Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43926 2023-11-02 03:12:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжая логическую связь: а не из-за огромной фанбазы ли Егоров так нужен Герасименко?

Поздравляю, Кэп :troll:

Анон пишет:

Думаю, будь у Егорова характер говно, никакая фанбаза не помогла бы. Но здесь сошлось все вместе.

Отредачил пост. Мысль выразил нечетко, признаю ошибку.

#43927 2023-11-02 03:14:54

Анон

Анон пишет:

А зачем себя мучить и жрать кактус? Отпишись да и все, анон. Раз тебя национальное достояние в виде ног Ожогина не устраивает. =D

Да с чего вы решили, что я еще не?  :lol:  Я не мазохист, чтобы смотреть на то, что неприятно и не футфетишист.

Анон пишет:

Неправда, анон. Я вот к ногам был равнодушен. Особенно мужским.
Но потом оказалось, что я просто не видел по-настоящему выдающихся экземпляров. :cool:

Меня пугает этот пост. Я вам искренне сочувствую, анон.  :comfort: Кажется, вы повидали в жизни всякое.

Отредактировано (2023-11-02 03:17:14)

#43928 2023-11-02 03:15:29

Анон

Вообще о Егорове от многих из РМТ мелькает мнение, что очень неконфликтный товарищ. Даже если его довести до того, что он на кого-то огрызнется (а это редкость), он, решив проблему, тут же об этом забывает. Так что серьезно поссориться с ним почти невозможно.
Если его что-то не устраивает, он спокойно объясняет свою позицию, без ссор и скандалов. Если вторую сторону его позиция не устраивает, они мирно расстаются в хороших отношениях.

Есть у человека дипломатический талант.
Или, как в своем интервью говорила Меньших - "Женя - миротворец".

#43929 2023-11-02 03:16:35

Анон

А Круглов чего Женю солнышком называет?
Тоже из-за фанбазы только?

#43930 2023-11-02 03:17:50

Анон

Анон пишет:

Главный фанат? :troll:

#43931 2023-11-02 03:19:20

Анон

Мне кажется, еще пара таких постов, и я поддамся чарам Егорова и тоже начну просвещать всех о том, какое он солнышко.

#43932 2023-11-02 03:20:21

Анон

Про поддержку Егорова кстати не только Софико писала, но и Колпаков)

#43933 2023-11-02 03:25:12

Анон

И вообще, аноны, вы что, хороших людей никогда не встречали? Это такая редкость что ли?

#43934 2023-11-02 03:25:43

Анон

Анон пишет:

Вот Круглову с его репутацией я бы точно не рекомендовал называть солнышками привлекательных мужчин.

#43935 2023-11-02 03:26:50

Анон

Кстати для Вайнер Егоров тоже был солнышком, пока не возникла эта проблема с датами. Просто она думала, что раз Гермес написан под него, он обязан поставить его в приоритет, и бомбанула, когда выяснилось, что это не так.

#43936 2023-11-02 03:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Круглову с его репутацией я бы точно не рекомендовал называть солнышками привлекательных мужчин.

Ого, не знал о такой репутации Круглова.
Но вообще-то он и Леночку Минину любит)

Отредактировано (2023-11-02 03:31:13)

#43937 2023-11-02 03:31:52

Анон

Анон пишет:

И вообще, аноны, вы что, хороших людей никогда не встречали? Это такая редкость что ли?

Так хорошие люди тем и хороши, что с ними удобно. Я не считаю, что Егоров плох. В РМТ правда с хорошими людьми напряг. Мне очень импонирует Лефлер. Колпаков вот еще видится неплохим человеком.

#43938 2023-11-02 03:32:53

Анон

Анон пишет:

Анон, реально редкость. В моем окружении за всю мою жизнь таких встречалось человека три.
В процентном соотношении к количеству эгоистичных мудаков, это очень мало.

#43939 2023-11-02 03:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хорошие люди тем и хороши, что с ними удобно. Я не считаю, что Егоров плох. В РМТ правда с хорошими людьми напряг. Мне очень импонирует Лефлер. Колпаков вот еще видится неплохим человеком.

Колпаков хороший человек, я тоже так думаю. Но конфликтный.

#43940 2023-11-02 03:36:34

Анон

Школдыченко и Суханов кажутся хорошими.

#43941 2023-11-02 03:37:59

Анон

Анон пишет:

Меня пугает этот пост. Я вам искренне сочувствую, анон.  :comfort: Кажется, вы повидали в жизни всякое.

А чего пугает-то? Ну да, я раньше считал, что у мужиков ноги исключительно кривые и короткие, по крайней мере вокруг меня других можно сказать и не было. :lol:

#43942 2023-11-02 03:38:37

Анон

Анон пишет:

Я не мазохист, чтобы смотреть на то, что неприятно и не футфетишист.

А откуда ты тогда знаешь, как часто Ожо светит ногами, анон? :evil:

#43943 2023-11-02 03:39:36

Анон

Анон пишет:

Никто не без изъяна, так-то. :smoke:

#43944 2023-11-02 03:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так добрые люди приносят, волей-неволей приходится соприкасаться. Вот на питерском ФМ не ожидал, что Ожогин опустится до такого, чтобы со сцены красоваться с голыми ногами.

Отредактировано (2023-11-02 03:41:20)

#43945 2023-11-02 03:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не без изъяна, так-то. :smoke:

Вот да. Идеальных людей не бывает, у всех свои достоинства и недостатки. Просто у кого-то больше достоинств, а у кого-то недостатки перевешивают хорошие черты.

#43946 2023-11-02 03:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так добрые люди приносят, волей-неволей приходится соприкасаться.

Прям насильно держат тебе глаза открытыми и заставляют смотреть. Анон, боже. :facepalm:

#43947 2023-11-02 03:41:42

Анон

Анон пишет:

Вот да. Идеальных людей не бывает, у всех свои достоинства и недостатки. Просто у кого-то больше достоинств, а у кого-то недостатки перевешивают хорошие черты.

А еще все люди разные, и кто-то может считать недостатком то, что другой увидит достоинством. Парадокс.

#43948 2023-11-02 03:47:34

Анон

Анон пишет:

А еще все люди разные, и кто-то может считать недостатком то, что другой увидит достоинством. Парадокс.

Это правда. Я например считаю достоинством скрытность Егорова, это полезное качество для артиста, кмк, а кто-то вон недоволен) Взять в пример того же Градусова – пока молчал сходил за умного, даже нравился. Сейчас отторжение вызывает своим мягко говоря неумным поведением.
А еще я всегда считал, что невозможно долго держать в себе говно. Если оно есть, то обязательно покажется.

#43949 2023-11-02 03:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям насильно держат тебе глаза открытыми и заставляют смотреть. Анон, боже.

это никому не интересно
да так уж и не интересно?

#43950 2023-11-02 03:49:23

Анон

Анон пишет:

А еще я всегда считал, что невозможно долго держать в себе говно. Если оно есть, то обязательно покажется.

Стопудов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума