Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#46201 2023-11-24 15:19:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Не надо голосвалку. Она только глаза мозолить будет

#46202 2023-11-24 15:20:20

Анон

Анон пишет:

в ПИ есть голосовалка за Рейстлинов

Там везде Егоров в лидерах. Вангую, и в этой будет также. Хотя, нет, не будет, потомк что в ПИ нет Ожогина  :troll:

#46203 2023-11-24 15:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я выбираю мелкого недоэльфа с хищными зубками

Внезапно стало любопытно, что там за улыбка такая у Егорова, никогда не обращала внимания... 👀

А он ее микрофоном прикрывает

Загадочная улыбка Егорова. Эх, не ту группу назвали "Джокондой"...

#46204 2023-11-24 15:24:26

Анон

Анон пишет:

мы в своём сокровище уверены

А вот ожогинки — не очень! Красота Казьмина и эльфийскость Егорова вселяют сомнения...

#46205 2023-11-24 15:24:45

Анон

Анон пишет:

По моему тут всё же ожогинки с казьминками отношения выясняют. Плюс анон-моралист. А егоровкам по настоящему по фиг, мы в своём сокровище уверены

Не более, чем ожогинки в своем. Впрочем у нас никогда не было хэштега #ожогинкрасивый. Может именно потому что уверены. А может и не считаем красавцем, но все равно тащимся. :troll:

#46206 2023-11-24 15:26:57

Анон

Красота Ожогина в его несовершенстве. Слишком длинные ноги, слишком изящные пальцы, слишком голубые глаза и т.д. и т.п.  =D

#46207 2023-11-24 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Хотя, нет, не будет, потомк что в ПИ нет Ожогина  :troll:

Да и слава богу. Что он там забыл. :affraid:

#46208 2023-11-24 15:27:54

Анон

Анон пишет:

Красота Ожогина в его несовершенстве. Слишком длинные ноги, слишком изящные пальцы, слишком голубые глаза и т.д. и т.п.  =D

Ноты держит слишком долгие и высокие. Юмор слишком не для снежинок. Сплошные несовершенства. :heart:

#46209 2023-11-24 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Впрочем у нас никогда не было хэштега #ожогинкрасивый.

Да, у нас есть #вовсеможогинвиноват  :troll:

#46210 2023-11-24 15:28:43

Анон

На многих шоу и спектаклях подбирают грим и парики, не учитывая внешность Саши, лепят что-то по принципу "Казьмин красивый, вот ему белый кудрявый парик, вот кровь на лице, всего и побольше и пошлостью приправить - девочки будут пищать", или просто хотят шокировать, а на Хвосте дракона подобрали то, что идет к его типажу. У него от природы темные волосы - вот темный парик. И не дешевая синтетика, а настоящий.

Видна основательная подготовка к шоу, гейм-мастер-голос сверху прошарен и в играх, и в мюзиклах. Умный.
Специально к выпуску сделаны смешные арты.
Никто никого не перебивает, каждый себя проявляет, каждый шутит как умеет. Командная работа.
Никто не заставляет зрителей участвовать в конкурсах, и это тоже плюс - одни не любят быть в конкурсах (а где-то их тащат силой), другие не хотят тратить свое время, созерцая зрителей в конкурсах, которые себе купили это участие в конкурсе.

Короче, это шоу для тех, кто... устал от шоу.  Анон был на двух выпусках и еще пойдет.
И да, Казьмин красивый, а кто такой Джонни - тоже не знаю, копаться в комнатах неинтересно, на холиварке сижу только в нескольких темах. О существовании например Драу узнал не с холиварки, а на концерте с артистами мюзиклов.
Смешно читать про какого-то Джонни в теме артистов мюзиклов.
Бывают дни, когда Саша меня раздражает, и хочется ему врезать по лбу, но вчера он был объективно хорош.

#46211 2023-11-24 15:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноты держит слишком долгие и высокие. Юмор слишком не для снежинок. Сплошные несовершенства. :heart:

Слишком прямо держит осанку. Несет себя как слишком царь  =)

#46212 2023-11-24 15:31:34

Анон

Анон пишет:

И не дешевая синтетика, а настоящий.

Офигеть какое достижение, анон. Даже у меня во времена косплейной юности был настоящий, а я не Казьмин.

Анон пишет:

Умный.
Специально к выпуску сделаны смешные арты.

:facepalm:

Пожалуй тут можно закончить. Как казьминки начинают хвалить свою любимку - так лучше б ей-богу молчали, сошли б за умных сами. :lol:

#46213 2023-11-24 15:32:16

Анон

Анон пишет:

слишком царь

Это настолько недостаток, что аж номинацию на ЗМ зажали. Потому что актеру надобно играть царя, а не быть им. Быть-то любой может, а ты сыграй! :lol:

#46214 2023-11-24 15:38:18

Анон

Есть шоу, на которых зрителей силой тащат участвовать?  :smoke: Жесть, я думала, на такое подписываются заранее и добровольно. Видимо, не зря подсознательно избегаю мероприятий схожего формата.

#46215 2023-11-24 15:38:44

Анон

Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно

#46216 2023-11-24 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на каких рмт-тусовках в конкурсы тащат силой? Надо знать, чтобы туда не попасть случайно

Думаю, если адресно послать на три буквы, то никто никуда силой тащить не будет  :lol:

#46217 2023-11-24 15:41:38

Анон

Да, Победа или Крах.

#46218 2023-11-24 15:42:46

Анон

А что плохого в умном гейм-мастере?
Казьмина умным никто не называл. Кто-то так ненавидит Казьмина и его фандом, что аж своим ядом давится.

#46219 2023-11-24 15:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно стало любопытно, что там за улыбка такая у Егорова, никогда не обращала внимания... 👀

#46220 2023-11-24 15:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, если адресно послать на три буквы, то никто никуда силой тащить не будет  :lol:

Попробуй. Это происходит прямо на глазах у зрителей. Но нашли способ сливаться - сразу неправильно ответить на вопрос.

#46221 2023-11-24 15:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вечер будет испорчен.
Наслышана об инциденте, когда Казьмин настойчиво пытался заставить зрительницу-социофобушка рассказывать стишок. При всей любви к Казьмину, оказаться на её месте не хотела бы — ненавижу, когда с первого раза не понимают отказа.

#46222 2023-11-24 15:45:02

Анон

Кто-то - Саша вчера был такой красивый. Я поумиляюсь, не задевая других.
Злобный анон - ты дебил и Саша твой страшилище как ноунейм из тайной комнаты.
:facepalm:

#46223 2023-11-24 15:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная улыбка, ровная, гармоничная)

#46224 2023-11-24 15:45:47

Анон

Вечер испорчен - это мягко сказано. На Победу или крах больше ни ногой.

#46225 2023-11-24 15:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй. Это происходит прямо на глазах у зрителей. Но нашли способ сливаться - сразу неправильно ответить на вопрос.

Чето я нипонял. Шоу, где за твои деньги тебя тащат делать то, что ты не хочешь? И надо как-то хитро сливаться? Оно для мазохистов штоли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума