос?

Сомневаюсь, что все фаны Эпи интересуются мюзиклами, но предположение не лишено смысла.
Меня вот не бесит любовь к артистам, вообще не понимаю, почему она вызывает такие бурные всплески хейта.  :sadcat:

#46527 2023-11-24 20:46:23

Анон

Кстати, вообще неизвестно, нравится ли Егорову в костюме эльфа выступать, или ему начальство велело, потому что у них концепция. Никто его про это не спрашивал. А сразу все: эльф, эльф

#46528 2023-11-24 20:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон-ожогинка, которую не раздражала любовь егоровок, но вижу, что на нас снова всех собак навешали  Буквально никому житья не даем - расстрелять без суда и следствия.

Тут на тебя конкретно навешали собак что ли? Уже сто раз объяснили, почему сделали такой вывод.

Ну спасибо, что не плюнули. Я свои выводы тоже сделала.

#46529 2023-11-24 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Меня вот не бесит любовь к артистам, вообще не понимаю, почему она вызывает такие бурные всплески хейта. 

+++
Люди слишком злые.

#46530 2023-11-24 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, вообще неизвестно, нравится ли Егорову в костюме эльфа выступать, или ему начальство велело, потому что у них концепция. Никто его про это не спрашивал. А сразу все: эльф, эльф

Думаю, если бы ему не нравилось, он бы не выступал в костюмах эльфа и всяких других прочих

#46531 2023-11-24 20:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Исполнение было раньше несколько лет назад, и в этом году тоже было, пованговать насчет предполагаемых партнерш, образов и прочего - это именно то, для чего нужна тема.

Ну если любимка реальных поводов для обсуждений не даёт - то остаётся только ванговать, согласна  =D

Вспомни этот свой высер, когда твой любимка попадет в очередные занавески. Надеюсь, ты будешь молчать как рыба до самой премьеры. Или нет?  :troll:

Мой любимка в этот ваш поганый лдм никогда не вернётся. А вы можете дальше продолжать обсасывать то, чего не было.

#46532 2023-11-24 20:51:36

Анон

Анон пишет:

И не три дня. Тут ночью это началось. Вечером тихо было ;) и началось не с Егорова, вот!

Началось с того, что одному анону, видимо мешала жить чужая позитивная оценка внешности Казьмина и вчерашнего шоу "Хвост дракона", а потом началась цепная реакция поливания кумиров друг друга с целью задеть фанов побольнее.

#46533 2023-11-24 20:53:08

Анон

Анон пишет:

Мой любимка в этот ваш поганый лдм никогда не вернётся. А вы можете дальше продолжать обсасывать то, чего не было.

Ну хоть здесь никто не скажет, что это опять ожогинка  :lol:

#46534 2023-11-24 20:53:38

Анон

А вообще отвлечься от обсуждений артистов, составы в этом блоке ПиНа - отстой, а следующий еще неизвестно когда будет :sadcat:

#46535 2023-11-24 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Если я захочу повосхищаться Маракулиным, кто поддержит тему?

Я, я поддержу!!! :heart:

#46536 2023-11-24 20:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader:

#46537 2023-11-24 20:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это гордеевка  :troll:

#46538 2023-11-24 20:57:28

Анон

Ожогинки, а чего вы не постите фотки вашего кумира в китайских императорских садах? На великой стене? На мероприятиях российско-китайской культуры?

#46539 2023-11-24 20:59:19

Анон

Где фото зала, в котором он поет? Фото с поклонов? Фото со зрителями? Чего-то вы мышей не ловите. вот если бы Егоров поехал в Китай...

Отредактировано (2023-11-24 21:00:31)

#46540 2023-11-24 20:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это гордеевка  :troll:

Штирлиц никогда не был так близок к провалу. :lol:

#46541 2023-11-24 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Ожогинки, а чего вы не постите фотки вашего кумира в китайских императорских садах? На великой стене? На мероприятиях российско-китайской культуры?

Потому что он еще не в Китае, умник.

#46542 2023-11-24 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Так не уехал ещё  =D

#46543 2023-11-24 21:00:28

Анон

Анон пишет:

А они у нас есть, чтобы их постить? Мы кумира на стене не фоткали  =D

#46544 2023-11-24 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Ну хоть здесь никто не скажет, что это опять ожогинка 

Потому что очевидно, что это кироманка. ;D  Ой, Анон, не зарекайся. Колпаковки тоже тельняшку на груди рвали, что Ростик вернется в ЛДМ только после публичных извинений Афони.  :girly:

#46545 2023-11-24 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Попытался набросить на ожогинок и обосрался. Ну ниче, бывает. Штаны главное смени на сухие.

#46546 2023-11-24 21:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не уехал ещё  =D

Так небось скоро уже? Короче, как только, так с вас фотки. А чем тогда он сейчас занят? Дрессирует кота?

#46547 2023-11-24 21:03:00

Анон

Анон пишет:

Колпаковки тоже тельняшку на груди рвали, что Ростик вернется в ЛДМ только после публичных извинений Афони.  :girly:

Может там были не публичные, а строго кабинетные. С внушительным денежным поощрением. :troll: Хотя колпаковки на груди тельняшку рвут и насчет того, что Ростику до фени это ваще примитивное бабло. Ага, щас. =D

#46548 2023-11-24 21:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так не уехал ещё  =D

Так небось скоро уже? Короче, как только, так с вас фотки. А чем тогда он сейчас занят? Дрессирует кота?

Во-первых, у него собаки. Во-вторых вот конкретно прямо щас наверное допевает "Москва я думал о тебе" в Демоне Онегина. :cool:

#46549 2023-11-24 21:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так не уехал ещё  =D

Господи, анон  :facepalm: Больше не до кого доебаться? Зайди в афишу да посмотри, чем он занят. Каждый день где-то играет и выступает. А кота ты дрессируй, делом хоть займешься

#46550 2023-11-24 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Зайди в афишу да посмотри, чем он занят. Каждый день где-то играет и выступает. А кота ты дрессируй, делом хоть займешься

Бездельнику с холиварки не понять, что это такое, когда у артиста занятость ежедневная, иногда даже с чесом по другим городам необъятной матушки России. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума