Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Книга стихий, кицуне и прочее без покровительства театров... Как авторы их постановку осиливают?
А они осиливают?
Анон, это номер из Сансет Бульвар. Эту арию в мюзикле герой исполняет в трусах и распахнутом халате. Было бы странно, если б Ожо вышел петь ее в смокинге
Слушайте, у феста возрастной рейтинг какой? 12+? А у мюзикла с фривольными сценами? Не все, что допустимо в театре, допустимо на мероприятии 12+. Странно на концерте с возрастными ограничениями показывать обнаженное тело.
Обалдеть! А артисты балета регулярно красуются и с голыми ногами, и с полуголыми задницами. Вспомнить хотя бы кожаные стринги у мужиков в ДиХе... И как они до такого опускались столько лет?! Позор!
Опять же: стриптиз тоже существует, но вы же не ждете его на детском утреннике?
Я не считаю, что в рамках ФМ было уместно выходить на сцену в трусах. Конечно, ситуацию сглаживает статус артиста, поэтому я благодарен, что это был хотя бы Ожогин, а не какой-нибудь Скрипко.
Отредактировано (2023-11-03 02:55:01)
Почитал последний пост Годуновой по пунктам, что она не любит. Мы с ней непохожи, но написанное мне близко. Люди, которые опаздывают в театр не раз в месяц, а каждый день, такие загадочные.
Анон пишет:Мне понравился Иван в черном шелковом халате. В таком впервые видела, а в смокинге много раз.
Кстати о халате, все видели, какой халат был в Армении? Я очень порадовалась, что эту постановку не стали брать за образец для номера.
![]()
https://vk.com/photo-54881867_457242082
Этот стилизованный вариант вообще то намного приличнее, чем тот шелковый халат из секс-шопа и соответствующие трусы, в которых выступал Ожогин.
Я не считаю, что в рамках ФМ было уместно выходить на сцену в трусах.
Анон, ты мерч Утюпиных видел? Какие после этого могут быть вопросы.
В Сансете с Николь Шерзингер на поклоны мужик выходит в одних черных боксерах. На груди кровь.
Представил Ожогина в форме штандартенфюрера СС. Йа, йа, дастиш фантастиш
Не могу, какой же кринж...
Знаете, почему у немцев именно такая форма была? Погуглите на досуге. А то вам лишь бы найти легальный способ вырядить Ивана в атрибутику для извращенцев.
В Сансете с Николь Шерзингер на поклоны мужик выходит в одних черных боксерах. На груди кровь.
Если возрастные рейтинги соблюдены, то почему нет то?
Моралист пришел, давно не виделись.
Анону вспомнилась серия ТБВ, где персонажи, чтобы успеть купить билеты на Комикон, сидели и ждали с занесенными над клавиатурой руками, самых первых секунд начала продаж, иначе бы не досталось)
Без шуток, в фандоме РМТ есть такие зрители. Разумеется, без имен, ибо правила треда блюду и другим советую.
Так их много людей таких, и ничего зазорного в этом нет. А сколько мест на творческой встрече?
Анон, ты мерч Утюпиных видел? Какие после этого могут быть вопросы.
Ну так и убрали бы тогда маркировку 12+ со своих мероприятий, не? Ах да, нужно же как можно больше продаж. Ничего страшного, что чья то дочь 12 лет увидит развратный танец взрослого голого мужчины в 4 раза старше.
Кстати, с женщинами там тоже не все в порядке было. Но продолжать не буду, а то на меня и так здесь уже реагируют неадекватно.
Отредактировано (2023-11-03 03:30:12)
Если возрастные рейтинги соблюдены, то почему нет то?
А где ты увидел, что это плохо? Нейтральный описательный комментарий. Постановка стильная. Больше удивило, что у них в роли несчастной Нормы еще вполне молодая и прекрасно выглядящая Николь.
Кстати, с женщинами там тоже не все в порядке было. Но продолжать не буду, а то на меня и так здесь уже реагируют неадекватно.
В этот раз еще целомудренно было по сравнению с предыдущими. Но где Ожогин, а где разврат. Прилично у него все. Его никаким пошлякам не испортить.
Тут троллище пляшет, а вы ведетесь. Ну блин, сколько можно, аноны?
Жалоб накидать?
А что он нарушил? Не хочешь - не читай. Странный анон, которому немило, что тред открыли, и он хочет жалобы кидать, чтобы закрыли. Внеси свою тему и пиши что хочешь.
В этот раз еще целомудренно было по сравнению с предыдущими.
Но где Ожогин, а где разврат. Прилично у него все. Его никаким пошлякам не испортить.
Обидно, что так усиленно пытаются и зрители готовы вестись на это.
Тут троллище пляшет, а вы ведетесь. Ну блин, сколько можно, аноны?
Жалоб накидать?
Ну конечно, анон с холиварки - троллище и манипулятор, зато кукловод Баярунас молодец и красавчик. Ничего нового.
Анон пишет:Тут троллище пляшет, а вы ведетесь. Ну блин, сколько можно, аноны?
Жалоб накидать?Ну конечно, анон с холиварки - троллище и манипулятор, зато кукловод Баярунас молодец и красавчик. Ничего нового.
Меня прикалывает еще, что анон обзывает другого анона троллем, при этом сам шантажирует жалобами. Так то и на него можно нажаловаться, как минимум за оскорбление
местный дурачок
А сколько мест на творческой встрече?
Мало!
Простите, аноны, я не ведусь, но уж очень хочется ответить представителю общества анонимных пуритан
Анонче, ты вообще видел, как там все было? Халат запахнут, трусов (хотя, кажется, это плавки) не видно от слова совсем (если только самый краешек). Тебе, может, это непривычно, но обычно у людей под любой одеждой есть трусы, и они так выходят на сцену. И когда мужчины выходят на сцену в набедренных повязках, например, или в платьях и халатах, у них там - о боже! - тоже есть трусы. И вроде как вид человека в халате не должен шокировать 12-летнего ребенка. Ну а если шокирует, это уже проблемы психики ребенка, а не сценического образа.
Отредактировано (2023-11-03 05:44:51)
Люди, которые опаздывают в театр не раз в месяц, а каждый день, такие загадочные.
Скорее всего они опаздывают не только в театр. Я сама такая, мозг с детства не в состоянии правильно рассчитать время. Единственный способ успеть - отводить время по минутам на самые простые действия
Понимаю, что опоздуны могут мешать артистам, так что приходится садится в первом акте на менее удобное свободное место у входа/прохода или стоять, а не щемиться на свое
Отредактировано (2023-11-03 06:03:25)
Мне нравится этот разговор. Предлагаю поставить эксперимент - показать видео с Ожогиным в халате своим бабушке или ребенку и спросить, что думают. От себя скажу, что моего буллили в школе за то, что он тощий, мелкий и отказывается с ними курить. Смутить этих детишек ногами Ожогина невозможно.
Для анона откровение, что 12летним детям нельзя показывать людей в халатах
А как же они в бассейн ходят или на пляж? Смешно, ей-богу!