Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А новая - это та, что в Армении шла или на Бродвее новую поставили?
Вест-энд. Лондон. С Николь Шерзингер в главной роли. По тем немногим фото, что есть, постановка очень нестандартная для Сансета, очень минималистичная, возможно осовремененная и черно-белая.
Франдетти собирался ставить Сансет с Долиной и Левкиным. Но это еще до санкций было
Анон пишет:боюсь представить в чем герой в этом номере в новой постановке Сансета выходит, если даже на поклонах от только в плавках.
Ожогину бы эта роль понравилась
Конкретно в той версии - сомнительно. А вообще, ИМХО, он очень подходит на эту роль, точнее подходил, сейчас уже немного не по возрасту. Все же между главными героями должна быть заметная разница в возрасте.
Мне понравился Иван в черном шелковом халате. В таком впервые видела, а в смокинге много раз.
Кстати о халате, все видели, какой халат был в Армении? Я очень порадовалась, что эту постановку не стали брать за образец для номера.
https://vk.com/photo-54881867_457242082
Анон пишет:Мне понравился Иван в черном шелковом халате. В таком впервые видела, а в смокинге много раз.
Кстати о халате, все видели, какой халат был в Армении? Я очень порадовалась, что эту постановку не стали брать за образец для номера.
![]()
https://vk.com/photo-54881867_457242082
Мда, у Ожо был еще ниче так, стильный халат. И вообще отлично вышло.
Это даже где-то на репах или прогоне Стремянки проскакивало. Как раз там была трансляция, не спрячешь
А не помнишь, анончик, когда это было. Хочу на зубастое солнышко полюбоваться.
Имел в виду лишь, что если все довольны, то это не значит, что Егоров плох в качестве руководителя.
Если все довольны- то это шикарный руководитель. Дайте два!
А кто она? До кукловода не доросла.
Анон пишет:Это даже где-то на репах или прогоне Стремянки проскакивало. Как раз там была трансляция, не спрячешь
А не помнишь, анончик, когда это было. Хочу на зубастое солнышко полюбоваться.
Это была одна из самых первых трансляций Стремянки в июне 19 года. Они вроде больше трансы прогонов не делали. Не уверена, что она сохранена у них
В официальной группе Ожо ужасный календарь на следующий год анонсируют
Анон пишет:А не помнишь, анончик, когда это было. Хочу на зубастое солнышко полюбоваться.
Это была одна из самых первых трансляций Стремянки в июне 19 года. Они вроде больше трансы прогонов не делали. Не уверена, что она сохранена у них
Есть санкционка с репетиций 18-го года на ютубе, но там нет Егорова, только Бирин в костюме Саб-Зиро.
Почему ужасный? Симпатичный календарь. Что не так, анон?
Сам ты ужасный, анон.
Почему ужасный? Симпатичный календарь. Что не так, анон?
Какая-то направленная диверсия против Геннадича. И к ногам прикопались вчера, и календарь ужасный. Прям тьфу на вас!
А ещё ноги пусть не выкладывает и вообще прячет как можно дальше, ведь другому анону они не нравятся
Ну он реально не очень. И ноги только на одной фотке видно, и те в брюках!
А чего голословно-то? Вот он, "ужасный" календарь!
Хороший календарь. Гамма цветовая приятная, фотки разнообразные. Иван красивый.
Аноны уже не знают, до чего доебаться.
Ну он реально очень. Подеремся?
А... Ну так бы сразу и говорил, анон! Вот что тебе не понравилось-то оказывается.