Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#44076 2023-11-03 02:46:52

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Книга стихий, кицуне и прочее без покровительства театров... Как авторы их постановку осиливают?

А они осиливают? :troll:

#44077 2023-11-03 02:49:14

Анон

Анон пишет:

Анон, это номер из Сансет Бульвар. Эту арию в мюзикле герой исполняет в трусах и распахнутом халате. Было бы странно, если б Ожо вышел петь ее в смокинге

Слушайте, у феста возрастной рейтинг какой? 12+? А у мюзикла с фривольными сценами? Не все, что допустимо в театре, допустимо на мероприятии 12+. Странно на концерте с возрастными ограничениями показывать обнаженное тело.

Анон пишет:

Обалдеть! А артисты балета регулярно красуются и с голыми ногами, и с полуголыми задницами. Вспомнить хотя бы кожаные стринги у мужиков в ДиХе... И как они до такого опускались столько лет?! Позор!

Опять же: стриптиз тоже существует, но вы же не ждете его на детском утреннике?
Я не считаю, что в рамках ФМ было уместно выходить на сцену в трусах. Конечно, ситуацию сглаживает статус артиста, поэтому я благодарен, что это был хотя бы Ожогин, а не какой-нибудь Скрипко.

Отредактировано (2023-11-03 02:55:01)

#44078 2023-11-03 02:58:01

Анон

Почитал последний пост Годуновой по пунктам, что она не любит. Мы с ней непохожи, но написанное мне близко. Люди, которые опаздывают в театр не раз в месяц, а каждый день, такие загадочные.

#44079 2023-11-03 02:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне понравился Иван в черном шелковом халате. В таком впервые видела, а в смокинге много раз. 

Кстати о халате, все видели, какой халат был в Армении? Я очень порадовалась, что эту постановку не стали брать за образец для номера. =D
https://vk.com/photo-54881867_457242082

Этот стилизованный вариант вообще то намного приличнее, чем тот шелковый халат из секс-шопа и соответствующие трусы, в которых выступал Ожогин.

#44080 2023-11-03 03:00:03

Анон

Я не считаю, что в рамках ФМ было уместно выходить на сцену в трусах.

Анон, ты мерч Утюпиных видел? Какие после этого могут быть вопросы.

#44081 2023-11-03 03:04:27

Анон

В Сансете с Николь Шерзингер на поклоны мужик выходит в одних черных боксерах. На груди кровь.

#44082 2023-11-03 03:11:00

Анон

Анон пишет:

Представил Ожогина в форме штандартенфюрера СС. Йа, йа, дастиш фантастиш 

Не могу, какой же кринж... :facepalm:
Знаете, почему у немцев именно такая форма была? Погуглите на досуге. А то вам лишь бы найти легальный способ вырядить Ивана в атрибутику для извращенцев.

#44083 2023-11-03 03:11:54

Анон

Анон пишет:

В Сансете с Николь Шерзингер на поклоны мужик выходит в одних черных боксерах. На груди кровь.

Если возрастные рейтинги соблюдены, то почему нет то?

#44084 2023-11-03 03:13:09

Анон

Моралист пришел, давно не виделись. =D

#44085 2023-11-03 03:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не реагируй. Это наш местный дурачок развлекается.

#44086 2023-11-03 03:15:20

Анон

Анон пишет:

Анону вспомнилась серия ТБВ, где персонажи, чтобы успеть купить билеты на Комикон, сидели и ждали с занесенными над клавиатурой руками, самых первых секунд начала продаж, иначе бы не досталось)

Без шуток, в фандоме РМТ есть такие зрители. Разумеется, без имен, ибо правила треда блюду и другим советую.

#44087 2023-11-03 03:26:59

Анон

Так их много людей таких, и ничего зазорного в этом нет. А сколько мест на творческой встрече?

#44088 2023-11-03 03:28:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мерч Утюпиных видел? Какие после этого могут быть вопросы.

Ну так и убрали бы тогда маркировку 12+ со своих мероприятий, не? Ах да, нужно же как можно больше продаж. Ничего страшного, что чья то дочь 12 лет увидит развратный танец взрослого голого мужчины в 4 раза старше.

