Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#46151 2023-11-24 13:29:28

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Сексуальной харизмы я вообще ни в ком не вижу, не могу оценить:

А Сухашечка? Не фан, но вижу. И Зайберт.

#46152 2023-11-24 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, какой смысл был вложен в понятие "самец" обозвавшим так артистов аноном, но мной это слово в первую очередь применимо к животным и ассоциируется со слабой волей и низким интеллектом   

ИМХО, ровно наоборот. Воля сильная, лидерские качества, ощущаемая мужская сексуальность. К интереллекту отношения не имеет. М.б. как очень умным, так и дурак дураком.

#46153 2023-11-24 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну мне тоже стало бы смешно, если бы Ярик(каким бы прекрасным я его ни считала) попытался мной покомандовать, здравый смысл никто не отменял, но это не опровергает того, что мы имеем, а именно его тягу к лидерству.

А, ну если тягу, то, да, тяга конечно есть))) Он может своими фанатками покомандовать и аккуратно наёмными работниками, но и я могу дать указания сантехнику кран поменять, за деньги конечно. Это не делает Ярика Баярунас именя харизматичным лидерами.

#46154 2023-11-24 13:35:41

Анон

Какой здесь жаркий спор) но бестолковый, ибо в РМТ шикарных мужиков на любой вкус. И да, я выбираю мелкого недоэльфа с хищными зубками) Размер не главное, можно быть шкафом как Хиро, но при этом антисексуальным. Но это тоже на мой вкус

#46155 2023-11-24 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Может проблема не в артистах,  а в тебе, анон? ;D

Сексуальная харизма у каждого своя. Кому то один секси, кому-то другой, если тебе вообще никто, то ответ напрашивается сам собой. :troll:

#46156 2023-11-24 13:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, какой смысл был вложен в понятие "самец" обозвавшим так артистов аноном, но мной это слово в первую очередь применимо к животным и ассоциируется со слабой волей и низким интеллектом   

ИМХО, ровно наоборот. Воля сильная, лидерские качества, ощущаемая мужская сексуальность. К интереллекту отношения не имеет. М.б. как очень умным, так и дурак дураком.

Анон, воля — это когда "хочу, но способен себя сдерживать", а не "делаю, что хочу". Человеку с сильной волей, например, легко соблюдать диету, а невоспитанное животное потрошит упаковки с кормом, потому что может.
Люди отличаются от других животных в том числе и способностью вести себя цивилизованно, а не идти на поводу у собственных хотелок.

Отредактировано (2023-11-24 13:40:00)

#46157 2023-11-24 13:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, ну мне тоже стало бы смешно, если бы Ярик(каким бы прекрасным я его ни считала) попытался мной покомандовать, здравый смысл никто не отменял, но это не опровергает того, что мы имеем, а именно его тягу к лидерству.

А, ну если тягу, то, да, тяга конечно есть))) Он может своими фанатками покомандовать и аккуратно наёмными работниками, но и я могу дать указания сантехнику кран поменять, за деньги конечно. Это не делает Ярика Баярунас именя харизматичным лидерами.

В изначальном посте утверждали, что делает. Меняете показания?

Анон пишет:

Я например считаю, что самец  — это мужчина, активно проявляющий тягу к лидерству и доминированию.

Отредактировано (2023-11-24 13:42:40)

#46158 2023-11-24 13:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может проблема не в артистах,  а в тебе, анон? ;D

Сексуальная харизма у каждого своя. Кому то один секси, кому-то другой, если тебе вообще никто, то ответ напрашивается сам собой. :troll:

Вот это да, вот это ты меня раскусил, анон. Надеюсь, не перегрелся. Вот только я нигде не писала, что проблема в артистах

#46159 2023-11-24 13:52:44

Анон

Не сочтите аноном-моралистом, но тоже не понимаю, нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве  это необходимая опция для потребления искусства?

Отредактировано (2023-11-24 13:52:52)

#46160 2023-11-24 13:53:00

Анон

Вальяжный и царственно возлегающий на кресле кот - не равно ленивый! :old:

#46161 2023-11-24 13:54:11

Анон

Анон пишет:

Вальяжный и царственно возлегающий на кресле кот - не равно ленивый! :old:

Просто у него воля слабая  :troll:

#46162 2023-11-24 13:55:19

Анон

Анон пишет:

нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве  это необходимая опция для потребления искусства?

Чаще всего да, анон. Смирись.

