Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Дроч на Ожогина выглядел так:
-Казьмин красивый.
-это вас так кажется, он страшный.
-это Ожогин ваш страшный.
-да, страшно красивый.
-у него челюсть.
-нам нравится.
-вы извращенки и самки
-щас ноги внесем
Аноооооон!!
Анон пишет:В таком случае, зря Баярунаса из "самцов"(какое же неприятное словечко) выписали — он же, по мнению хейтеров, лидер секты и манипулятор, а по мнению анона — в психологическом доминировании очень хорош.
Не, ну Баярунас красава, конечно. Как же мощно у дам крыша подтекает.
Знатный сектовод. Был давеча на его концерте, весьма занимательный опыт с точки зрения психологических наблюдений.
Тут точно не тред психологических наблюдений за зрительницами мюзиклов.
Моралистам ещё написать - здесь тема обсуждения актёров мюзиклов, хотим и будем восхищаться. Кем угодно
Не, ну Баярунас красава, конечно. Как же мощно у дам крыша подтекает.
Знатный сектовод. Был давеча на его концерте, весьма занимательный опыт с точки зрения психологических наблюдений.
О, здрасьте-пидарасьте, к нам моралиста принесло опять. Слог шедевральный узнаваем с десяти шагов.
как только в теме хоть кого то хоть Егорова, хоть Казьмина, хоть Баярунаса пытаются обсудить в положительном ключе
Как обязательно кто-нибудь придёт с комииетарием "А Ожогин страшный"
Тебя ж забанили на 2 недели, болезный?
Моралист опять пошел на концерт Баярунаса?
Анон пишет:Простая логическая цепочка – пока тут дрочили на Ожогина никто не ущемлялся и не орал о флуде, как только другие начали облизывать своих любимок, так полилось говно. Сдаётся мне, отсюда торчат чьи-то длинные ноги
-Казьмин красивый.
-да, страшно красивый.
-у него челюсть.
-нам нравится.
-вы извращенки и самки
-щас ноги внесем
Благодарю за пересказ. А то реально лень туеву хучу страниц читать было. Ну и бредовый же предмет спора.
Моралист опять пошел на концерт Баярунаса?
Жена потащила опять. Отняла зарплату, посадила в 1 ряд, заставила 2 часа смотреть, держа руками его веки. Как в Заводном Апельсине.
А мне нравится Гордеев. Он симпатичный, и в ПИ отлично вписывается.
Анон пишет:Анон пишет:Простая логическая цепочка – пока тут дрочили на Ожогина никто не ущемлялся и не орал о флуде, как только другие начали облизывать своих любимок, так полилось говно. Сдаётся мне, отсюда торчат чьи-то длинные ноги
-Казьмин красивый.
-да, страшно красивый.
-у него челюсть.
-нам нравится.
-вы извращенки и самки
-щас ноги внесемБлагодарю за пересказ. А то реально лень туеву хучу страниц читать было. Ну и бредовый же предмет спора.
А дальше было так
-Егоров красивый как эльф!
-нет, он фэйри!
-у него лицо девы!
-у него талия единственная в мире!
-у него реснички!
-у него кудряшки!
-слушайте может хватит эльфийских слюней про Егорова?
-ЪУЪ ВОТ НА ОЖОГИНА ВАШЕГО МОЖНО ДА, А НАМ НЕЛЬЗЯ, ДА?!
как-то так.
Да, я в курсе, чему посвящен тред. Страданиям по Егорову.
Кто сказал, что я за зрительницами наблюдал? Я не на их концете был. Лол. А Баярунас молодцом. Уважаю(хоть и не от всего сердца).
Егоровки завели новую песню, теперь у них решительно ВСЕХ ущепляют и не дают обсуждать.
Вам уже три раза сказали, что достали конкретно ваши эльфийские оды. Че непонятно? Вы тупые?
Пиздец ты охуел. Непонятно почему именно наши оды достали. Почему оды Ожогину не достали? Их тут больше за всю тему.
И да, ущемляют тут еще как минимум гордеевок и казьминок.
А дальше было так
-Егоров красивый как эльф!
-нет, он фэйри!
-у него лицо девы!
-у него талия единственная в мире!
-у него реснички!
-у него кудряшки!
-слушайте может хватит эльфийских слюней про Егорова?
-ЪУЪ ВОТ НА ОЖОГИНА ВАШЕГО МОЖНО ДА, А НАМ НЕЛЬЗЯ, ДА?!как-то так.
Да, только ты забыл между этим вставить набросы с попытками убедить егоровок в обратном.
Непонятно почему именно наши оды достали. Почему оды Ожогину не достали?
Похоже случай клинический. 4-ый раз объяснять не буду, ступай с миром, анон.
набросы с попытками убедить егоровок в обратном.
Это были попытки воззвать к адекватности, но там фэйри головного мозга. Причем я не уверена - то, что магичное, или то что средство для мытья посуды.
Это были попытки воззвать к адекватности
С чего ты взял, что именно твое мнение адекватно?
Похоже случай клинический. 4-ый раз объяснять не буду, ступай с миром, анон.
Да, объяснения – это не твой конёк, раз никто понять не может всю светлость твоих мыслей.
здесь тема обсуждения актёров мюзиклов, хотим и будем восхищаться. Кем угодно
Если я захочу повосхищаться Маракулиным, кто поддержит тему? Блюстительницы эльфийской красоты со своими бессмысленными и бесперспективными воздыханиями по смазливыми малолетним кумирчикам(которым некоторым глубоко за тридцатку уже)?
Буквально вчера ожогинки здесь писали, что их не раздражает дроч на Егорова, а сегодня их опять во всем обвинили
Если я захочу повосхищаться Маракулиным, кто поддержит тему? Блюстительницы эльфийской красоты со своими бессмысленными и бесперспективными воздыханиями по смазливыми малолетним кумирчикам(которым некоторым глубоко за тридцатку уже)?
И че, это повод говниться на егоровок?
Пусть тащит весь свой зоопарк, включая попугайчика, или что там нынче у него из последнего завелось.
А где Колпаков про свое зверье рассказывает? Там лампово?
Буквально вчера ожогинки здесь писали, что их не раздражает дроч на Егорова, а сегодня их опять во всем обвинили
Те, кого это раздражает, не раскрыли своих любимок, вот и сделали вывод, что это Ожогин, раз на дроч на него они не говнились.