Кстати, с женщинами там тоже не все в порядке было. Но продолжать не буду, а то на меня и так здесь уже реагируют неадекватно.

Отредактировано (2023-11-03 03:30:12)

#44089 2023-11-03 03:31:13

Анон

А где ты увидел, что это плохо? Нейтральный описательный комментарий. Постановка стильная. Больше удивило, что у них в роли несчастной Нормы еще вполне молодая и прекрасно выглядящая Николь.

#44090 2023-11-03 03:34:11

Анон

Кстати, с женщинами там тоже не все в порядке было. Но продолжать не буду, а то на меня и так здесь уже реагируют неадекватно.

В этот раз еще целомудренно было по сравнению с предыдущими.  :lol: Но где Ожогин, а где разврат. Прилично у него все. Его никаким пошлякам не испортить.

#44091 2023-11-03 03:36:34

Анон

Тут троллище пляшет, а вы ведетесь. Ну блин, сколько можно, аноны?
Жалоб накидать?

#44092 2023-11-03 03:45:37

Анон

А что он нарушил? Не хочешь - не читай. Странный анон, которому немило, что тред открыли, и он хочет жалобы кидать, чтобы закрыли. Внеси свою тему и пиши что хочешь.

#44093 2023-11-03 03:51:20

Анон

Анон пишет:

В этот раз еще целомудренно было по сравнению с предыдущими.  :lol: Но где Ожогин, а где разврат. Прилично у него все. Его никаким пошлякам не испортить.

Обидно, что так усиленно пытаются и зрители готовы вестись на это.  :sadcat:

#44094 2023-11-03 03:52:34

Анон

Анон пишет:

Жалоб накидать?

Ну конечно, анон с холиварки - троллище и манипулятор, зато кукловод Баярунас молодец и красавчик. Ничего нового.

#44095 2023-11-03 04:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалоб накидать?

Ну конечно, анон с холиварки - троллище и манипулятор, зато кукловод Баярунас молодец и красавчик. Ничего нового.

Меня прикалывает еще, что анон обзывает другого анона троллем, при этом сам шантажирует жалобами. Так то и на него можно нажаловаться, как минимум за оскорбление

Анон пишет:

местный дурачок

#44096 2023-11-03 05:29:10

Анон

Анон пишет:

А сколько мест на творческой встрече?

Мало!

#44097 2023-11-03 05:42:30

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, я не ведусь, но уж очень хочется ответить представителю общества анонимных пуритан   =D

Анонче, ты вообще видел, как там все было? Халат запахнут, трусов (хотя, кажется, это плавки) не видно от слова совсем (если только самый краешек). Тебе, может, это непривычно, но обычно у людей под любой одеждой есть трусы, и они так выходят на сцену. И когда мужчины выходят на сцену в набедренных повязках, например, или в платьях и халатах, у них там - о боже! - тоже есть трусы. И вроде как вид человека в халате не должен шокировать 12-летнего ребенка. Ну а если шокирует, это уже проблемы психики ребенка, а не сценического образа.

Отредактировано (2023-11-03 05:44:51)

#44098 2023-11-03 06:03:02

Анон

Анон пишет:

Люди, которые опаздывают в театр не раз в месяц, а каждый день, такие загадочные.

Скорее всего они опаздывают не только в театр. Я сама такая, мозг с детства не в состоянии правильно рассчитать время. Единственный способ успеть - отводить время по минутам на самые простые действия
Понимаю, что опоздуны могут мешать артистам, так что приходится садится в первом акте на менее удобное свободное место у входа/прохода или стоять, а не щемиться на свое

Отредактировано (2023-11-03 06:03:25)

#44099 2023-11-03 06:07:17

Анон

Мне нравится этот разговор. Предлагаю поставить эксперимент - показать видео с Ожогиным в халате своим бабушке или ребенку и спросить, что думают.  :lol: От себя скажу, что моего буллили в школе за то, что он тощий, мелкий и отказывается с ними курить. Смутить этих детишек ногами Ожогина невозможно.

#44100 2023-11-03 06:23:55

Анон

Для анона откровение, что 12летним детям нельзя показывать людей в халатах  :creepy:  :lol: А как же они в бассейн ходят или на пляж? Смешно, ей-богу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума