Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ростик про себя тоже самое говорил - как его возмутит что, нет сил молчать, лезет из него, и это надолго. Не может он отпускать ситуацию, как Егоров.
Но я тоже считаю Ростика хорошим, и таков его недостаток - конфликтность.
Он, кажется, немного замороченный на том, чтобы выглядеть идеальным и позитивным. Очень контролирует каждый свой публичный пост и свои мнения обо всем всегда высказывает предельно осторожно, старается следить, чтобы лишнего слова не проскочило и образ не порушило. Запрет съёмок на ТВ в ту же копилку.
Короче я не знаю. Обожаю его персонажей, восхищаюсь голосом, но как относится к нему как личности я пока не определился. И верить ли в то, что он такое идеальное порядочное солнышко, просто потому что так все говорят, не могу. Это все же может быть ещё одной его ролью.
Он просто из тех артистов, которые не вываливают все на публику. Таких примерно дофига: Гордеев, Суханов, Маракулин, Ожогин и т.д. и т.п. Это новое поколение в основном привыкло каждый свой чих, мысль нести в твиттер. Раньше было принято, что все закулисье должно там и оставаться.
ТВ-шки на самом деле запрещают снимать многие: камерное мероприятие, где артист хочет почувствовать себя как дома. Конкретно его ТВ лучше правда не снимать. На той, где я был, довольно большое время уделено было фантам (играм, заданиям). Это м.б. весело в моменте, но на видео будет выглядеть тупо и глупо.
P.S. И при всей моей любви к Женьке - он не великий актёр. Постоянно держать маску спокойного, вежливого солнышка, а быть на самом деле иным он бы просто не смог.
Вообще, по-настоящему не очень человеком из рмт я назвал бы только Бирина, наверное.
Это какой-то новый тип мышления - все вываливать. Мне было бы не по себе писать открыто личные вещи, или что я где делаю каждый день. Опросы эти в твиттере - тейки - прикольные. Один из них как раз о том, что никто не слышал ничего плохого про Егорова.
К Градусову мое отношение не особо поменялось, но появилась мысль, что доверять ему нельзя.
Нет, мне надо не судить о конфликтной ситуации, не зная точно деталей этого конфликта. Тут просто у многих Вайнер однозначно не права и вообще ненормальная, "захотела его в рабство", а Егоров однозначно прав и солнышко. И мне такие суждения по имеющейся инфе кажутся неправильными, потому что её недостаточно, и хз как оно было на самом деле.
Наверное все дело в том, что участники конфликта пишут по этой ситуации и вообще. Женя молчит и продолжает работать, а Вайнер ведёт себя не как профессионал, а как истеричная баба (причем именно баба, а не женщина). Впрочем лично мне уже пофиг, я решила наконец прислушаться к её словам, что я - неправильный зритель, который ей не нужен, и больше не тратит деньги на её "великие" творения.
Отредактировано (2023-11-02 08:25:29)
Конечно, солнышко.
С Герасименко у него прекрасные отношения, даже если когда-то на репах по делу и были спорные моменты.
Стремякула, новогодние стремянковские концерты всё так же проходят с Женей, даже несмотря на то, что ПИ уже год как попрощалось со Стремянкой.
Поддержу. Отношения явно хорошие. На репетициях периодически ругаются и орут все, режиссеры тем более.
По жизни и Егоров, и Герасименко явно не любят конфликты, публичность и соц.сети, поэтому они на одной волне.
Этим скорее всего и объясняется желание периодически сотрудничать, а не только тем, что кто-то кому-то нужен. В "Вие" и "ЧКС" Егоров Герасименко не нужен, и его там нет. Началась разработка рок-мюзикла с подходящим персонажем, договорились о сотрудничестве.
Явно понимают друг друга.
А орать и кусаться временами - нормальный рабочий момент, благо обе стороны комплектуются здоровенными острыми зубищами, которые к счастью используются крайне редко.
Мне всегда кажется, что чем человек тише, тем страшнее его разозлить. Помните стрим Руслана, когда начали травить дизайнера костюмов? Вот и Егорова я бы не хотела довести, тем более оффлайн
Нам очки каждое мероприятие и каждую служебку заново в розовый старательно закрашивают, обновляют, так сказать . И если вы найдете хоть одного человека, который после общения с Женей не будет готов повторить слова Круглова с "Полвека", то, пожалуй, очки можно будет снять. Потому что он не просто Солнышко, он очень скромное, вежливое, корректное, интеллигентное Солнышко.
ААААА, написала и поняла: очки не розовые... Они ж золотые!
Книга стихий, кицуне и прочее без покровительства театров... Как авторы их постановку осиливают?
