Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хананин красивый!
С вами снова провинциальный фанат
У него в группе что - то про новую фотосессию. Ваши версии? Концерт? Шоу? Что будет?
С утра задаюсь тем же вопросом, периодически заглядывая в тред.
Мне непонятно, почему фанатам нельзя считать своего любимку самым красивым. Зачем бросаться их переубеждать, называть его страшным или обычным как все? Чтобы что?
Отредактировано (2023-11-24 18:04:52)
Фэйри — это моющее средство
Читай цикл Жестокий принц и не позорься.
Меня никто не просил, но я принесла талию прекрасной Дашеньки Янвриной:
Мне непонятно, почему фанатам нельзя считать своего любимку самым красивым. Зачем бросаться их переубеждать, называть его страшным или обычным как все? Чтобы что?
Потому что вы со своей любовью к любимке всю тему засрали, и тесно уже. Как егоровки садятся на любимого конька, так все - дня два можно не заходить.
Тут талия уже головы, так не бывает.
Анон, это просто волосы пушатся, а не голова...
А что, Егорова нельзя любить и облизывать в теме ПИ? Или где там?
Да конечно фотошоп. Все фотошоп. На самом деле он страшный гоблин под сорокет.
Анон пишет:И не дешевая синтетика, а настоящий.
Офигеть какое достижение, анон. Даже у меня во времена косплейной юности был настоящий, а я не Казьмин.
Анон пишет:Умный.
Специально к выпуску сделаны смешные арты.
![]()
Пожалуй тут можно закончить. Как казьминки начинают хвалить свою любимку - так лучше б ей-богу молчали, сошли б за умных сами.
Вот тут не понял. Гейм-мастером был Казьмин? И арты рисовал Казьмин? Или он организатор этого мероприятия? Я действительно не в курсе, не был там ни разу, но из коммента этого анона понял именно так.
Мне показалось, что хвалили арты, организаторов, а не Казьмина. Либо я чего-то не понял, либо у кого-то нездоровая зацикленность на определённом актёре:)
Отредактировано (2023-11-24 18:23:03)
Потому что вы со своей любовью к любимке всю тему засрали, и тесно уже. Как егоровки садятся на любимого конька, так все - дня два можно не заходить.
Так вноси своего блять, начинай свою тему и общайся по ней паралельно с единомышленниками. Это общая тема, в которой все могут общаться о ком хотят, за раздельными темами - в гримерку. Нашелся санитар темы, сука, испортил всем настроение.
Как начнут свою шарманку про единственного с талией-прекрасного эльфа-от девушки не отличить, так подташнивать начинает, а посраться с Егоровками сам Бог велел
Пишешь, что у него совершенно обычная внешность, так кто-нибудь из них обязательно прибежит убеждать в исключительности левой Жениной пяточки.
посраться с Егоровками сам Бог велел
Вот тебе скучно живется наверное, если больше заняться нечем
Нашелся санитар темы, сука, испортил всем настроение.
Иди траву потрогай, невропат.
На предыдущем ХД Саши не было, но мне понравилось. Это к вопросу как безумные казьминки хвалят все, где Саша.
Я был на всех ХД. Очень мне нравится этот формат шоу. Все выпуски понравились, но вчера понравилось больше всего. Казьмин отлично вписался, пусть приходит ещё. Анон - ни разу не казьминка, если что. Полагаю, что вчера понравилось больше всего, потому что шоу обкатали плюс новый очень удачный зал.
Из всех гостей за почти год мне меньше всего понравился Баярунас. Остальные - топ.
Гейм-мастером был не Казьмин, конечно:) Тот анон что-то не так понял. Или просто смотрит или читает странным образом.
Пишешь, что у него совершенно обычная внешность, так кто-нибудь из них обязательно прибежит убеждать в исключительности левой Жениной пяточки.
А когда это не действует, начинаются аргументы в стиле "а вот <вставить имя> вообще страшный".
Есть один секрет - можно быть вполне симпатичным, но никаким. Кириллин вон тому пример. А есть тот же Баярунас - не складный, странный, но харизматичный очень. Для того чтобы стать топом в сфере искусства одного таланта и внешности мало - нужна изюминка, нужна харизма.
И если что я люблю и Егорова, и Раковского. И обоих считаю очень симпатичными.
Талия, миловидность, улыбка, подбородок... А мне у Егорова во внешности ресницы гораздо сильнее нравятся.
https://ibb.co/Ky6NQrH
https://ibb.co/BfzqN3M
Ресницы тут ещё не обсуждали, хотя - загляденье))
Но кудри, конечно, лидируют.
Отредактировано (2023-11-24 18:27:21)
Штош, теперь всё понятно и хрен вы нас вытравите) Всё равно будем облизывать Егорова и хоть обплюйтесь своим ядом
Что-то давно ничего не попадалось про Стукалова.
А он тоже, между прочим, миловидный)
Штош, теперь всё понятно и хрен вы нас вытравите) Всё равно будем облизывать Егорова и хоть обплюйтесь своим ядом
Пяточки, пяточки оближите своему солнышку ельфу )))
А мне у Егорова во внешности ресницы гораздо сильнее нравятся
боже, уже до ресниц добрались. Можно уже петь арию Герберта?
Анон пишет:Мне непонятно, почему фанатам нельзя считать своего любимку самым красивым. Зачем бросаться их переубеждать, называть его страшным или обычным как все? Чтобы что?
Открою страшный секрет: если не бросаться опровергать каждое утверждение о прекрасности Егорова, то станет гораздо свободнее.
Пяточки, пяточки оближите своему солнышку ельфу
Обязательно оближем, анон)))
Можно уже петь арию Герберта?
Анон, кликни, когда они доберутся до попки.
Ёпрст, аноны, охренеть нафлудили. Не могу продраться через 50 страниц сексуальной неудовлетворенности. Идите фапать в фанклуб Егорова и его волосатых коленочек.