Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не надо голосвалку. Она только глаза мозолить будет
в ПИ есть голосовалка за Рейстлинов
Там везде Егоров в лидерах. Вангую, и в этой будет также. Хотя, нет, не будет, потомк что в ПИ нет Ожогина
мы в своём сокровище уверены
А вот ожогинки — не очень! Красота Казьмина и эльфийскость Егорова вселяют сомнения...
По моему тут всё же ожогинки с казьминками отношения выясняют. Плюс анон-моралист. А егоровкам по настоящему по фиг, мы в своём сокровище уверены
Не более, чем ожогинки в своем. Впрочем у нас никогда не было хэштега #ожогинкрасивый. Может именно потому что уверены. А может и не считаем красавцем, но все равно тащимся.
Красота Ожогина в его несовершенстве. Слишком длинные ноги, слишком изящные пальцы, слишком голубые глаза и т.д. и т.п.
Хотя, нет, не будет, потомк что в ПИ нет Ожогина
Да и слава богу. Что он там забыл.
Красота Ожогина в его несовершенстве. Слишком длинные ноги, слишком изящные пальцы, слишком голубые глаза и т.д. и т.п.
Ноты держит слишком долгие и высокие. Юмор слишком не для снежинок. Сплошные несовершенства.
Впрочем у нас никогда не было хэштега #ожогинкрасивый.
Да, у нас есть #вовсеможогинвиноват
На многих шоу и спектаклях подбирают грим и парики, не учитывая внешность Саши, лепят что-то по принципу "Казьмин красивый, вот ему белый кудрявый парик, вот кровь на лице, всего и побольше и пошлостью приправить - девочки будут пищать", или просто хотят шокировать, а на Хвосте дракона подобрали то, что идет к его типажу. У него от природы темные волосы - вот темный парик. И не дешевая синтетика, а настоящий.
Видна основательная подготовка к шоу, гейм-мастер-голос сверху прошарен и в играх, и в мюзиклах. Умный.
Специально к выпуску сделаны смешные арты.
Никто никого не перебивает, каждый себя проявляет, каждый шутит как умеет. Командная работа.
Никто не заставляет зрителей участвовать в конкурсах, и это тоже плюс - одни не любят быть в конкурсах (а где-то их тащат силой), другие не хотят тратить свое время, созерцая зрителей в конкурсах, которые себе купили это участие в конкурсе.
Короче, это шоу для тех, кто... устал от шоу. Анон был на двух выпусках и еще пойдет.
И да, Казьмин красивый, а кто такой Джонни - тоже не знаю, копаться в комнатах неинтересно, на холиварке сижу только в нескольких темах. О существовании например Драу узнал не с холиварки, а на концерте с артистами мюзиклов.
Смешно читать про какого-то Джонни в теме артистов мюзиклов.
Бывают дни, когда Саша меня раздражает, и хочется ему врезать по лбу, но вчера он был объективно хорош.
И не дешевая синтетика, а настоящий.
Офигеть какое достижение, анон. Даже у меня во времена косплейной юности был настоящий, а я не Казьмин.
Умный.
Специально к выпуску сделаны смешные арты.
Пожалуй тут можно закончить. Как казьминки начинают хвалить свою любимку - так лучше б ей-богу молчали, сошли б за умных сами.
слишком царь
Это настолько недостаток, что аж номинацию на ЗМ зажали. Потому что актеру надобно играть царя, а не быть им. Быть-то любой может, а ты сыграй!
Есть шоу, на которых зрителей силой тащат участвовать? Жесть, я думала, на такое подписываются заранее и добровольно. Видимо, не зря подсознательно избегаю мероприятий схожего формата.
Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно
Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно
Думаю, если адресно послать на три буквы, то никто никуда силой тащить не будет
Да, Победа или Крах.
А что плохого в умном гейм-мастере?
Казьмина умным никто не называл. Кто-то так ненавидит Казьмина и его фандом, что аж своим ядом давится.
Анон пишет:Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно
Попробуй. Это происходит прямо на глазах у зрителей. Но нашли способ сливаться - сразу неправильно ответить на вопрос.
Анон пишет:Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно
Но вечер будет испорчен.
Наслышана об инциденте, когда Казьмин настойчиво пытался заставить зрительницу-социофобушка рассказывать стишок. При всей любви к Казьмину, оказаться на её месте не хотела бы — ненавижу, когда с первого раза не понимают отказа.
Кто-то - Саша вчера был такой красивый. Я поумиляюсь, не задевая других.
Злобный анон - ты дебил и Саша твой страшилище как ноунейм из тайной комнаты.
Вечер испорчен - это мягко сказано. На Победу или крах больше ни ногой.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно
Попробуй. Это происходит прямо на глазах у зрителей. Но нашли способ сливаться - сразу неправильно ответить на вопрос.
Чето я нипонял. Шоу, где за твои деньги тебя тащат делать то, что ты не хочешь? И надо как-то хитро сливаться? Оно для мазохистов штоли?