Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И не три дня. Тут ночью это началось. Вечером тихо было
и началось не с Егорова, вот!
3 дня назад в теме ПИ сюсюкались про Женечку, а здесь срались, насколько он эльфистый эльф. Я психанул и разлогинился.
Люблю крыс) прекрасные животные
А я боюсь. Я щас временно присматриваю за соседскими крысюками, и мне пиздец как страшно лезть к ним в клетку, чтобы насыпать корм или убрать за ними. Они ж сразу общаться бегут, бррр!
Еще раз: сквозь вопли о перекрасных эльфийских кудрях продраться и понять, что еще здесь обсуждали, невозможно.
Какие вопли блять? Тут несколько сообщений от силы было до набросов от хейтеров. Глаза протри, болезный.
Собака уже стара для этого стресса, крысы в принципе недолго живут. Пусть кота принесёт.
Отредактировано (2023-11-24 19:18:26)
А что здесь обсуждается серьезного? Вот тысяча сообщений - задолбали с Егоровым - это не флуд?
А ВОТ ВАШ ОЖОГИН!
А че ты этот аргумент игноришь-то? Ожогина тут гораздо больше обсуждают, никого это не ущемляет почему-то. Или тут ожогинка пляшет?
На гримерке полыхает тема МиМ, обсуждают репы Ростика вчера и гадают, притащит ли собаку.
Не надо хотя бы здесь
Я бы запретил. Или переименовать тред в "Тему неудовлетворенных дам, сублимирующих в мюзиклы", и адекватные люди просто не будут соваться сюда.
А вдруг тут не только дамы)
А Музком тем временем дал каст на Остров сокровищ? Почему никому не интересен детский мюзикл? Там снова две главные затычки всея Музкома: Гордеев и Вишневская. Когда они уже порвутся оба два, не перебор ли им
Себя запрети, анон. И не покушайся на святое.
Ну может тогда перестанете визжать и запрещать облизывать все, что не Ожогин? Тред пока вроде имени мюзикловых актеров, а не Ожогина.
Собака породы пудель. Пудель фигурировал как символ Воланда в романе что было честно спижжено Булгаковым у Гёте и Мефистофеля его Ростик в премьерный год иногда выходил на Варьете со своим пуделем, сидела псяка у него на руках. Ивану тоже доверял, иногда выходил с ней он. Ну и так как Ростик будет воландить аж 15 раз в ближайшее время, то закономерно возник вопрос - будет ли собака.
Пусть кота принесёт.
Кот - это вам не собака, кот просто так сидеть не будет.
И ещё моралистам - люблю красивых мужиков. И кудрявого Егорова, и длинноногого Ожогина, и носатого Колпакова, и милашку Казьмина, и глазастого Баярунаса. Лучше не сраться, а тащить фото любимое. Всех посмотрим.. а моралисты пусть в монастырь идут
Здесь реально обсуждается четыре человека: Ярик - Казьмин - Ожогин - ..., и так по кругу. Конечно, тема заходит в тупик. Обсуждайте больше народу, будет интереснее.
а моралисты пусть в монастырь идут
Моралистам и пуристам вход воспрещен (с) Афоня
Анон пишет:А ВОТ ВАШ ОЖОГИН!
А че ты этот аргумент игноришь-то? Ожогина тут гораздо больше обсуждают, никого это не ущемляет почему-то. Или тут ожогинка пляшет?
Ну потому что кроме Ожогина и других обсуждают, чо сразу косой?
Ну и я так со стороны глядя скажу, что ожогинки как-то с юмором и самоиронией дрочат, а у Егоровок прям все серьёзно.
Отредактировано (2023-11-24 19:22:31)
Я должен 50 страниц этого мусора читать или что?
Значит не визжи, если не знаешь о чем говоришь.
Обсуждайте больше народу, будет интереснее.
Так смысл, видимо, в том, что вот такие другие артисты - ну не интересно никому их обсуждать. Бывает Насильно обсуждаем не будешь
Ну и я так со стороны глядя скажу, что ожогинки как-то с юмором и самоиронией дрочат
Да, очень с юмором и самоиронией они ущемлялись, когда царю не дали номинацию и срали Гордеева, возвышая над ним своего любимку
Ну потому что кроме Ожогина и других обсуждают, чо сразу косой?
![]()
Ну и я так со стороны глядя скажу, что ожогинки как-то с юмором и самоиронией дрочат, а у Егоровок прям все серьёзно.
То есть Ожогина можно обсуждать, потому что тебе нравится как его обсуждают, а Егорова нельщя потому что - не нравится? Офигеть вахтер треда нашелся.
Отредактировано (2023-11-24 19:24:54)
Анон пишет:Ну и я так со стороны глядя скажу, что ожогинки как-то с юмором и самоиронией дрочат
Да, очень с юмором и самоиронией они ущемлялись, когда царю не дали номинацию и срали Гордеева, возвышая над ним своего любимку
А чё это гордеевкам можно со слюнями орать, что Иван не достоин награды СОЗДАТЕЛЯМ мюзикла, а нам и слова не скажи про недоцаря? Ну уж нет
Отредактировано (2023-11-24 19:26:27)
Мне его до сих пор жалко, столько желчи и помоев всего лишь за то, что любимку обошел.