Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Чисто статистически, из-за того, что "Эпидемия" известна гораздо шире, чем Москва и Питер, егоровок должно быть сильно больше, чем фанаток всех других артистов, вместе взятых. Может, из-за этого в треде такой перекос?
Сомневаюсь, что все фаны Эпи интересуются мюзиклами, но предположение не лишено смысла.
Меня вот не бесит любовь к артистам, вообще не понимаю, почему она вызывает такие бурные всплески хейта.
Кстати, вообще неизвестно, нравится ли Егорову в костюме эльфа выступать, или ему начальство велело, потому что у них концепция. Никто его про это не спрашивал. А сразу все: эльф, эльф
Анон пишет:Я тот анон-ожогинка, которую не раздражала любовь егоровок, но вижу, что на нас снова всех собак навешали Буквально никому житья не даем - расстрелять без суда и следствия.
Тут на тебя конкретно навешали собак что ли? Уже сто раз объяснили, почему сделали такой вывод.
Ну спасибо, что не плюнули. Я свои выводы тоже сделала.
Меня вот не бесит любовь к артистам, вообще не понимаю, почему она вызывает такие бурные всплески хейта.
+++
Люди слишком злые.
Кстати, вообще неизвестно, нравится ли Егорову в костюме эльфа выступать, или ему начальство велело, потому что у них концепция. Никто его про это не спрашивал. А сразу все: эльф, эльф
Думаю, если бы ему не нравилось, он бы не выступал в костюмах эльфа и всяких других прочих
Анон пишет:Анон пишет:Исполнение было раньше несколько лет назад, и в этом году тоже было, пованговать насчет предполагаемых партнерш, образов и прочего - это именно то, для чего нужна тема.
Ну если любимка реальных поводов для обсуждений не даёт - то остаётся только ванговать, согласна
Вспомни этот свой высер, когда твой любимка попадет в очередные занавески. Надеюсь, ты будешь молчать как рыба до самой премьеры. Или нет?
Мой любимка в этот ваш поганый лдм никогда не вернётся. А вы можете дальше продолжать обсасывать то, чего не было.
И не три дня. Тут ночью это началось. Вечером тихо было
и началось не с Егорова, вот!
Началось с того, что одному анону, видимо мешала жить чужая позитивная оценка внешности Казьмина и вчерашнего шоу "Хвост дракона", а потом началась цепная реакция поливания кумиров друг друга с целью задеть фанов побольнее.
Мой любимка в этот ваш поганый лдм никогда не вернётся. А вы можете дальше продолжать обсасывать то, чего не было.
Ну хоть здесь никто не скажет, что это опять ожогинка
А вообще отвлечься от обсуждений артистов, составы в этом блоке ПиНа - отстой, а следующий еще неизвестно когда будет
Если я захочу повосхищаться Маракулиным, кто поддержит тему?
Я, я поддержу!!!
Ожогинки, а чего вы не постите фотки вашего кумира в китайских императорских садах? На великой стене? На мероприятиях российско-китайской культуры?
Где фото зала, в котором он поет? Фото с поклонов? Фото со зрителями? Чего-то вы мышей не ловите. вот если бы Егоров поехал в Китай...
Отредактировано (2023-11-24 21:00:31)
Ожогинки, а чего вы не постите фотки вашего кумира в китайских императорских садах? На великой стене? На мероприятиях российско-китайской культуры?
Потому что он еще не в Китае, умник.
Так не уехал ещё
А они у нас есть, чтобы их постить? Мы кумира на стене не фоткали
Ну хоть здесь никто не скажет, что это опять ожогинка
Потому что очевидно, что это кироманка. Ой, Анон, не зарекайся. Колпаковки тоже тельняшку на груди рвали, что Ростик вернется в ЛДМ только после публичных извинений Афони.
Попытался набросить на ожогинок и обосрался. Ну ниче, бывает. Штаны главное смени на сухие.
Колпаковки тоже тельняшку на груди рвали, что Ростик вернется в ЛДМ только после публичных извинений Афони.
Может там были не публичные, а строго кабинетные. С внушительным денежным поощрением. Хотя колпаковки на груди тельняшку рвут и насчет того, что Ростику до фени это ваще примитивное бабло. Ага, щас.
Во-первых, у него собаки. Во-вторых вот конкретно прямо щас наверное допевает "Москва я думал о тебе" в Демоне Онегина.
Господи, анон Больше не до кого доебаться? Зайди в афишу да посмотри, чем он занят. Каждый день где-то играет и выступает. А кота ты дрессируй, делом хоть займешься
Зайди в афишу да посмотри, чем он занят. Каждый день где-то играет и выступает. А кота ты дрессируй, делом хоть займешься
Бездельнику с холиварки не понять, что это такое, когда у артиста занятость ежедневная, иногда даже с чесом по другим городам необъятной матушки России.