Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Так может в этом и цель? Бесить егоровок)))
Анон пишет:Это странное что-то, анон. Обычно егоровки триггерятся, если говорят, что Женя женоподобен. Он же рокер. Какая нафиг дева?
А че бы рокеру не быть похожим на деву? Одно другому не противоречит. Вон Гуженко, вон Ясинский, небось еще миллион есть.
Не похожи они ни на каких дев. Особенно Ясинский. Ещё скажите, Хиро на деву похож, потому что патлатый и накрашенный.
Давайте определимся с терминологией. "Женоподобный" - определенная манера поведения. "Похож на деву" - чисто внешнее сходство. Если Егоров кому-то похож на барышню - зритель так видит. Если кто-то обзывает его женоподобным, пусть на Ярика посмотрит пусть идет лесом.
Меня бесит, когда его публично эльфом обзывают без уважения.
Ни у кого больше талии нет. Все ходят прямые, как столбы.Талия - только у Егорова, он единственный в мире обладатель талии у мужчин.
Не передергивай. Я спрашиваю именно про тонкую.
Ты называешь меня эльфом, но делаешь это без уважения.....
здесь нет никакой талии
Анон, в корсете даже у моего толстого мохнатого кота будет талия.
Смотрю расписание Ожогина. А традиционного рождественского концерта на две столицы не будет?
Китай же, блин. Какой концерт?! Ну разве что вернётся - сделает. В прошлом году тоже в конце января было.
Неполиткорректно спрошу: а ему на последнем фото талию не подретушировали малость?
Это любительское фото, из отзыва на концерт.
Если кто-то обзывает его женоподобным, пусть на Ярика посмотрит
Да, женоподобнее некуда...
Наблюдая тред последние сутки просто скажу - вносите больше фоток красивых актеров!
Ясинский скоро будет везде. Вангую.
Ну пока спор и так далее, хоть фоточками полюбуется))))
У Ярика таких плечей нет. Были бы, тоже был бы контраст
И хорошо, что нет. У каждого свои плечи — это же здорово. А контраст у Ярика не с плечами, но для этого нужно фотку в профиль искать)
Тут талия уже головы, так не бывает.
Свет так упал может
Фэйри — это моющее средство
Уважительно называю Женю эльфом, это можно?
Мне непонятно, почему фанатам нельзя считать своего любимку самым красивым. Зачем бросаться их переубеждать, называть его страшным или обычным как все? Чтобы что?