Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#46376 2023-11-24 19:03:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Да потому что в своей слепой любви они смешные пиздец

Как и любые фанаты O_o Или у нас есть общепризнанный бог, который хорош объективно и чьи фанаты не слепы в любви к нему?

#46377 2023-11-24 19:03:54

Анон

Реально. Меня 3 дня на форуме не было, и с тех пор продолжается егоровобесие в треде. Надоели.

#46378 2023-11-24 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Это блять несложно - игнорировать то, что не нравится.

Ну и ко кого из треда выгоняет? То есть нам всем выйти, пока егоровки тут не додрочат?

#46379 2023-11-24 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Как и любые фанаты O_o Или у нас есть общепризнанный бог, который хорош объективно

Сам-то понял, что сказал, анон? :troll:

#46380 2023-11-24 19:04:52

Анон

Анон пишет:

Абсолютно индиффирентно, чьи озабоченные сексуально фанатки кого здесь облизывают. Когда это бессмысленный флуд, сквозь него невозможно продраться. Это затрудняет чтение форума. Вам по кайфу сраться 3 дня на вашу любимую тему, а нам дышать уже нечем

Если бы вы не начали набрасывать про то, какой он хуевый, все бы давно закончили свои облизывания и разошлись.

#46381 2023-11-24 19:05:24

Анон

Блин, я не могу. :lol: Внесите уже что-нибудь, над чем хоть поржать можно, а то сурьезность егровок делает моему щячлу больно.

#46382 2023-11-24 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Ну и ко кого из треда выгоняет? То есть нам всем выйти, пока егоровки тут не додрочат?

Да, будем все выходить, когда кто-то на кого-то дрочит. На Ожогина тут постоянно дрочат, еще раз говорю, но их чет никто не гонит.

#46383 2023-11-24 19:07:39

Анон

Анон пишет:

Сам-то понял, что сказал, анон?

А что ты не понял из этого?

#46384 2023-11-24 19:07:42

Анон

Заебали, хватит чуть что приплетать Ожогина!!! :bull:
А то я щас ноги принесу! :bang:

#46385 2023-11-24 19:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно индиффирентно, чьи озабоченные сексуально фанатки кого здесь облизывают. Когда это бессмысленный флуд, сквозь него невозможно продраться. Это затрудняет чтение форума. Вам по кайфу сраться 3 дня на вашу любимую тему, а нам дышать уже нечем

Если бы вы не начали набрасывать про то, какой он хуевый, все бы давно закончили свои облизывания и разошлись.

Меня 3 дня на форуме не было! В потоках вашего срача полезную инфу просто нереально отрыть!

#46386 2023-11-24 19:09:33

Анон

Несите широкие плечи и тонкую талию.

#46387 2023-11-24 19:10:10

Анон

Просто новых инфоповодов нету. Ведь нету?

#46388 2023-11-24 19:10:48

Анон

Анон пишет:

На гримерке полыхает тема МиМ, обсуждают репы Ростика вчера и гадают, притащит ли собаку.

#46389 2023-11-24 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Меня 3 дня на форуме не было! В потоках вашего срача полезную инфу просто нереально отрыть!

Да блять, тут обсуждали далеко не только Егорова, но и Ожогина, и Казьмина, и Баярунаса, и Колпакова. Почему доебались именно до егоровок-то?

#46390 2023-11-24 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Заебали, хватит чуть что приплетать Ожогина!!! :bull:
А то я щас ноги принесу! :bang:

Только не отдельно от самого Ожогина!))

#46391 2023-11-24 19:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На гримерке полыхает тема МиМ, обсуждают репы Ростика вчера и гадают, притащит ли собаку.

Анон все понял, кроме того, зачем собака.

#46392 2023-11-24 19:12:30

Анон

Анон пишет:

А он может и не собаку притащить, а например крысу  =D

#46393 2023-11-24 19:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, будем все выходить, когда кто-то на кого-то дрочит. На Ожогина тут постоянно дрочат, еще раз говорю, но их чет никто не гонит.

Я бы запретил. Или переименовать тред в "Тему неудовлетворенных дам, сублимирующих в мюзиклы", и адекватные люди просто не будут соваться сюда.

#46394 2023-11-24 19:13:17

Анон

И не три дня. Тут ночью это началось. Вечером тихо было ;) и началось не с Егорова, вот!

#46395 2023-11-24 19:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю крыс) прекрасные животные

#46396 2023-11-24 19:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блять, тут обсуждали далеко не только Егорова, но и Ожогина, и Казьмина, и Баярунаса, и Колпакова. Почему доебались именно до егоровок-то?

Еще раз: сквозь вопли о перекрасных эльфийских кудрях продраться и понять, что еще здесь обсуждали, невозможно.

#46397 2023-11-24 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Я бы запретил. Или переименовать тред в "Тему неудовлетворенных дам, сублимирующих в мюзиклы", и адекватные люди просто не будут соваться сюда.

Да ничего ж не изменится :evil:

#46398 2023-11-24 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Пусть тащит весь свой зоопарк, включая попугайчика, или что там нынче у него из последнего завелось. =D

#46399 2023-11-24 19:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз: сквозь вопли о перекрасных эльфийских кудрях продраться и понять, что еще здесь обсуждали, невозможно.

Охренеть. Егоровкам уже прямым текстом говорят, что они заебали со своими кудрями и талиями, а они знай свое, стоят и воют А ПОЧЕМУ ОПЯТЬ МЫЫЫ и А ВОТ ВАШ ОЖОГИН!  :facepalm:

#46400 2023-11-24 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Ну ноги и стать Ожогина никому же не мешали, что тут то переполошились все? :really: Мне вот они надоели давайте запретим?

Отредактировано (2023-11-24 19:17:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума