Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44126 2023-11-03 17:23:43

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А Ким тоже плохо поет что-ли?

И тоже смотрим

Я ее видел один раз, голос у нее есть, но очень слабенький.

#44127 2023-11-03 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Салес поет через раз. Но в Соборах будет играть Квазимодо. Он точно вытянет грубую хрипотцу? Или взяли за пластичность? Двигаться в скрюченном положении не каждый сможет и потом разогнуться

Вот с хрипотцой, мне кажется, у него проблем не будет. Везде, где я на него в последнее время натыкалась, он хрипел.

#44128 2023-11-03 17:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Салес поет через раз. Но в Соборах будет играть Квазимодо. Он точно вытянет грубую хрипотцу? Или взяли за пластичность? Двигаться в скрюченном положении не каждый сможет и потом разогнуться

Вот с хрипотцой, мне кажется, у него проблем не будет. Везде, где я на него в последнее время натыкалась, он хрипел.

Тогда надо заценить. И интересно, как этот акробат обыграет движения Квазимодо

#44129 2023-11-03 17:37:05

Анон

Анон пишет:

И тоже смотрим

Анон сначала решил заценить арию из "Отверженных" и хотел было написать, что какой-то криминальной лажи нет, тембр приятный, несмотря на модный тиктокерский субтон, но потом послушал Bim Bam Boum. :smoke:

#44130 2023-11-03 17:40:07

Анон

Аноны, что такое время от времени тут упоминаемый "модный тиктокерский субтон"? )))

#44131 2023-11-03 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Мне ютуб когда-то приносил видео с сольника Салеса. Исполнял примитивнейшую попсятину нулевых, и даже в таком умудрялся лажать. Зато на концертах Баярунаса пел вполне себе на уровне. Загадочный парень, короче.

Как-то он да, нестабилен в точности. Но при этом я не могу сказать, что он плохо поет. Если для кого-то хорошо - значит ГРОМКО орать, то я придерживаюсь иного взгляда.

#44132 2023-11-03 17:46:05

Анон

Для тех, кто переживает за хрипотцу Салеса: с этим у него проблем точно нет.

#44133 2023-11-03 17:46:46

Анон

Анон пишет:

А Ким тоже плохо поет что-ли?

Анон пишет:

И тоже смотрим

Ок, я думала в оригинальном Моцарте эта ария поется очень слабенькой певичкой, что аж уахаха. Беру свои слова назад.
Ким, конечно, это что-то. :troll:

Отредактировано (2023-11-03 17:57:57)

#44134 2023-11-03 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, что такое время от времени тут упоминаемый "модный тиктокерский субтон"? )))

Полушёпотом и с томными придыханиями.))
Почему "тиктокерский" — предполагаю, из-за вирусящихся в этой соцсети каверов на старую попсу, спетых в такой манере.

#44135 2023-11-03 17:49:38

Анон

Анон пишет:

Я ее видел один раз, голос у нее есть, но очень слабенький.

Какой там голос слабенький, вы не слышите что ли, что она тупо едет почти везде мимо нот?
Я думала это один раз у нее так неудачно вышло на Фестивале мюзикла, но походу это она в принципе так поет. У меня один вопрос - как ее взяли в БВ? O_o И главное, что там с ней делали? Что выкручивали на пульте до упора - понятно. Но может еще и сразу в режиме реального времени тюн накладывали? Она просто не может петь, и все. Ну, не дано. При этом я знаю, что она вроде как с детства где-то училась. Если это она еще и училась, то дело швах.

#44136 2023-11-03 17:52:14

Анон

А разве так бывает - чтобы человек физически вообще петь не мог, только проговаривать, и то тихо? Если не сорвал голос, а изначально. Или это тупо зажимы?

#44137 2023-11-03 17:56:47

Анон

Анон пишет:

А разве так бывает - чтобы человек физически вообще петь не мог, только проговаривать, и то тихо?

Если ты про арию из Моцарта, анон, то там в принципе песня такая. И исполняет ее тоже пэвица уровня фабрики звезд. Но она хотя бы в ноты четко попадает, а большего и не надо. :lol: Ким же ни в один бим-бам не попала.

#44138 2023-11-03 17:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тоже смотрим

Анон сначала решил заценить арию из "Отверженных" и хотел было написать, что какой-то криминальной лажи нет, тембр приятный, несмотря на модный тиктокерский субтон, но потом послушал Bim Bam Boum. :smoke:

Послушала ещё и Элизабет. Господи, что это? Почему? Зачем? За что? :NOOO:
Она точно училась?
Свешникова на протяжении всего видео с лицом лица. Жесть.

#44139 2023-11-03 18:00:44

Анон

Анон пишет:

А разве так бывает - чтобы человек физически вообще петь не мог, только проговаривать, и то тихо? Если не сорвал голос, а изначально. Или это тупо зажимы?

Физиология всякая у людей бывает, ничего не исключено — и "встроенный" шёпот, и хрипотца как у Сидоренко, которую несколько страниц назад обсуждали.

#44140 2023-11-03 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Послушала ещё и Элизабет. Господи, что это? Почему? Зачем? За что? :NOOO:
Она точно училась?

У меня другой вопрос. Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт? Она что, дочь директора Газпрома? :lol:

#44141 2023-11-03 18:09:26

Анон

Анон пишет:

Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт?

И при этом не смочь оплатить педагога, который смог бы апгрейднуть её скилл...

#44142 2023-11-03 18:12:16

Анон

Анон пишет:

Свешникова на протяжении всего видео с лицом лица

Видимо, именно поэтому она ее к себе на концерт гостьей позвала  =D

#44143 2023-11-03 18:12:44

Анон

Интересно, что тогда побудило девушку выбрать жанр, где важно хорошо петь вживую. Вот танцует она вроде хорошо, шла бы в какое-нибудь танцевальное шоу или в пластический театр. Жанры примерно столь же востребованные в России, как и мюзиклы.

#44144 2023-11-03 18:13:06

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос. Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт? Она что, дочь директора Газпрома? :lol:

Дворец в Петергофе смогли же снять для дочуры на праздник.

#44145 2023-11-03 18:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт?

И при этом не смочь оплатить педагога, который смог бы апгрейднуть её скилл...

Так вроде ее учили чему-то с детства. Неужто настолько безнадежный случай, что вот это - максимум на что смогли натянуть... :smoke:

#44146 2023-11-03 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Дворец в Петергофе смогли же снять для дочуры на праздник.

ПОНЯТНО.

#44147 2023-11-03 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, что тогда побудило девушку выбрать жанр, где важно хорошо петь вживую.

Хотелка. Очевидно же.

#44148 2023-11-03 18:14:32

Анон

Можно, конечно, просто не ходить на Ким... Но меня огорчает, что такие исполнительницы роняют репутацию музыкальных театров (((

#44149 2023-11-03 18:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свешникова на протяжении всего видео с лицом лица

Видимо, именно поэтому она ее к себе на концерт гостьей позвала  =D

Деньги не пахнут, а Шагрень сама себя не окупит. :troll:

Отредактировано (2023-11-03 18:18:36)

#44150 2023-11-03 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, просто не ходить на Ким... Но меня огорчает, что такие исполнительницы роняют репутацию музыкальных театров (((

Можно не ходить. Но до закрытия БВ она например была там частенько. И что делать? Да и не только там, я смотрю Ким активно продвигают везде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума