Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Иван Геннадьич на Небойсю сходил сегодня
И чё?
Он ходит по театрам, да, интересуется.
Много кто из рмт на небойсю ходил, что ж тут удивительного
И квартирник с ней был открытый для всех, видео на Ютубе. На вопросы она отвечает прямо, не отшучивается.
За это ей когда-нибудь прилетит. И думаю, что достаточно скоро. Если каждый чих выносить на публику, ничего хорошего не выйдет. Рабочие вопросы должны решаться на работе с теми, кого они касаются.
Пролезающий Ростик. Это самое смешное за сегодня.
Рабочие вопросы должны решаться на работе с теми, кого они касаются.
Конечно-конечно. Лучше улыбаться и молчать. Случилось, значит так и должно быть.
Пролезающий Ростик. Это самое смешное за сегодня.
Ростик пролез, а Светикова тогда как?
Обычно пролезает Баярик.
Сначала про Софико вбросил — не получилось. Со Стоцкой тоже провокация не удалась. Теперь вот это вот. Вангую, следуюшая мишень — фанаты Кирилла. А вообще, плохо стараешься, анон. Тут уже все научены горьким опытом закрытия темы на месяц.
Сочувствую Ивану Геннадьевичу. То ВДНХ, то Небойся... Нелёгкие выдались деньки у человека.
То-то мне как раз сегодня кошмар приснился, будто меня второй раз на Небоись затащили. Но мне отзывы не надо выдавать, а Ивану придется вежливо отвечать, что это шедевр.
Но Ярик-лазутчик - это не новость. Точнее он не лезет, а как дятел долбит, и попадает. Многим бы у него этому поучится, а не сидеть ровно в ожидании, что роли сами упадут.
а Ивану придется вежливо отвечать, что это шедевр.
Ну почему, может он сам билет купил
Но Ярик-лазутчик - это не новость. Точнее он не лезет, а как дятел долбит, и попадает. Многим бы у него этому поучится, а не сидеть ровно в ожидании, что роли сами упадут.
Так тем более — смысл какой обсуждать само собой разумеющееся? Из зависти, что кто-то, в отличие от любимого артиста, умеет качественно строить карьеру?(Лично я вижу в этих вбросах анона попытку весело посраться с баярышнями)
По второму тезису не могу не согласиться. Если себя никак не продвигать, роли с неба на голову не упадут.
Отредактировано (2023-11-05 00:42:33)
Почему он не пошел на Все о Золушке?
И мюзикл лучше и я бы на него красивого посмотрела.
Можешь в теме мюзиклов рассказать, что в текстах поменяли?
Кусочек Ожогина со стенда Ульяновской области.
Ожогин за штурвалом едва помещается, коленями упирается в приборную панель. :sotona: У Ульяновской области не нашлось знаменитости поминиатюрнее?
Ожогин за штурвалом едва помещается, коленями упирается в приборную панель. :sotona: У Ульяновской области не нашлось знаменитости поминиатюрнее?
Видимо со знаменитостями там вообще беда, раз они Ожогина отправили
Ожогин за штурвалом едва помещается, коленями упирается в приборную панель. :sotona:
Поэтому снимали его до пояса только