Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да потому что в своей слепой любви они смешные пиздец
Как и любые фанаты Или у нас есть общепризнанный бог, который хорош объективно и чьи фанаты не слепы в любви к нему?
Реально. Меня 3 дня на форуме не было, и с тех пор продолжается егоровобесие в треде. Надоели.
Это блять несложно - игнорировать то, что не нравится.
Ну и ко кого из треда выгоняет? То есть нам всем выйти, пока егоровки тут не додрочат?
Как и любые фанаты
Или у нас есть общепризнанный бог, который хорош объективно
Сам-то понял, что сказал, анон?
Абсолютно индиффирентно, чьи озабоченные сексуально фанатки кого здесь облизывают. Когда это бессмысленный флуд, сквозь него невозможно продраться. Это затрудняет чтение форума. Вам по кайфу сраться 3 дня на вашу любимую тему, а нам дышать уже нечем
Если бы вы не начали набрасывать про то, какой он хуевый, все бы давно закончили свои облизывания и разошлись.
Блин, я не могу. Внесите уже что-нибудь, над чем хоть поржать можно, а то сурьезность егровок делает моему щячлу больно.
Ну и ко кого из треда выгоняет? То есть нам всем выйти, пока егоровки тут не додрочат?
Да, будем все выходить, когда кто-то на кого-то дрочит. На Ожогина тут постоянно дрочат, еще раз говорю, но их чет никто не гонит.
Сам-то понял, что сказал, анон?
А что ты не понял из этого?
Заебали, хватит чуть что приплетать Ожогина!!!
А то я щас ноги принесу!
Анон пишет:Абсолютно индиффирентно, чьи озабоченные сексуально фанатки кого здесь облизывают. Когда это бессмысленный флуд, сквозь него невозможно продраться. Это затрудняет чтение форума. Вам по кайфу сраться 3 дня на вашу любимую тему, а нам дышать уже нечем
Если бы вы не начали набрасывать про то, какой он хуевый, все бы давно закончили свои облизывания и разошлись.
Меня 3 дня на форуме не было! В потоках вашего срача полезную инфу просто нереально отрыть!
Несите широкие плечи и тонкую талию.
Просто новых инфоповодов нету. Ведь нету?
Просто новых инфоповодов нету. Ведь нету?
На гримерке полыхает тема МиМ, обсуждают репы Ростика вчера и гадают, притащит ли собаку.
Меня 3 дня на форуме не было! В потоках вашего срача полезную инфу просто нереально отрыть!
Да блять, тут обсуждали далеко не только Егорова, но и Ожогина, и Казьмина, и Баярунаса, и Колпакова. Почему доебались именно до егоровок-то?
Заебали, хватит чуть что приплетать Ожогина!!!
![]()
А то я щас ноги принесу!
Только не отдельно от самого Ожогина!))
На гримерке полыхает тема МиМ, обсуждают репы Ростика вчера и гадают, притащит ли собаку.
А он может и не собаку притащить, а например крысу
Анон пишет:Ну и ко кого из треда выгоняет? То есть нам всем выйти, пока егоровки тут не додрочат?
Да, будем все выходить, когда кто-то на кого-то дрочит. На Ожогина тут постоянно дрочат, еще раз говорю, но их чет никто не гонит.
Я бы запретил. Или переименовать тред в "Тему неудовлетворенных дам, сублимирующих в мюзиклы", и адекватные люди просто не будут соваться сюда.
И не три дня. Тут ночью это началось. Вечером тихо было и началось не с Егорова, вот!
Анон пишет:Меня 3 дня на форуме не было! В потоках вашего срача полезную инфу просто нереально отрыть!
Да блять, тут обсуждали далеко не только Егорова, но и Ожогина, и Казьмина, и Баярунаса, и Колпакова. Почему доебались именно до егоровок-то?
Еще раз: сквозь вопли о перекрасных эльфийских кудрях продраться и понять, что еще здесь обсуждали, невозможно.
Я бы запретил. Или переименовать тред в "Тему неудовлетворенных дам, сублимирующих в мюзиклы", и адекватные люди просто не будут соваться сюда.
Да ничего ж не изменится
А он может и не собаку притащить, а например крысу
Пусть тащит весь свой зоопарк, включая попугайчика, или что там нынче у него из последнего завелось.
Анон пишет:Анон пишет:Меня 3 дня на форуме не было! В потоках вашего срача полезную инфу просто нереально отрыть!
Еще раз: сквозь вопли о перекрасных эльфийских кудрях продраться и понять, что еще здесь обсуждали, невозможно.
Охренеть. Егоровкам уже прямым текстом говорят, что они заебали со своими кудрями и талиями, а они знай свое, стоят и воют А ПОЧЕМУ ОПЯТЬ МЫЫЫ и А ВОТ ВАШ ОЖОГИН!
Ну ноги и стать Ожогина никому же не мешали, что тут то переполошились все? Мне вот они надоели давайте запретим?
Отредактировано (2023-11-24 19:17:19)