Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
идеален один царь
Сто раз уже вносили, что не идеален. И тем прекрасен.
Гордеева здесь срут страниц так 500.
Да-да, и это конечно именно ожогинки все 500 страниц срут Гордеева. Да нахрен нам не сдался этот ваш никакущий Гордеев, чтобы столько про него писать
А что тем временем делают колпаковки (если они есть)?
идеален один царь
Ну вот, вы сами пришли к такому выводу. Ожогинки такого никогда не писали.
Сидят там на гримерке и яростно дрочат на Ростика уже цать тем подряд, им сюда и не надо.
Опять ожогинки виноваты, ага Фанатам других артистов не может не нравиться, как обсуждают Егорова, только ожогинкам. Хоспаде, как вы задрали всех собак на ожогинок вешать
Простая логическая цепочка – пока тут дрочили на Ожогина никто не ущемлялся и не орал о флуде, как только другие начали облизывать своих любимок, так полилось говно. Сдаётся мне, отсюда торчат чьи-то длинные ноги
Анон пишет:Анон пишет:Я например считаю, что самец — это мужчина, активно проявляющий тягу к лидерству и доминированию.
В таком случае, зря Баярунаса из "самцов"(какое же неприятное словечко) выписали — он же, по мнению хейтеров, лидер секты и манипулятор, а по мнению анона — в психологическом доминировании очень хорош.
Как минимум он лидер БаярунасКонцерта
Там только имя. Реальный лидер там другой. Другая я бы сказал.
Да-да, и имя нам Легион.
Ну нет тут обсуждения Егорова, зато есть просто обычный срач. И оно лучше?
Ну вот, вы сами пришли к такому выводу. Ожогинки такого никогда не писали.
Не писали, конечно, каждую страницу одно и то же, переименуйтесь уже в тему дроча на Ожогина, а?
Да, я заметил уже И как ожогинкам только сил и времени хватает, чтобы и своего неидеального царя превозносить, и 100500 других артистов хейтить без передышки
Ну нет тут обсуждения Егорова, зато есть просто обычный срач. И оно лучше?
Ну хотя бы глаза от слюней и сахара не слипаются читать про очередные волосики и реснички.
По приглашению. Ну или сходить написать админу в Проблемы с доступом к форуму и попросить пустить.
Да, я заметил уже
И как ожогинкам только сил и времени хватает, чтобы и своего неидеального царя превозносить, и 100500 других артистов хейтить без передышки
![]()
Да хватает, как только в теме хоть кого то хоть Егорова, хоть Казьмина, хоть Баярунаса пытаются обсудить в положительном ключе, сразу начинается срач, что видно сегодня на попытке обсудить Казьмина и Егорова, видно хвалить тут можно одного только Ожогина.
Отредактировано (2023-11-24 19:46:16)
Анон пишет:Да, я заметил уже
И как ожогинкам только сил и времени хватает, чтобы и своего неидеального царя превозносить, и 100500 других артистов хейтить без передышки
![]()
Да хватает, как только в теме хоть кого то хоть Егорова, хоть Казьмина, хоть Баярунаса пытаются обсудить в положительном ключе, сразу начинается срач, что видно сегодня на попытке обсудить Казьмина и Егорова, видно хвалить тут можно одного только Ожогина.
В таком случае, зря Баярунаса из "самцов"(какое же неприятное словечко) выписали — он же, по мнению хейтеров, лидер секты и манипулятор, а по мнению анона — в психологическом доминировании очень хорош.
Не, ну Баярунас красава, конечно. Как же мощно у дам крыша подтекает. Знатный сектовод. Был давеча на его концерте, весьма занимательный опыт с точки зрения психологических наблюдений.
Простая логическая цепочка – пока тут дрочили на Ожогина никто не ущемлялся и не орал о флуде, как только другие начали облизывать своих любимок, так полилось говно. Сдаётся мне, отсюда торчат чьи-то длинные ноги
Дроч на Ожогина выглядел так:
-Казьмин красивый.
-это вас так кажется, он страшный.
-это Ожогин ваш страшный.
-да, страшно красивый.
-у него челюсть.
-нам нравится.
-вы извращенки и самки
-щас ноги внесем
На гримерке тему МиМ засирают
Егоровки завели новую песню, теперь у них решительно ВСЕХ ущепляют и не дают обсуждать.
Вам уже три раза сказали, что достали конкретно ваши эльфийские оды. Че непонятно? Вы тупые?
Был давеча на его концерте, весьма занимательный опыт с точки зрения психологических наблюдений.
Ну поделись наблюдениями, разбавь атмосферу дроча и срача