Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Сексуальной харизмы я вообще ни в ком не вижу, не могу оценить:
А Сухашечка? Не фан, но вижу. И Зайберт.
Я не знаю, какой смысл был вложен в понятие "самец" обозвавшим так артистов аноном, но мной это слово в первую очередь применимо к животным и ассоциируется со слабой волей и низким интеллектом
ИМХО, ровно наоборот. Воля сильная, лидерские качества, ощущаемая мужская сексуальность. К интереллекту отношения не имеет. М.б. как очень умным, так и дурак дураком.
Слушайте, ну мне тоже стало бы смешно, если бы Ярик(каким бы прекрасным я его ни считала) попытался мной покомандовать, здравый смысл никто не отменял, но это не опровергает того, что мы имеем, а именно его тягу к лидерству.
А, ну если тягу, то, да, тяга конечно есть))) Он может своими фанатками покомандовать и аккуратно наёмными работниками, но и я могу дать указания сантехнику кран поменять, за деньги конечно. Это не делает Ярика Баярунас именя харизматичным лидерами.
Какой здесь жаркий спор) но бестолковый, ибо в РМТ шикарных мужиков на любой вкус. И да, я выбираю мелкого недоэльфа с хищными зубками) Размер не главное, можно быть шкафом как Хиро, но при этом антисексуальным. Но это тоже на мой вкус
Сексуальной харизмы я вообще ни в ком не вижу, не могу оценить:
Может проблема не в артистах, а в тебе, анон?
Сексуальная харизма у каждого своя. Кому то один секси, кому-то другой, если тебе вообще никто, то ответ напрашивается сам собой.
Анон пишет:Я не знаю, какой смысл был вложен в понятие "самец" обозвавшим так артистов аноном, но мной это слово в первую очередь применимо к животным и ассоциируется со слабой волей и низким интеллектом
ИМХО, ровно наоборот. Воля сильная, лидерские качества, ощущаемая мужская сексуальность. К интереллекту отношения не имеет. М.б. как очень умным, так и дурак дураком.
Анон, воля — это когда "хочу, но способен себя сдерживать", а не "делаю, что хочу". Человеку с сильной волей, например, легко соблюдать диету, а невоспитанное животное потрошит упаковки с кормом, потому что может.
Люди отличаются от других животных в том числе и способностью вести себя цивилизованно, а не идти на поводу у собственных хотелок.
Отредактировано (2023-11-24 13:40:00)
Анон пишет:Слушайте, ну мне тоже стало бы смешно, если бы Ярик(каким бы прекрасным я его ни считала) попытался мной покомандовать, здравый смысл никто не отменял, но это не опровергает того, что мы имеем, а именно его тягу к лидерству.
А, ну если тягу, то, да, тяга конечно есть))) Он может своими фанатками покомандовать и аккуратно наёмными работниками, но и я могу дать указания сантехнику кран поменять, за деньги конечно. Это не делает Ярика Баярунас именя харизматичным лидерами.
В изначальном посте утверждали, что делает. Меняете показания?
Я например считаю, что самец — это мужчина, активно проявляющий тягу к лидерству и доминированию.
Отредактировано (2023-11-24 13:42:40)
Анон пишет:Сексуальной харизмы я вообще ни в ком не вижу, не могу оценить:
Может проблема не в артистах, а в тебе, анон?
![]()
Сексуальная харизма у каждого своя. Кому то один секси, кому-то другой, если тебе вообще никто, то ответ напрашивается сам собой.
Вот это да, вот это ты меня раскусил, анон. Надеюсь, не перегрелся. Вот только я нигде не писала, что проблема в артистах
Не сочтите аноном-моралистом, но тоже не понимаю, нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве это необходимая опция для потребления искусства?
Отредактировано (2023-11-24 13:52:52)
Вальяжный и царственно возлегающий на кресле кот - не равно ленивый!
Вальяжный и царственно возлегающий на кресле кот - не равно ленивый!
Просто у него воля слабая
нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве это необходимая опция для потребления искусства?
Чаще всего да, анон. Смирись.