Мне всегда кажется, что чем человек тише, тем страшнее его разозлить. Помните стрим Руслана, когда начали травить дизайнера костюмов? Вот и Егорова я бы не хотела довести, тем более оффлайн
Вот плюсуюсь. Не хотела б я знать, что будет, если Егорова реально довести. Но. Если что, он трупы прикопает, фан-клуб сделает вид, что ничего не было и опять будет тихо
Очень странное желание искать пятна на солнышке. Да, они есть, но солнышко все равно остаётся солнышком
Фан-клуб всё сам сделает. Обижаете)
Анон пишет:Мне всегда кажется, что чем человек тише, тем страшнее его разозлить. Помните стрим Руслана, когда начали травить дизайнера костюмов? Вот и Егорова я бы не хотела довести, тем более оффлайн
Вот плюсуюсь. Не хотела б я знать, что будет, если Егорова реально довести. Но. Если что, он трупы прикопает, фан-клуб сделает вид, что ничего не было и опять будет тихо
У меня сложилось впечатление, что у Егорова есть чёткое деление: хорошие человеческие отношения и рабочие отношения. И работать он, кажется, может с кем угодно. Профессионал.
Анон пишет:Анон пишет:И после этого он тоже стал солнышком?
Конечно, солнышко.
С Герасименко у него прекрасные отношения, даже если когда-то на репах по делу и были спорные моменты.
Стремякула, новогодние стремянковские концерты всё так же проходят с Женей, даже несмотря на то, что ПИ уже год как попрощалось со Стремянкой.Поддержу. Отношения явно хорошие. На репетициях периодически ругаются и орут все, режиссеры тем более.
По жизни и Егоров, и Герасименко явно не любят конфликты, публичность и соц.сети, поэтому они на одной волне.
Этим скорее всего и объясняется желание периодически сотрудничать, а не только тем, что кто-то кому-то нужен. В "Вие" и "ЧКС" Егоров Герасименко не нужен, и его там нет. Началась разработка рок-мюзикла с подходящим персонажем, договорились о сотрудничестве.
Явно понимают друг друга.
А орать и кусаться временами - нормальный рабочий момент, благо обе стороны комплектуются здоровенными острыми зубищами, которые к счастью используются крайне редко.
Школдыченко и Суханов кажутся хорошими.
Согласен.
Еще хорошие Шириков, Бобров, Вальцы оба.
Да все хорошие) Кроме Бирина
Да все хорошие) Кроме Бирина
А, вот и ответ.
Еще Баярик манипулятор и кукловод. Фу таким быть. :sotona:
Отредактировано (2023-11-02 10:06:57)
Так добрые люди приносят, волей-неволей приходится соприкасаться. Вот на питерском ФМ не ожидал, что Ожогин опустится до такого, чтобы со сцены красоваться с голыми ногами.
Анон, это номер из Сансет Бульвар. Эту арию в мюзикле герой исполняет в трусах и распахнутом халате. Было бы странно, если б Ожо вышел петь ее в смокинге
Казьмин злюка. Градусов не особо умный.
Анон, это номер из Сансет Бульвар. Эту арию в мюзикле герой исполняет в трусах и распахнутом халате. Было бы странно, если б Ожо вышел петь ее в смокинге
Нет бы спасибо сказать, что халат не распахивал.
Вот на питерском ФМ не ожидал, что Ожогин опустится до такого, чтобы со сцены красоваться с голыми ногами.
Обалдеть! А артисты балета регулярно красуются и с голыми ногами, и с полуголыми задницами. Вспомнить хотя бы кожаные стринги у мужиков в ДиХе... И как они до такого опускались столько лет?! Позор!
Сейчас буду душнить, простите заранее.
На самом деле есть постановок Сансет Бульвара великое множество. По исполнению этого номера есть два основных варианта: 1. в плавках и халате (иногда и без халата сначала, герой типа из бассейна вылезает) и 2. в костюме (герой просто ходит по гостиной), так что вариант смокинге в принципе тоже приемлем.
P.S. боюсь представить в чем герой в этом номере в новой постановке Сансета выходит, если даже на поклонах от только в плавках.
Отредактировано (2023-11-02 11:02:00)
Сейчас буду душнить, простите заранее.
Прощаем. Мне понравился Иван в черном шелковом халате. В таком впервые видела, а в смокинге много раз.
боюсь представить в чем герой в этом номере в новой постановке Сансета выходит, если даже на поклонах от только в плавках.
А новая - это та, что в Армении шла или на Бродвее новую поставили?
боюсь представить в чем герой в этом номере в новой постановке Сансета выходит, если даже на поклонах от только в плавках.
Ожогину бы эта роль понравилась