Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Если я захочу повосхищаться Маракулиным, кто поддержит тему? Блюстительницы эльфийской красоты со своими бессмысленными и бесперспективными воздыханиями по смазливыми малолетним кумирчикам(которым некоторым глубоко за тридцатку уже)?
И че, это повод говниться на егоровок?
Я не поддерживаю флуд, флейм, беспредметные холивары. Без разницы, чьи фанатки набросали.
Анон колпаковка, егоровка и ожогинка в одном флаконе, но анона заебали уже все. Может, давайте остановим разборки на этой точке и поговорим о чем-то конструктивном?
Может хватит срача?
Есть что новое? Тут где-то прочла, что Будрина на ПиНе чуть не убилась? Что там случилось?
Ростик в премьерный год иногда выходил на Варьете со своим пуделем, сидела псяка у него на руках. Ивану тоже доверял, иногда выходил с ней он.
Милота-то какая
Вам милота, а у животного стресс. Почему именно у самых безответственных граждан такое рвение заводить целый зоопарк? Спасибо хоть котов не мучит, они это еще хуже переносят, чем собакены.
Может хватит срача?
Есть что новое? Тут где-то прочла, что Будрина на ПиНе чуть не убилась? Что там случилось?
И чуть не убила Казьмина, свалившись на него. Не переживайте, ничего серьезного. Просто ушиб мягких тканей.
Не, ну Баярунас красава, конечно. Как же мощно у дам крыша подтекает.
Знатный сектовод. Был давеча на его концерте, весьма занимательный опыт с точки зрения психологических наблюдений.
Мне, как не фанату, и хочется сходить, проверить свою стойкость, но чет страшновато
А в какой сцене-то?
В конце, в дуэте в тюрьме. И на Казьмина она не сваливалась, он ее просто подхватил, вроде даже снимали надо поискать.
Отредактировано (2023-11-24 20:18:12)
А я тут на "не бойся я с тобой" сходила. Такие милые мальчики-девочки, но что ж они так лажают на второй год проката?! Причем Отс же в Стилягах вроде был, а Савцов в кабаре. Там тоже мимо нот было? И Стоцкая пела ужасно. Помню её на шашках и в Карамазовых, там было лучше.
Отредактировано (2023-11-24 20:30:10)
Анон пишет:Не, ну Баярунас красава, конечно. Как же мощно у дам крыша подтекает.
Знатный сектовод. Был давеча на его концерте, весьма занимательный опыт с точки зрения психологических наблюдений.
Мне, как не фанату, и хочется сходить, проверить свою стойкость, но чет страшновато
Если ваша психика устойчива к гипнозу, можете даже получить удовольствие от неплохого репертуара.
Но будьте готовы к тому, что вас попытаются заманить в секту, чтобы разводить на бабки.
А я тут на "не бойся я с тобой" сходила. Такие милые мальчики-девочки, но что ж они так лажают на второй год проката! Причем Отс же в Стилягах вроде был, а Савцов в кабаре. Там тоже мимо нот было? И Стоцкая пела ужасно. Помню её на шашках и в Карамазовых, там было лучше.
ЦА Небойси все устраивает. Забейте. Они не будут стараться для мюзикломанов, это шоу предназначено мимокрокам.
Если ваша психика устойчива к гипнозу, можете даже получить удовольствие от неплохого репертуара.
Но будьте готовы к тому, что вас попытаются заманить в секту, чтобы разводить на бабки.
Гипноз...
Это серьёзно или я опять иронию не выкупаю?
Исполнение было раньше несколько лет назад, и в этом году тоже было, пованговать насчет предполагаемых партнерш, образов и прочего - это именно то, для чего нужна тема.
Чисто статистически, из-за того, что "Эпидемия" известна гораздо шире, чем Москва и Питер, егоровок должно быть сильно больше, чем фанаток всех других артистов, вместе взятых. Может, из-за этого в треде такой перекос?
Я тот анон-ожогинка, которую не раздражала любовь егоровок, но вижу, что на нас снова всех собак навешали Буквально никому житья не даем - расстрелять без суда и следствия.
Анон пишет:Анон пишет:Действительно странно, в теме мюзикла обсуждать артиста - исполнителя главной роли
А что обсуждать, если исполнения ещё не было?
Исполнение было раньше несколько лет назад, и в этом году тоже было, пованговать насчет предполагаемых партнерш, образов и прочего - это именно то, для чего нужна тема.
Ну если любимка реальных поводов для обсуждений не даёт - то остаётся только ванговать, согласна
Смотрю кружочки с Пиноккио. Забавная штука, сюжет заинтриговал
Смолин читает красиво
Чисто статистически, из-за того, что "Эпидемия" известна гораздо шире, чем Москва и Питер, егоровок должно быть сильно больше, чем фанаток всех других артистов, вместе взятых. Может, из-за этого в треде такой перекос?
Да нет тут никакого перекоса, про Егорова писали несколько анонов всего, и то большая часть обсуждений – срач с хейтерами, которые пытались их переубедить непонятно зачем.
Я тот анон-ожогинка, которую не раздражала любовь егоровок, но вижу, что на нас снова всех собак навешали Буквально никому житья не даем - расстрелять без суда и следствия.
Тут на тебя конкретно навешали собак что ли? Уже сто раз объяснили, почему сделали такой вывод.
Я в Москве ни про какие Эпидемии, кроме Ковида, даже не знала до этого года и Егорова в ПИ))) На Гримерке их мало, темы тихие, больше всего тем у Казьмина, так что, не думаю. Да и по стилю солнышек-эльфов понятно, что просто несколько упоротые тут сидит.
Анон пишет:Анон пишет:А что обсуждать, если исполнения ещё не было?
Ну если любимка реальных поводов для обсуждений не даёт - то остаётся только ванговать, согласна
Вспомни этот свой высер, когда твой любимка попадет в очередные занавески. Надеюсь, ты будешь молчать как рыба до самой премьеры. Или нет?