Анон пишет:нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве это необходимая опция для потребления искусства?
Ну, я не могу сказать, что каждый актёр или актриса, которые мне нравятся, вызывают во мне какие-либо желания. Вот далеко не каждый. Неужели так много упускаю? 🤔
Не сочтите аноном-моралистом, но тоже не понимаю, нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве это необходимая опция для потребления искусства?
Нет. Иначе бы гетеро не фанатели по певцам своего пола
Сейчас придут твиттеро-дети и скажут, что все люди бисексуальны
А кто говорит что необходимая? (хотя в какой-то мере да, недаром продюсеры говорят, что лучше всего продается секс)))
Просто у нас тут очередные терки на тему кто в РМТ самый секси-самец.
Ну, я не могу сказать, что каждый актёр или актриса, которые мне нравятся, вызывают во мне какие-либо желания. Вот далеко не каждый. Неужели так много упускаю? 🤔
Конечно не каждый. Мне многие артисты нравятся без всякого секса. Но всегда есть один, который да. И он самый -самый, естественно.)))
Анон пишет:Анон пишет:нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект. Разве это необходимая опция для потребления искусства?
"Чаще всего" не равно "всегда". Не каждый, но многие.
нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект.
Так это само собой происходит, химия все дела. Хотя это не обязательно конечно, можно восхищаться и любоваться артистом/артисткой как картинкой
Просто у нас тут очередные терки на тему кто в РМТ самый секси-самец.
Несмотря на то, что о фломастерах спорить бесполезно(но, судя по всему, увлекательно)
Мне многие артисты нравятся без всякого секса. Но всегда есть один, который да. И он самый -самый, естественно.)))
Почему-то не могу вот так: даже если артист для меня очень секси, но поёт/играет фигово, самым-самым ему, увы, не стать. Или мой вкус на представителей интересующего пола просто не совпадает с типажами любимых артистов.
Хотя, вот сейчас задумалась о том, на чьих мероприятиях чаще всего побывала за последний год — и среди них больше тех, кто "секси", нежели крутанов вокала и актёрки...
Отредактировано (2023-11-24 14:17:12)
Анон пишет:нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект.
Так это само собой происходит, химия все дела. Хотя это не обязательно конечно, можно восхищаться и любоваться артистом/артисткой как картинкой
Сознательно, может и не обязательно воспринимать, но подсознание все равно решит. Поэтому на роли героев-любовников ставят определенные типажи артистов в расчете на женскую аудиторию, и на героинь берут актрис, способных понравиться большинству мужчин. Селяви.
Анон пишет:нафига обязательно воспринимать артиста как сексуальный объект.
Но ведь есть же, наверное, моногамные зрители, у которых химия не срабатывает со всеми подряд, к кому возникает симпатия. Я к тому, что для того, чтобы наслаждаться театром, не обязательно в нём кого-то хотеть.
Поэтому на роли героев-любовников ставят определенные типажи артистов в расчете на женскую аудиторию, и на героинь берут актрис, способных понравиться большинству мужчин. Селяви.
Поэтому неудачники вроде меня недавно собирали всем миром спектакли с очкариками
Отредактировано (2023-11-24 14:23:48)
Поэтому на роли героев-любовников ставят определенные типажи артистов в расчете на женскую аудиторию, и на героинь берут актрис, способных понравиться большинству мужчин. Селяви.
А если в сюжете любовная линия отсутствует или не основная?
Анон из последнего сильно запал на "Франкенштейна", который здесь не нравится никому, кого там хотеть гетеросексуальным зрительницам — Создание, что ли?
Почему-то не могу вот так: даже если артист для меня очень секси, но поёт/играет фигово, самым-самым ему, увы, не стать.
Ну я не могу говорить за всех, но так оно и не бывает никогда. Нравится всегда как артист и как мужчина. Может нравится кто-то просто как артист, может кто-то нравится как мужик и человек)
Но когда комбо - все, ты фанат
Поэтому неудачники вроде меня недавно собирали всем миром спектакли с очкариками
Наши вкусы специфичны, они не понимают 😞