Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Ким тоже плохо поет что-ли?
И тоже смотрим
Я ее видел один раз, голос у нее есть, но очень слабенький.
Салес поет через раз. Но в Соборах будет играть Квазимодо. Он точно вытянет грубую хрипотцу? Или взяли за пластичность? Двигаться в скрюченном положении не каждый сможет и потом разогнуться
Вот с хрипотцой, мне кажется, у него проблем не будет. Везде, где я на него в последнее время натыкалась, он хрипел.
Анон пишет:Салес поет через раз. Но в Соборах будет играть Квазимодо. Он точно вытянет грубую хрипотцу? Или взяли за пластичность? Двигаться в скрюченном положении не каждый сможет и потом разогнуться
Вот с хрипотцой, мне кажется, у него проблем не будет. Везде, где я на него в последнее время натыкалась, он хрипел.
Тогда надо заценить. И интересно, как этот акробат обыграет движения Квазимодо
И тоже смотрим
Анон сначала решил заценить арию из "Отверженных" и хотел было написать, что какой-то криминальной лажи нет, тембр приятный, несмотря на модный тиктокерский субтон, но потом послушал Bim Bam Boum.
Аноны, что такое время от времени тут упоминаемый "модный тиктокерский субтон"? )))
Мне ютуб когда-то приносил видео с сольника Салеса. Исполнял примитивнейшую попсятину нулевых, и даже в таком умудрялся лажать. Зато на концертах Баярунаса пел вполне себе на уровне. Загадочный парень, короче.
Как-то он да, нестабилен в точности. Но при этом я не могу сказать, что он плохо поет. Если для кого-то хорошо - значит ГРОМКО орать, то я придерживаюсь иного взгляда.
Для тех, кто переживает за хрипотцу Салеса: с этим у него проблем точно нет.
Аноны, что такое время от времени тут упоминаемый "модный тиктокерский субтон"? )))
Полушёпотом и с томными придыханиями.))
Почему "тиктокерский" — предполагаю, из-за вирусящихся в этой соцсети каверов на старую попсу, спетых в такой манере.
Я ее видел один раз, голос у нее есть, но очень слабенький.
Какой там голос слабенький, вы не слышите что ли, что она тупо едет почти везде мимо нот?
Я думала это один раз у нее так неудачно вышло на Фестивале мюзикла, но походу это она в принципе так поет. У меня один вопрос - как ее взяли в БВ? И главное, что там с ней делали? Что выкручивали на пульте до упора - понятно. Но может еще и сразу в режиме реального времени тюн накладывали? Она просто не может петь, и все. Ну, не дано. При этом я знаю, что она вроде как с детства где-то училась. Если это она еще и училась, то дело швах.
А разве так бывает - чтобы человек физически вообще петь не мог, только проговаривать, и то тихо? Если не сорвал голос, а изначально. Или это тупо зажимы?
А разве так бывает - чтобы человек физически вообще петь не мог, только проговаривать, и то тихо?
Если ты про арию из Моцарта, анон, то там в принципе песня такая. И исполняет ее тоже пэвица уровня фабрики звезд. Но она хотя бы в ноты четко попадает, а большего и не надо. Ким же ни в один бим-бам не попала.
Анон пишет:И тоже смотрим
Анон сначала решил заценить арию из "Отверженных" и хотел было написать, что какой-то криминальной лажи нет, тембр приятный, несмотря на модный тиктокерский субтон, но потом послушал Bim Bam Boum.
Послушала ещё и Элизабет. Господи, что это? Почему? Зачем? За что?
Она точно училась?
Свешникова на протяжении всего видео с лицом лица. Жесть.
А разве так бывает - чтобы человек физически вообще петь не мог, только проговаривать, и то тихо? Если не сорвал голос, а изначально. Или это тупо зажимы?
Физиология всякая у людей бывает, ничего не исключено — и "встроенный" шёпот, и хрипотца как у Сидоренко, которую несколько страниц назад обсуждали.
Послушала ещё и Элизабет. Господи, что это? Почему? Зачем? За что?
Она точно училась?
У меня другой вопрос. Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт? Она что, дочь директора Газпрома?
Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт?
И при этом не смочь оплатить педагога, который смог бы апгрейднуть её скилл...
Свешникова на протяжении всего видео с лицом лица
Видимо, именно поэтому она ее к себе на концерт гостьей позвала
Интересно, что тогда побудило девушку выбрать жанр, где важно хорошо петь вживую. Вот танцует она вроде хорошо, шла бы в какое-нибудь танцевальное шоу или в пластический театр. Жанры примерно столь же востребованные в России, как и мюзиклы.
У меня другой вопрос. Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт? Она что, дочь директора Газпрома?
Дворец в Петергофе смогли же снять для дочуры на праздник.
Анон пишет:Насколько богатыми должны быть родители Ким, чтобы обеспечить ей такое продвижение в рмт?
И при этом не смочь оплатить педагога, который смог бы апгрейднуть её скилл...
Так вроде ее учили чему-то с детства. Неужто настолько безнадежный случай, что вот это - максимум на что смогли натянуть...
Дворец в Петергофе смогли же снять для дочуры на праздник.
ПОНЯТНО.
Интересно, что тогда побудило девушку выбрать жанр, где важно хорошо петь вживую.
Хотелка. Очевидно же.
Можно, конечно, просто не ходить на Ким... Но меня огорчает, что такие исполнительницы роняют репутацию музыкальных театров (((
Можно, конечно, просто не ходить на Ким... Но меня огорчает, что такие исполнительницы роняют репутацию музыкальных театров (((
Можно не ходить. Но до закрытия БВ она например была там частенько. И что делать? Да и не только там, я смотрю Ким активно продвигают везде.