Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Зато может мы видели бы побольше Веру-артистку, а не Веру-..... Кто там она щас.
Анон, я тебя понимаю, мой любимый артист тоже вместо концертов и ролей не пойми чем занимается, но что мы можем поделать, кроме как поныть? Таков их путь.
А что, она еще не там? Тут Вера явно не отрабатывает.
Да вот надо было вместо Ажажи ставить Дашу Полиной
Я тут наткнулась на весенний анонс концерта Ким в честь ее др, охуела, но пришла к мысли, что в виде "поклонников" Ким выступают друзья/коллеги/наемные работники ее богатых родителей. Иначе кто покупал все эти билеты по 10к в ЛЕТНИЙ ДВОРЕЦ?
Зато как Свешникова это анонсировала. "Скоро вас порадую. Запишите дату."
Фу! Она реально думала, что кто-то побежит смотреть на её результаты продюсирования?
Анон, я тебя понимаю, мой любимый артист тоже вместо концертов и ролей не пойми чем занимается, но что мы можем поделать, кроме как поныть?
Открывать для себя новые проекты. Может и Артиста нового удастся открыть, на которого будет желание ходить смотреть много и часто. А не обходить стороной, т.к вместо "себя-артиста" подсунули не пойми что.
Ну и поныть тоже. Не без этого.
Дранон.
Отредактировано (2023-11-03 22:37:55)
Все, приехали! Дно пробито! Случайно увидел сегодня анонс сольника Школдыченко и выпал в глубочайший осадок. Это точно концерт артиста мюзикла, а не кинк-пати?
https://vk.com/shkoldychenko_official?z … _-84640386
А еще вот это:
Андрей Школдыченко и Елена Бахтиярова примут участие в уникальном Organ Trio Show | Шоу Трех Органов — единственном в России проекте, соединяющим звучание сразу трёх оргАнов, оркестра, хора и солистов.
Автор поста выделил ударение в слове "оргАнов" для кого? Точно для театральных зритетей?
Отредактировано (2023-11-03 23:10:09)
Там какой то убогий мем. Автора Скрипко покусал? Пошло и не смешно.
Автор, научись сначала ссылки вставлять не через одно место, а потом уже пытайся выеживаться.
Анон пишет:без их денег не было бы Икара
Хотите сказать, что Икар наконец-то премьерится исключительно благодаря участию денег Ким? А чего тогда К-ва плакалась, что ее не взяли Лией, а взяли Ким? Она совсем что ли нитиво нипанимаит?
На тот момент еще не было известно, кого взяли официально
Это точно концерт артиста мюзикла, а не кинк-пати?
![]()
Вчера здесь анон писал, что ему анонс нравится. Напоминает сериал "Проповедник". Вангую, что если бы гостьей Школдыченко была другая артистка, никого бы с анонса не бомбило.
Так что проехали.
Анон пишет:Это точно концерт артиста мюзикла, а не кинк-пати?
![]()
Вчера здесь анон писал, что ему анонс нравится. Напоминает сериал "Проповедник". Вангую, что если бы гостьей Школдыченко была другая артистка, никого бы с анонса не бомбило.
Так что проехали.
А мне нравится Софа, но не нравится Школдыч, поэтому анонс тоже фу
Ну и брезгливая я...
Напоминает сериал "Проповедник".
Я увидела каких-то альтернативных нуарных Эсмеральду и Фролло 70s edition(написала, и теперь хочу увидеть такую интерпретацию Нотр-Дама )
У меня анонс отторжения не вызвал — вызвал некоторую неловкость , но, похоже, в этом и фишечка.
Так что проехали.
Подскажите новенькой в среде мюзиклов) В чем проблема, что это Софико? Красивая девушка которая хорошо поет, в чем подвох?
Ожогин на выставке ВДНХ как достояние Ульяновской области
Подскажите новенькой в среде мюзиклов) В чем проблема, что это Софико? Красивая девушка которая хорошо поет, в чем подвох?
Аноны, не ведемся. Помним о закрытии треда!
Обсуждателя размеров забанили, я так понимаю, а без него эта тема никому неинтересна
В личных тараканах анона, который написал о "проблеме". Больше ни в чём.
Может я что-то не так сформулировала. Я действительно считаю, что Софико красивая, в анонсе так вообще огонь. Просто меня удивила реакция на анонс, вот я и поинтересовалась.
Просто меня удивила реакция на анонс, вот я и поинтересовалась.
Анон, полистай назад в районе 1720-1745 страниц. Ничего из треда не потерли.
В смысле? Стоит как памятник или что?
Что-то Иван Геннадьевич ударился в общественную жизнь.
А ссылка? Вноси, обсудим.
А вдруг и правда запрос в ноосферу насчет заслуженного на следующий год сработает? Он действительно уверенно прет в нужном для этого направлении.
Анон пишет:Ожогин на выставке ВДНХ как достояние Ульяновской области
А ссылка? Вноси, обсудим.
Видео в сторизах запрещенграма
https://www.instagram.com/stories/ivano … 212431593/
И фоточка на которой у кого-то ноги не поместились под стол
И удивительно что неделя отпуска с 31 октября по 7 ноября отдана не под спорт.
Как он вообще попал туда?