Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Джонни в ТК переехал? Чего только не узнаешь из темы мюзиклов.
Спасибо, что предупредили. Надо запомнить, что туда идти не стоит
Злобный анон - ты дебил и Саша твой страшилище
Вот не надо передергивать, дебилом анона, а Сашу страшилищем злобный анон не называл, это ты сам придумал.
С такими ценами на билете как в ПобедеКрахе пусть орги сами себя дальше развлекают.
Джонни в ТК переехал? Чего только не узнаешь из темы мюзиклов.
Да расскажите уже под спойлером это кто вообще?!
Наслышана об инциденте, когда Казьмин настойчиво пытался заставить зрительницу-социофобушка рассказывать стишок
А я не наслышана. Где припасть?
Анон пишет:А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье
Покажите мне того, кого возбуждает сутулая спина, куриная грудь, или там, геймерское пузцо. Мне просто посмотреть на таких людей.
Ну масса народа, которые восхищаются всем этим у Ярика. И тащатся от его внешности.
Я вот пришла к выводу, что АртМафия - всё же не моё. Скучное. Но не могу сказать, что тот вечер испорчен. Победа или Крах - ну стрёмное. Но забавное. По мне Караоке Камикадзе лучше, и там всё на добровольных началах
Анон пишет:Злобный анон - ты дебил и Саша твой страшилище
Вот не надо передергивать, дебилом анона, а Сашу страшилищем злобный анон не называл, это ты сам придумал.
Опять сами себе противоречите. Цитата с предыдущей страницы:
Как казьминки начинают хвалить свою любимку - так лучше б ей-богу молчали, сошли б за умных сами.
На предыдущем ХД Саши не было, но мне понравилось. Это к вопросу как безумные казьминки хвалят все, где Саша.
Я вот пришла к выводу, что АртМафия - всё же не моё. Скучное. Но не могу сказать, что тот вечер испорчен. Победа или Крах - ну стрёмное. Но забавное. По мне Караоке Камикадзе лучше, и там всё на добровольных началах
КК нравится только если ты очень, очень любишь своего артиста, и тебя не волнует, что ничего не подготовлено, что даже на концертах без конкурсов никто не чего не выучил, что язык коверкается. Я про Ростика. Бонусом очень пошлые шутки и однообразный репертуар.
АртМафия совсем уныла, это да.
Опять сами себе противоречите. Цитата с предыдущей страницы:
Тут надо анекдот про "мама, он меня сукой назвал!"
Анон пишет:Наслышана об инциденте, когда Казьмин настойчиво пытался заставить зрительницу-социофобушка рассказывать стишок
А я не наслышана. Где припасть?
Это было на каком-то из прошлогодних новогодних московских мероприятий(по-моему, Пента-Ёлка 2023, на ютубе есть запись) Зрительница из первого ряда партера, застеснявшись, отказалась рассказывать какой-то стишок, но Казьмин настаивал, продолжая смущать девушку, до тех пор, пока не нашёлся доброволец из зала со стихотворением Пушкина из школьной программы.
Отредактировано (2023-11-24 16:04:32)
Судя по названию КК, там интрига как раз в том, облажается ли артист, выступая без подготовки, или все же вытянет.
Ну, такое. Я не любитель.
Судя по названию КК, там интрига как раз в том, облажается ли артист, выступая без подготовки, или все же вытянет.
Ну, такое. Я не любитель.
Ну я была живьем один раз, было скучно на конкурсах. Интересно только если сам участвуешь либо знакомые.))А вот записи смотрю, там только музыкальная часть и многие артисты выступают очень достойно.
Артмафия тоже не будет скучно, если там играют твои артисты. Либо артисты подобраны так, что не дадут скучать. А не все артисты РМТ такое могут))
Я даже на моего артиста лучше в каком-нибудь другом месте посмотрю. В спекте, где он будет главную роль играть, например.
Анон пишет:Анон пишет:А в плане мужиков вообще, ну у каждого свой фетиш. Нравится тебе естественная осанка у мужиков,дрочи на здоровье
Покажите мне того, кого возбуждает сутулая спина, куриная грудь, или там, геймерское пузцо. Мне просто посмотреть на таких людей.
Ну масса народа, которые восхищаются всем этим у Ярика. И тащатся от его внешности.
Вот вы серьёзно считаете, что кроме перечисленного в Ярике больше ничего восхитить не может?
Вот вы серьёзно считаете, что кроме перечисленного в Ярике больше ничего восхитить не может?
Неужели актерский талант?
Неужели актерский талант?
То есть вы согласны, что Ярик привлекателен внешне?
А то я реально не понимаю: ни внешности, ни талантов, ни харизмы — что ж в нём так привлекает-то?
Отредактировано (2023-11-24 16:13:44)
Это было на каком-то из прошлогодних новогодних московских мероприятий(по-моему, Пента-Ёлка 2023, на ютубе есть запись
Спасибо, поищу
А егоровкам по настоящему по фиг, мы в своём сокровище уверены
Конечно... конечно .. то-то всех пытаетесь убедить, что Женечка эльф и похож на деву
А то я реально не понимаю: ни внешности, ни талантов, ни харизмы — что ж в нём так привлекает-то?
Большинство людей не отличается хорошим вкусом, если что. Вот поэтому на всяких яриков и клюет. Смотреть там объективно не на что.
и похож на деву
Все еще ловлю кринж с этого каждый раз.