Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А зачем себя мучить и жрать кактус? Отпишись да и все, анон. Раз тебя национальное достояние в виде ног Ожогина не устраивает.
Да с чего вы решили, что я еще не? Я не мазохист, чтобы смотреть на то, что неприятно и не футфетишист.
Неправда, анон. Я вот к ногам был равнодушен. Особенно мужским.
Но потом оказалось, что я просто не видел по-настоящему выдающихся экземпляров.
Меня пугает этот пост. Я вам искренне сочувствую, анон. Кажется, вы повидали в жизни всякое.
Отредактировано (2023-11-02 03:17:14)
Вообще о Егорове от многих из РМТ мелькает мнение, что очень неконфликтный товарищ. Даже если его довести до того, что он на кого-то огрызнется (а это редкость), он, решив проблему, тут же об этом забывает. Так что серьезно поссориться с ним почти невозможно.
Если его что-то не устраивает, он спокойно объясняет свою позицию, без ссор и скандалов. Если вторую сторону его позиция не устраивает, они мирно расстаются в хороших отношениях.
Есть у человека дипломатический талант.
Или, как в своем интервью говорила Меньших - "Женя - миротворец".
А Круглов чего Женю солнышком называет?
Тоже из-за фанбазы только?
Главный фанат?
Мне кажется, еще пара таких постов, и я поддамся чарам Егорова и тоже начну просвещать всех о том, какое он солнышко.
Про поддержку Егорова кстати не только Софико писала, но и Колпаков)
И вообще, аноны, вы что, хороших людей никогда не встречали? Это такая редкость что ли?
Вот Круглову с его репутацией я бы точно не рекомендовал называть солнышками привлекательных мужчин.
Кстати для Вайнер Егоров тоже был солнышком, пока не возникла эта проблема с датами. Просто она думала, что раз Гермес написан под него, он обязан поставить его в приоритет, и бомбанула, когда выяснилось, что это не так.
Анон пишет:А Круглов чего Женю солнышком называет?
Тоже из-за фанбазы только?Вот Круглову с его репутацией я бы точно не рекомендовал называть солнышками привлекательных мужчин.
Ого, не знал о такой репутации Круглова.
Но вообще-то он и Леночку Минину любит)
Отредактировано (2023-11-02 03:31:13)
И вообще, аноны, вы что, хороших людей никогда не встречали? Это такая редкость что ли?
Так хорошие люди тем и хороши, что с ними удобно. Я не считаю, что Егоров плох. В РМТ правда с хорошими людьми напряг. Мне очень импонирует Лефлер. Колпаков вот еще видится неплохим человеком.
Анон, реально редкость. В моем окружении за всю мою жизнь таких встречалось человека три.
В процентном соотношении к количеству эгоистичных мудаков, это очень мало.
Анон пишет:И вообще, аноны, вы что, хороших людей никогда не встречали? Это такая редкость что ли?
Так хорошие люди тем и хороши, что с ними удобно. Я не считаю, что Егоров плох. В РМТ правда с хорошими людьми напряг. Мне очень импонирует Лефлер. Колпаков вот еще видится неплохим человеком.
Колпаков хороший человек, я тоже так думаю. Но конфликтный.
Школдыченко и Суханов кажутся хорошими.
Меня пугает этот пост. Я вам искренне сочувствую, анон.
Кажется, вы повидали в жизни всякое.
А чего пугает-то? Ну да, я раньше считал, что у мужиков ноги исключительно кривые и короткие, по крайней мере вокруг меня других можно сказать и не было.
Я не мазохист, чтобы смотреть на то, что неприятно и не футфетишист.
А откуда ты тогда знаешь, как часто Ожо светит ногами, анон?
Колпаков хороший человек, я тоже так думаю. Но конфликтный.
Никто не без изъяна, так-то.
Анон пишет:Я не мазохист, чтобы смотреть на то, что неприятно и не футфетишист.
А откуда ты тогда знаешь, как часто Ожо светит ногами, анон?
Так добрые люди приносят, волей-неволей приходится соприкасаться. Вот на питерском ФМ не ожидал, что Ожогин опустится до такого, чтобы со сцены красоваться с голыми ногами.
Отредактировано (2023-11-02 03:41:20)
Прям насильно держат тебе глаза открытыми и заставляют смотреть. Анон, боже.
Вот да. Идеальных людей не бывает, у всех свои достоинства и недостатки. Просто у кого-то больше достоинств, а у кого-то недостатки перевешивают хорошие черты.
А еще все люди разные, и кто-то может считать недостатком то, что другой увидит достоинством. Парадокс.
А еще все люди разные, и кто-то может считать недостатком то, что другой увидит достоинством. Парадокс.
Это правда. Я например считаю достоинством скрытность Егорова, это полезное качество для артиста, кмк, а кто-то вон недоволен) Взять в пример того же Градусова – пока молчал сходил за умного, даже нравился. Сейчас отторжение вызывает своим мягко говоря неумным поведением.
А еще я всегда считал, что невозможно долго держать в себе говно. Если оно есть, то обязательно покажется.
А еще я всегда считал, что невозможно долго держать в себе говно. Если оно есть, то обязательно покажется.
Стопудов.