#46163 2023-11-24 13:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве  это необходимая опция для потребления искусства?

Ну, я не могу сказать, что каждый актёр или актриса, которые мне нравятся, вызывают во мне какие-либо желания. Вот далеко не каждый. Неужели так много упускаю? 🤔

#46164 2023-11-24 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Не сочтите аноном-моралистом, но тоже не понимаю, нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве  это необходимая опция для потребления искусства?

Нет. Иначе бы гетеро не фанатели по певцам своего пола
Сейчас придут твиттеро-дети и скажут, что все люди бисексуальны

#46165 2023-11-24 14:02:51

Анон

Анон пишет:

А кто говорит что необходимая? (хотя в какой-то мере да, недаром продюсеры говорят, что лучше всего продается секс)))
Просто у нас тут очередные терки на тему кто в РМТ самый секси-самец. ;D

#46166 2023-11-24 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Ну, я не могу сказать, что каждый актёр или актриса, которые мне нравятся, вызывают во мне какие-либо желания. Вот далеко не каждый. Неужели так много упускаю? 🤔

Конечно не каждый. Мне многие артисты нравятся без всякого секса. Но всегда есть один, который да. И он самый -самый, естественно.)))

#46167 2023-11-24 14:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Чаще всего" не равно "всегда". Не каждый, но многие.

#46168 2023-11-24 14:05:13

Анон

Анон пишет:

нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект.

Так это само собой происходит, химия все дела. Хотя это не обязательно конечно, можно восхищаться и любоваться артистом/артисткой как картинкой

#46169 2023-11-24 14:14:56

Анон

Анон пишет:

Просто у нас тут очередные терки на тему кто в РМТ самый секси-самец.

Несмотря на то, что о фломастерах спорить бесполезно(но, судя по всему, увлекательно)

Анон пишет:

Мне многие артисты нравятся без всякого секса. Но всегда есть один, который да. И он самый -самый, естественно.)))

Почему-то не могу вот так: даже если артист для меня очень секси, но поёт/играет фигово, самым-самым ему, увы, не стать. Или мой вкус на представителей интересующего пола просто не совпадает с типажами любимых артистов.

Хотя, вот сейчас задумалась о том, на чьих мероприятиях чаще всего побывала за последний год — и среди них больше тех, кто "секси", нежели крутанов вокала и актёрки...

Отредактировано (2023-11-24 14:17:12)

#46170 2023-11-24 14:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это само собой происходит, химия все дела. Хотя это не обязательно конечно, можно восхищаться и любоваться артистом/артисткой как картинкой

Сознательно, может и не обязательно воспринимать, но подсознание все равно решит. Поэтому на роли героев-любовников ставят определенные типажи артистов в расчете на женскую аудиторию, и на героинь берут актрис, способных понравиться большинству мужчин. Селяви.

#46171 2023-11-24 14:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь есть же, наверное, моногамные зрители, у которых химия не срабатывает со всеми подряд, к кому возникает симпатия. Я к тому, что для того, чтобы наслаждаться театром, не обязательно в нём кого-то хотеть.

#46172 2023-11-24 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому на роли героев-любовников ставят определенные типажи артистов в расчете на женскую аудиторию, и на героинь берут актрис, способных понравиться большинству мужчин. Селяви.

Поэтому неудачники вроде меня недавно собирали всем миром спектакли с очкариками  =D

Отредактировано (2023-11-24 14:23:48)

#46173 2023-11-24 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому на роли героев-любовников ставят определенные типажи артистов в расчете на женскую аудиторию, и на героинь берут актрис, способных понравиться большинству мужчин. Селяви.

А если в сюжете любовная линия отсутствует или не основная?
Анон из последнего сильно запал на "Франкенштейна", который здесь не нравится никому, кого там хотеть гетеросексуальным зрительницам — Создание, что ли?

#46174 2023-11-24 14:23:59

Анон

Анон пишет:

Почему-то не могу вот так: даже если артист для меня очень секси, но поёт/играет фигово, самым-самым ему, увы, не стать.

Ну я не могу говорить за всех, но так оно и не бывает никогда. Нравится всегда как артист и как мужчина. Может нравится кто-то просто как артист, может кто-то  нравится  как мужик и человек)
Но когда комбо - все, ты фанат ;D

#46175 2023-11-24 14:25:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому неудачники вроде меня недавно собирали всем миром спектакли с очкариками 

Наши вкусы специфичны, они не понимают 😞

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума