Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Этот спор побудил посмотреть, что там с продажами на сольник Казьмина. 1200-4000. Бэнд. (У Агаты будет бэнд? А какой?). Продано прилично билетов. Может три четверти.
Анон, у Казьмина на сольник самые дорогие билеты были 5500, просто сейчас эти места уже проданы.
Анон пишет:Егоров собирает зрителей на сольники больше, чем Казьмиярунасы, а цены скромные.
На сольники? Не сказала бы, что там больше. Те же 500-700 человек. А цены скромные потому что стоячка. Да и не такие уж и скромные, 1,5-2к - типичные цены на стоячий танцпол даже более известных групп и исполнителей
500-700 человек гластон вмещает, в этом году егоровские уже туда не влезли и пришлось брать Урбан и он был забит.
Казьмин никогда не называл себя крутым вокалистом и не соревновался с Егоровым. Он в первую очередь актер, и актер сильный.
Да, хороший он вокалист. Не лучший из лучших, но высокого уровня.
И сделал себя сам, при никаких природных голосовых данных дошел до того уровня, где сейчас находится чисто на упрямстве и вджобывании
в этом году егоровские уже туда не влезли и пришлось брать Урбан и он был забит.
Анон думал, что Егоров как солист рок-группы давно собирает многотысячные залы. Нет?
Анон, и многие солисты рок-групп собирают многотысячные залы? У Егорова сколько лет ушло, чтобы его в Эпи перестали сравнивать с другими.
Анон пишет:в этом году егоровские уже туда не влезли и пришлось брать Урбан и он был забит.
Анон думал, что Егоров как солист рок-группы давно собирает многотысячные залы. Нет?
С Эпидемией да, Стадиум собирает на 8к человек. Сольно не больше 1к человек, потому что не всем фанам Эпидемии интересны мюзиклы и каверы)
Я вот как-то сомневаюсь, что на Балалаева или Школдыченко раскупят билеты по 5к.
Мне вот тоже кажется, что анон излишне позитивен.
Ну или это зал на 20 человек, и то не все продадут.
У меня есть, пожалуй, десяток артистов, на чьи сольники я бы пошел, но я анон-нищеброд и всегда беру билеты на галерку, а потом пытаюсь перебраться вперед)
Личные выводы из реальных цен и ажиотажа. Собрать большой зал и продать билеты по 5000 на свой сольник способны Ожогин, Гордеев, Казьмин, Баярунас (на большие концерты), Колпаков, Сидорцова. Сюда же дуэтники Казьмина и Баярунаса.
Всё. Это та мюзикловая элита за которую зритель реально голосует рублём, остальное фантазии.
Личные выводы из реальных цен и ажиотажа. Собрать большой зал и продать билеты по 5000 на свой сольник способны Ожогин, Гордеев, Казьмин, Баярунас (на большие концерты), Колпаков, Сидорцова. Сюда же дуэтники Казьмина и Баярунаса.
Всё. Это та мюзикловая элита за которую зритель реально голосует рублём, остальное фантазии.
..а я б еще б на Гошу сходил... ( мечтательно )
Элита, блять)))
Раскупаемость билетов по 5к зависит еще от частоты мероприятий, выдаваемых артистом. Если раз в год долгожданный сольник - это одно. А если концерты как из пулемета, то другое.
Собрать большой зал и продать билеты по 5000
Разговор про сидячку?
Раскупаемость билетов по 5к зависит еще от частоты мероприятий, выдаваемых артистом. Если раз в год долгожданный сольник - это одно. А если концерты как из пулемета, то другое.
Ярик 2 больших концерта в год даёт, 500-600 человек, билеты от 4500, насколько я помню. Плюс ещё куча мероприятий помельче. И везде аншлаги.
Отредактировано (2022-07-15 10:41:19)
Так-то випы и у Егорова не самые дешёвые. 1000+ это танцпол.
Согласен (хотя на Ожогина регулярно разбирают по таким ценам). И анон ещё раз позанудствует про зависимость от города. В Москве больше и спектаклей, и частных мероприятий всевозможных артистов. В СПб из сольников переодически Ожогин, раз в год Гордеев, Авдеев, и иногда Ярик и Казьминым. По сути всё. Поэтому, думаю, раскупили бы и на других артистов. В свое время Лена Газаева дважды сольники собирала, Дилемма тоже с весьма недешевыми билетами
У Агаты будет бэнд? А какой?
Вот, первая мысль, которая возникла. Какого формата концерт? Точно ли живой бэнд? Кто именно? Вообще ничего не понятно, все обычно сразу объявляют. Если без бэнда, цены как-то вообще ту мач
А почём билеты на Бирина с Казьминым, кто знает, аноны?
Ожогин все лето делает кораблики чуть не раз в неделю в Мск и СПб, плюс небольшие концерты с весьма недешевыми ценами, и на раскупаемость не жалуется. Ярик вот еще часто мероприятия делает. Кто еще может часто и дорого?
Ожогин все лето делает кораблики чуть не раз в неделю в Мск и СПб, плюс небольшие концерты с весьма недешевыми ценами, и на раскупаемость не жалуется. Ярик вот еще часто мероприятия делает. Кто еще может часто и дорого?
Кто знает, может и жалуется
Последний концерт в Москве, романсовый который, очень плохо раскупили, ползала было непродано, хотя зальчик маленький
Анон пишет:Ожогин все лето делает кораблики чуть не раз в неделю в Мск и СПб, плюс небольшие концерты с весьма недешевыми ценами, и на раскупаемость не жалуется. Ярик вот еще часто мероприятия делает. Кто еще может часто и дорого?
Кто знает, может и жалуется
Последний концерт в Москве, романсовый который, очень плохо раскупили, ползала было непродано, хотя зальчик маленький
Ну так передоз уже, логично. Публика нерезиновая. Хотя на романсовый я б сходил...
Ну так передоз уже, логично.
Московские фанатки Ожогина так не считают 😏 У них передоза нет, им все мало и мало. А по факту вот: концерт дали, а билеты не раскупили
А почём билеты на Бирина с Казьминым, кто знает, аноны?
1800-2500, зал на 60 мест, если планируешь брать - поторопись.