Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#46126 2023-11-24 12:34:14

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю. Этого анона привлекают люди(в том числе образованные и интеллигентные), а не "самцы".

А, это какой-то личный загон, понятно. Так то самцы не обязательно тупые качки, а образованные интеллигенты не обязательно задроты. Мой загон - симпатизировать воспитанным, образованным, остроумным мужчинам с привлекательной мужской внешностью, то есть стройным, статным, с мужской сексуальной харизмой. Только где ж таких взять даже среди артистов. У всех свои недостатки  =D

Я не знаю, какой смысл был вложен в понятие "самец" обозвавшим так артистов аноном, но мной это слово в первую очередь применимо к животным и ассоциируется со слабой волей и низким интеллектом   :dontknow:

#46127 2023-11-24 12:36:41

Анон

Анон пишет:

А Ожо - это кот, который вальяжно возлегает на кресле в позе царя зверей, и иногда звучно мяукает в ответ на вопрос "есть пойдешь?" :lol:

Ленивая жирная котяра

#46128 2023-11-24 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, какой смысл был вложен в понятие "самец" обозвавшим так артистов аноном, но мной это слово в первую очередь применимо к животным и ассоциируется со слабой волей и низким интеллектом   :dontknow:

+. А еще с плохим воспитанием и неуважением к чужим личным границам

#46129 2023-11-24 12:38:11

Анон

Анон пишет:

У Колпакова абсолютно обычная внешка, только длинные волосы как-то выделяют, но потрясающий глубокий голос для меня всё перекрывает, люблю Ростика. А внешку Ожогина вообще не понимаю,  умеет себя нести монументально, только высокий писклявый голос не подходит в такому образу)))

Не, Колпаков видно, что породистый. В отличии от Габсбургов

#46130 2023-11-24 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Я например считаю, что самец  — это мужчина, активно проявляющий тягу к лидерству и доминированию.

В таком случае, зря Баярунаса из "самцов"(какое же неприятное словечко) выписали — он же, по мнению хейтеров, лидер секты и манипулятор, а по мнению анона — в психологическом доминировании очень хорош.

#46131 2023-11-24 12:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я например считаю, что самец  — это мужчина, активно проявляющий тягу к лидерству и доминированию.

В таком случае, зря Баярунаса из "самцов"(какое же неприятное словечко) выписали — он же, по мнению хейтеров, лидер секты и манипулятор, а по мнению анона — в психологическом доминировании очень хорош.

Как минимум он лидер БаярунасКонцерта

#46132 2023-11-24 12:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Колпакова абсолютно обычная внешка, только длинные волосы как-то выделяют, но потрясающий глубокий голос для меня всё перекрывает, люблю Ростика. А внешку Ожогина вообще не понимаю,  умеет себя нести монументально, только высокий писклявый голос не подходит в такому образу)))

Не, Колпаков видно, что породистый. В отличии от Габсбургов

У Габсбургов челюсть, а гигантский нос на половину лица у какой благородной породы был?

#46133 2023-11-24 12:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум он лидер БаярунасКонцерта

Про секту ничего не знаю, но если бы Ярик попытался психологически доминировать или манипулировать аноном, анон бы долго ржал.
Владелец Баярунасконцерта, это не значит лидер.

#46134 2023-11-24 12:46:51

Анон

Большой нос это красиво.

#46135 2023-11-24 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Большой нос это красиво.

Тут анон задумался, а какой нос у Казьмина? И есть ли он вообще  =D

#46136 2023-11-24 12:51:05

Анон

Анон пишет:

Большой нос это красиво.

Нет  :puke:

#46137 2023-11-24 12:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ожо - это кот, который вальяжно возлегает на кресле в позе царя зверей, и иногда звучно мяукает в ответ на вопрос "есть пойдешь?" :lol:

Ленивая жирная котяра

Кастрированный? =D

#46138 2023-11-24 12:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ленивая жирная котяра

Кастрированный? =D

Как уже выяснили, нет  =D

#46139 2023-11-24 12:54:19

Анон

Самец это тот, кто проявляет типично маскулинные черты - физическую силу и доминирование.

Анон пишет:

в психологическом доминировании очень хорош.

Разве что над своей армией и может быть Казьминым =D

#46140 2023-11-24 12:57:03

Анон

Анон пишет:

если бы Ярик попытался психологически доминировать или манипулировать аноном, анон бы долго ржал.

Понимаю, что вы не уважаете Ярика, но как это опровергает его тягу к лидерству? Даже обратив внимание, как он ведёт себя на мероприятиях, типа КК, можно заметить, как он буквально не позволяет смещать фокус внимания с себя на другого артиста/ведущего/кого-либо ещё. Молчу о стиле его взаимодействия с собственной публикой. Это буквально негласное подчинение харизматическому лидеру, не шучу.

#46141 2023-11-24 12:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большой нос это красиво.

Нет

Оба убверждения верны, оба утверждения ложны. Парадокс лжеца  в действии, прикольно)

#46142 2023-11-24 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Самец это тот, кто проявляет типично маскулинные черты - физическую силу и доминирование.

Самец — это особь животного,  у которой XY в хромосомах. Всё остальное — демагогия.

Отредактировано (2023-11-24 13:00:33)

#46143 2023-11-24 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Это буквально негласное подчинение харизматическому лидеру, не шучу.

Боже, до чего упоротые у нас в рмт фанатки =D У одних ельф-аристократ с девичьим лицом, у других вот это.

#46144 2023-11-24 13:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это буквально негласное подчинение харизматическому лидеру, не шучу.

Боже, до чего упоротые у нас в рмт фанатки =D У одних ельф-аристократ с девичьим лицом, у других вот это.

Причём тут фанатки?  :facepalm: Это взгляд со стороны!

#46145 2023-11-24 13:07:55

Анон

Анон пишет:

У Габсбургов челюсть, а гигантский нос на половину лица у какой благородной породы был?

У Колпакова шикарный нос

#46146 2023-11-24 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну конечно взгляд со стороны на харизматичного лидера, не позволяющего переводить внимание с него на остальных на сцене, прекрасного готического принца  ))

#46147 2023-11-24 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Кастрированный? =D

Как правило вальяжные и ленивые, да

#46148 2023-11-24 13:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно взгляд со стороны на харизматичного лидера, не позволяющего переводить внимание с него на остальных на сцене, прекрасного готического принца  ))

Слушайте, ну мне тоже стало бы смешно, если бы Ярик(каким бы прекрасным я его ни считала) попытался мной покомандовать, здравый смысл никто не отменял, но это не опровергает того, что мы имеем, а именно его тягу к лидерству.

Отредактировано (2023-11-24 13:19:31)

#46149 2023-11-24 13:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кастрированный? =D

Ленивый - это точно не про кота-Ожогина  =D

#46150 2023-11-24 13:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кастрированный? =D

Ленивый - это точно не про кота-Ожогина  =D

Да уж, вот у кто батарейка энерджайзер - так это Ожогин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума