Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон из последнего сильно запал на "Франкенштейна", который здесь не нравится никому, кого там хотеть гетеросексуальным зрительницам — Создание, что ли?
Может поэтому гетеросексуальные зрительницы так прохладно приняли спектакль?
При прочих равных ходи там Гордеев в кожаных штанах с хаером по плечам, глядишь и спектакль бы больше понравился.
Анон пишет:Анон из последнего сильно запал на "Франкенштейна", который здесь не нравится никому, кого там хотеть гетеросексуальным зрительницам — Создание, что ли?
![]()
При прочих равных ходи там Гордеев в кожаных штанах с хаером по плечам, глядишь и спектакль бы больше понравился.
Хм, а ведь это весьма годная гипотеза.
Кажется, анон - фанат "Франкенштейна" с фетишем на ботанов и любовью к Баярунасу начал в себе кое-что подозревать
Отредактировано (2023-11-24 14:34:48)
При прочих равных ходи там Гордеев в кожаных штанах с хаером по плечам, глядишь и спектакль бы больше понравился
В спектакле нет ни одного хита, плохо прописаны герои, скудные декорации и т.д., но не приняли конечно же из-за отсутствия кожаных штанов
Просто Игнатьев не Уайлдхорн и Франдетти не Керо. ИМХО, у Франдетти все больше откровенной лажи. В погоне за количеством теряется качество.
В спектакле нет ни одного хита
Мне больше прочих аспектов зашла именно музыка. Причём, настолько, что на её фоне "откровенная лажа" в сюжете кажется незначительными условностями. Наверное, она всё-таки на любителя, хз, но вот я такой любитель. И, видимо, не одна — кто-то же раскупает зал почти до солд-аутов уже второй блок...
Не пытаюсь никому ничего доказать, всё фломастеры.
Отредактировано (2023-11-24 14:44:58)
В спектакле нет ни одного хита, плохо прописаны герои, скудные декорации и т.д., но не приняли конечно же из-за отсутствия кожаных штанов
С кожаными штанами приняли бы веселее.
И сколько фанаточек вообще пошли бы на этот спект, не будь там Баярунаса и Гордеева? Чисто ради музыки и сюжета?
И сколько фанаточек вообще пошли бы на этот спект, не будь там Баярунаса и Гордеева? Чисто ради музыки и сюжета?
Я пошла бы! Имея достаточно денежек, ходила бы вообще на все показы, пока у меня этот "Франкенштейн" из ушей бы не полез.
Но, пока арабский шейх не взял меня в жёны, приходится перебирать составами.
Отредактировано (2023-11-24 14:53:41)
Я б сходила, будь в моем городе (ни Баярунас, ни Гордеев не интересуют). Но в другой город, особенно после таких отзывов, только если с еще чем-то годным совпадёт.
особенно после таких отзывов,
Продажи говорят о спектакле больше, чем отзывы. Зритель, которому нравится, не всегда об этом пишет, увы.
Какой здесь жаркий спор) но бестолковый, ибо в РМТ шикарных мужиков на любой вкус. И да, я выбираю мелкого недоэльфа с хищными зубками) Размер не главное, можно быть шкафом как Хиро, но при этом антисексуальным. Но это тоже на мой вкус
Может, посчитаемся, сколько здесь за кого?
И, видимо, не одна — кто-то же раскупает зал почти до солд-аутов уже второй блок...
Раскупают пока потому, что Музком, а так материал проходной.
P.S. ну и большой альтернативы в Питере нет
Отредактировано (2023-11-24 14:59:24)
Раскупают пока потому, что Музком, а так материал проходной
Потому что музком и потому что премьера. А как оно дальше пойдет - увидим
Может, посчитаемся, сколько здесь за кого?
Чтобы что? Обе пирамидки станут белыми, если так скажет большинство? Или ожогинки хотят удостовериться в том, что захватили тред?
я выбираю мелкого недоэльфа с хищными зубками
Внезапно стало любопытно, что там за улыбка такая у Егорова, никогда не обращала внимания... 👀
В спектакле нет ни одного хита, плохо прописаны герои, скудные декорации и т.д., но не приняли конечно же из-за отсутствия
...
...Ожогина!
Или ожогинки хотят удостовериться в том, что захватили тред?
Тред захватили егоровки
По моему тут всё же ожогинки с казьминками отношения выясняют. Плюс анон-моралист. А егоровкам по настоящему по фиг, мы в своём сокровище уверены
Даже с Ожогиным этот спектакль не стал бы лучше. Да и Гордеев играет Создание отлично!
А чего сразу Создание? Может Ожогину Виктора надо сыграть
Продажи говорят о спектакле больше, чем отзывы. Зритель, которому нравится, не всегда об этом пишет, увы.
У меня есть отзывы людей, которым я доверяю. И часть из них фанатки Баярунаса или Гордеева. Так что я пока воздержусь от посещения.
Даже с Ожогиным этот спектакль не стал бы лучше.
Для меня этот спектакль прекрасен даже без Гордеева, который великолепно играет Создание и без Баярунаса, которого люблю как артиста, но в роли Виктора мне одинаково заходят оба актёра — и Ярик, и Вадим.
Отредактировано (2023-11-24 15:20:53)
Хочу голосовалку! И мы захватим мир!
в ПИ есть голосовалка за Рейстлинов, здесь тоже можно что-то придумать, да хоть просто фанатов пересчитать)