Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну, он все же дороже Москонцерта или Измайлово какого-нибудь. Хотя на Орфей и билеты не дешёвые.
Да, дороже. Не приносит прибыли при полных залах - ну здесь вопрос в ее планировании. Очевидно в финансах она не очень сильна. Либо врет. Во второе поверю больше.
Очевидно в финансах она не очень сильна. Либо врет. Во второе поверю больше.
я больше верю в комбо этих причин
Роман Пармонов поменял имя на Эдриан Бернада. В 37 лет.
Что-то вообще не понимаю, чем он занимается помимо проектов Нахимовской.
Анончики, не знаете, чо там по составам на новогодний мегаблок ЛДМ? Не ждут ли нас какие-нибудь вводы? Ну, кроме Колпакова, который известен. Меня пугает Кроль...
У Ясинского и Ярика новый клип совместный.
▼Скрытый текст⬍
Ясинский краш! 💔
Либо врет. Во второе поверю больше.
Помимо нее в рмт врут примерно все.
У меня девушка на работе похож образом сменила ФИО, было вообще непонятно, как ее называть теперь. Потом сменила обратно
Каким ветром в РМТ занесло эту бездарность?
Жирно.
Манера речи/пения Ясинского чем-то неуловимо напоминает Вайнер.
Каким ветром в РМТ занесло эту бездарность?
Жирно.
Почему? Видела его в ПИ. Там даже не дерево. Там дрова
Менять фамилию имеет смысл, когда как у Коровашковой на Кару. Для артистов по крайней мере. Иначе возникает вопрос, артист, а ты чего такой странный.
Почему? Видела его в ПИ. Там даже не дерево. Там дрова
Вопрос к тем, кто берет его в проекты. У него своя группа кстати.
Вопрос к тем, кто берет его в проекты. У него своя группа кстати.
То есть к Нахимовской. Догадайтесь, кто его с ней познакомил
Ясинский красивый и в моде, первый признак популярности - про него уже фики пишут.
Не могу нагуглить его образование. Поисковик сообщает, что он со школы увлеченный рокер и метталист, пишет песни, поет, сотрудничает с рок-группами. Сидоренко его привел?
Тяжеловато слушать такой вокал после профессиональого вокала артистов Музкома конечно, где в ансамбле сильнее поют.
Не могу нагуглить его образование. Поисковик сообщает, что он со школы увлеченный рокер и метталист, пишет песни, поет, сотрудничает с рок-группами. Сидоренко его привел?
Скорее Егоров. Он в Эпидемии сначала появился.
Спасибо, Женя, лучше бы Нуки привел.
Спасибо, Женя, лучше бы Нуки привел.
Хех, радуйся что он жену не во все свои новые проекты водит
У Жени нет привычки пихать своих в проекты. Нахимовская сходила на Эльфийскую рукопись. Оттуда и приволокла это чудо в перьях.
Может в своей группе он и ничего, но в спектакле смотрелся жалко.
То есть, Ясинский вас коробит, а Пламенев и Сидоренко — нет? Ясно, понятно...
Анону, который почти неиронично назвал Влада крашем, честно говоря, в театре на него смотреть тоже не особо охота(как и на упомянутых постом выше). Зато анон не прочь видеть(и слышать, конечно) Баярунаса в коллабах с рок-исполнителями. Больше такого контента!
Но выглядит Ясинский, надо признать, потрясающе — фигура, лицо, хаер, эффектный блэкарский образ. Это ли не каноничный готический прынц из нулевых? Можно потерять голову, девАчки!
Отредактировано (2023-11-19 21:47:34)
То есть, Ясинский вас коробит, а Пламенев и Сидоренко — нет? Ясно, понятно...
Сидоренко хорошо отыгрывает, если роль в его органике.
Пламенев - это самое стремное, что я видела в ПИ