Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Идите фапать в фанклуб Егорова и его волосатых коленочек.
Поддерживаю.
Обязательно оближем, анон)))
Господи, какие же у Егорова фанатки упоротые.
Отредактировано (2023-11-24 18:42:38)
У него в группе что - то про новую фотосессию. Ваши версии? Концерт? Шоу? Что будет?
Моя версия - тематическая фотосессия как форма творчества ) Хананин любит себя в разном пробовать, судя со соцсетям.
На канале в телеге (да, он на днях завел) слегка интригует, обещает интересные образы и свое видение какого-то персонажа
Отредактировано (2023-11-24 18:42:37)
Штош, теперь всё понятно и хрен вы нас вытравите) Всё равно будем облизывать Егорова и хоть обплюйтесь своим ядом
Анон, вы себе и своему любимке могилу копаете. Тут все в целом весьма благосклонно относились к Егорову, пока вот это не началось с завидной частотой, ну реально, вам его любить негде больше?
Так недолго докатиться до Гордеева, который еще в августе был идеальным, если кто помнит.
Что-то давно ничего не попадалось про Стукалова.
А он тоже, между прочим, миловидный)
На ремонтном календаре он меня немного пугает. Как будто веревка у него для шибари, извините
Ну мы же терпим, когда начинается облизывание Казьмина и обсуждение длины ног Ожогина.
Анон, вы себе и своему любимке могилу копаете. Тут все в целом весьма благосклонно относились к Егорову, пока вот это не началось с завидной частотой, ну реально, вам его любить негде больше?
Так недолго докатиться до Гордеева, который еще в августе был идеальным, если кто помнит.
Пиздец, уже даже спокойно любить любимку нельзя Почему Ожогина тут можно любить, а Егорова нет? Почему вообще кого-то чья-то любовь к любимке может отвратить от него? Как это работает блин?
Ёпрст, аноны, охренеть нафлудили
По-моему, флудят как раз вахтеры. Тред обсуждения актёров - мы обсуждаем одного из них. Не нравится - игнорьте.
Я, например, ни слова тут не сказал про дневные восхищения внешностью Ожогина, который мне никак, а они гораздо дольше тут были. И чаще бывают. Но нравится он части анонов - пусть дрочат, почему нет? Заебало вахтерство, короче.
Согласна с анонами выше, хотя просто пролистывала сегодняшние восхищения. Как и восхищения ожогинок. Давайте любить всехбез вахтерства, иначе зачем мы тут собрались
Отредактировано (2023-11-24 18:49:29)
Да почему это вас так задевает? Он вам что сделал, что вам даже любовь к нему его фанатов неприятна?
Давайте тогда все своих любимок будем любить только в их фан-клубах, а то че только егоровок гонят? Пусть тред стоит пустой и чистенький, зато никого не бесит.
Отредактировано (2023-11-24 18:50:52)
Интересно, почему он не хочет повторить свой поминальный концерт для Питера. Вроде, отзывы на него хорошие были.
Да почему это вас так задевает? Он вам что сделал, что вам даже любовь к нему его фанатов неприятна?
Есть у меня теория, что дело не в Егорове. А в том, что егоровок много, и их не заткнуть. А когда два-три фаната - им также говорят "фу" про артиста, фанаты замолкают, вахтер доволен. Чего он хочет? Обсуждать только своих любимок
Он в плохой форме. Вроде чуть лучше, чем в прошлом году, но для его лет он плохо выглядит.
Пиздец, уже даже спокойно любить любимку нельзя
Почему Ожогина тут можно любить, а Егорова нет? Почему вообще кого-то чья-то любовь к любимке может отвратить от него? Как это работает блин?
Млять, вы реально не понимаете? Критикуют Ожогина, Казьмина, Колпакова и т.п. все прочитали, помолчали-посмеялись и пошли дальше. И только Егоровки прибегают убеждать, что у их кумира самые-самые талии, пяточки, реснички, волосики. Ну честно, уже подташнивает от этих облизываний.
И только Егоровки прибегают убеждать, что у их кумира самые-самые талии, пяточки, реснички, волосики.
А потом еще и дрочить начинают так, что весь тред забрызгали.
Есть у меня теория, что дело не в Егорове. А в том, что егоровок много, и их не заткнуть. А когда два-три фаната - им также говорят "фу" про артиста, фанаты замолкают, вахтер доволен. Чего он хочет? Обсуждать только своих любимок
Да их не много, на гримёрке так себе количество тем Егорова, просто очень громкие.
Потому что это скучно тем, кому Егоров никуда не уперся. Вы даже поржать и постебать не умеете, одни сплошные оды да хороводы волосикам, талии, ресничкам, фу.
Ну и когда начинают так бурно что-то залюбливать - становится тесно. Возникает антипатия от противного. Пичканьем Егоровым вы не заставите кого-то его полюбить, скорее наоборот.
только Егоровки прибегают убеждать, что у их кумира самые-самые талии, пяточки, реснички, волосики. Ну честно, уже подташнивает от этих облизываний.
А нахуя их убеждать, что это не так? Специально провоцируете, а потом беситесь.
А нахуя их убеждать, что это не так?
Да потому что в своей слепой любви они смешные пиздец.
Потому что это скучно тем, кому Егоров никуда не уперся.
Ну мне Ожогин никуда не уперся со своей осанкой и ногами, которого тут кстати тоже постоянно облизывают, но я не бегу набрасывать про то, какой он стремный. И жопа не отвалилась и никто не умер. И к Ожогину я хуже относиться не стал. Это блять несложно - игнорировать то, что не нравится. Начни свою тему и всё, обсуждай то, что нравится тебе, а не пытайся закрывать рты тем, кто говорит о том, что нравится им.
Давайте тогда все своих любимок будем любить только в их фан-клубах, а то че только егоровок гонят? Пусть тред стоит пустой и чистенький, зато никого не бесит.
Абсолютно индиффирентно, чьи озабоченные сексуально фанатки кого здесь облизывают. Когда это бессмысленный флуд, сквозь него невозможно продраться. Это затрудняет чтение форума. Вам по кайфу сраться 3 дня на вашу любимую тему, а нам дышать уже нечем.