Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Почему он не пошел на Все о Золушке?
И мюзикл лучше и я бы на него красивого посмотрела.
Можешь в теме мюзиклов рассказать, что в текстах поменяли?
Я честно сказать не так хорошо его знала, хотя была дважды до вчера. Знаю только что одну арию мачехи убрали.
Ожогин за штурвалом едва помещается, коленями упирается в приборную панель. :sotona: У Ульяновской области не нашлось знаменитости поминиатюрнее?
Представляю, с каким лицом он на этот детский стульчик смотрел
Можешь в теме мюзиклов рассказать, что в текстах поменяли?
Выпилили арию Мачехи, где она скучающему Королю предлагает пойти войной на соседнее государство.
Выпилили арию Мачехи, где она скучающему Королю предлагает пойти войной на соседнее государство.
А вот и цензура подъехала...
а Ивану придется вежливо отвечать, что это шедевр.
Не волнуйся за него, анон. Если нужно, он умеет очень вежливо, но красноречиво промолчать 😏
- Токсично промолчу.
- Может, тактично?
- Нет. (с)
Да ладно, не все так плохо, очень все миленько.
Мне вот интересно, в Питер не повезут, после окончания проката в МДМ? Все таки про Питер мюзикл на музыку питерской группы.
Что такого плохого в небойсе и почему все так дружно плюются? Кто там играет?
На Золушке кстати была Дуся Малевская на днях, когда гоняла сдавать сессию в Москву. Постила сторизы.
Как она все успевает - я все еще не понимаю. Вот у кого телепорт.
Вообще никого известного нет что ли?
Есть Бирин, Мичман, Ива, Стоцкая, Январина. Молодёжь там в основном играют нонеймы какие-то
песни дикая попса
Вот это не надо. "Секрет" не попса, это рок, подражание Битлам и очень удачное .
Есть Бирин, Мичман, Ива, Стоцкая, Январина.
Понятно. Почти все для меня - антирекомендация. Так что не буду вникать дальше, что за вещь.
Таких мюзиклов вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. И я не люблю Секрет и плохо поющих артистов.
Может голосами парней из группы Viva это бы лучше звучало.
Бирин опять пытается суету навести. Просит ответить, чем он плох, за что его не любят. Делает вид, что не в курсе, что речь не про его работу идет, а про другое, затмившее работу. Да и голос и актерка у него не то чтобы шедевральные и приятные. Мичман да, хороший.
Вот это не надо. "Секрет" не попса, это рок, подражание Битлам и очень удачное .
Попса не в смысле стиля, а в смысле так сказать заезженности
Каких еще знаменитостей знаете из ульяновской области, чтобы их отправлять вместо Ожогина?
На Золушке кстати была Дуся Малевская на днях, когда гоняла сдавать сессию в Москву. Постила сторизы.
Как она все успевает - я все еще не понимаю. Вот у кого телепорт.
Если не сидеть в интернетах и на тусовках, успеть можно многое. Но меня она тоже приятно удивляет.
Каких еще знаменитостей знаете из ульяновской области, чтобы их отправлять вместо Ожогина?
Анон пишет:На Золушке кстати была Дуся Малевская на днях, когда гоняла сдавать сессию в Москву. Постила сторизы.
Как она все успевает - я все еще не понимаю. Вот у кого телепорт.Если не сидеть в интернетах и на тусовках, успеть можно многое. Но меня она тоже приятно удивляет.
Так она же еще работает много. И слава богу не только у Афони.
Ну в общем, молодец девочка, прям приятно на нее смотреть.
Я спросил у Гугла:
Правда, большая часть имен мне ни о чем не говорит.