Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Может тебе просто погуглить "зачем пишут биографии", например?
Биографии разные бывают. У Уэббера нормальная, а у Джады Пинкет Смитт это что-то.
Другой анон.
Можно я скажу? Егоров и есть солнышко. Упрямое, недоверчивое и осторожное с малознакомыми людьми, задалбывающее всех своим перфекционизмом. Но реально старающееся видеть в людях хорошее. Поддержка от него идет колоссальная, если ты устал, задолбался на этих репах в три смены, забыл что-то сделать и рыдаешь в углу, потому что руководство тебя отымело при всех.
Так что вот не надо тут на Женечку, солнышко наше, напраслину возводить. Не идеален. Но Солнышко.
Анон из закулисья.
А никто и не говорит, что марионеткам(образное выражение, без цели задеть кого либо лично), которыми Женечка кукловодит, не приятно подчиняться такому солнышку.
Ред.:
Черт, как-то мерзенько выглядит пост. Если что, я честно не то имел в виду, о чем вы могли подумать... Имел в виду лишь, что если все довольны, то это не значит, что Егоров плох в качестве руководителя. Так, вроде, получше.
Отредактировано (2023-11-02 02:48:15)
Да, поэтому, чтобы не нарваться на хейт(а он неизбежен в случае высказывания любого мнения), лучше сидеть и помалкивать.
Заметь, ты сам это сказал и попал в точку. Для кого-то хейт нужен, он этим подпитывается, а кто-то избегает, ему это некомфортно, а комфортно молчать, и быть защищенным в пузыре. Потому что нужна энергия для другого. Слова учить например. Он один из немногих, кто в листочки-планшеты не пялится.
Интересно, а каковы мотивы Ожогина, когда он свои голые ноги в соцсети выставляет?
А то он прямо часто это делает... Так, проверяет иногда, привыкли мы или нет.
Можно я скажу? Егоров и есть солнышко. Упрямое, недоверчивое и осторожное с малознакомыми людьми, задалбывающее всех своим перфекционизмом. Но реально старающееся видеть в людях хорошее. Поддержка от него идет колоссальная, если ты устал, задолбался на этих репах в три смены, забыл что-то сделать и рыдаешь в углу, потому что руководство тебя отымело при всех.
Так что вот не надо тут на Женечку, солнышко наше, напраслину возводить. Не идеален. Но Солнышко.
Анон из закулисья.
Что-то такое Софико у себя писала. Как она рыдала на Орфее, и Егоров ее успокаивал и поддерживал.
Анон с марионетками - они у каждого артиста имеются. Но егоровские не в розовых очках, и вполне критичны.
Анон пишет:Интересно, а каковы мотивы Ожогина, когда он свои голые ноги в соцсети выставляет?
А то он прямо часто это делает...
Так, проверяет иногда, привыкли мы или нет.
Для меня - часто. Не всем приятны такие... тизеры. Но понимаю, что в меньшинстве и очередные голые голени и ступни ИГ, увы, неизбежны.
Анон пишет:Можно я скажу? Егоров и есть солнышко. Упрямое, недоверчивое и осторожное с малознакомыми людьми, задалбывающее всех своим перфекционизмом. Но реально старающееся видеть в людях хорошее. Поддержка от него идет колоссальная, если ты устал, задолбался на этих репах в три смены, забыл что-то сделать и рыдаешь в углу, потому что руководство тебя отымело при всех.
Анон из закулисья.
Что-то такое Софико у себя писала. Как она рыдала на Орфее, и Егоров ее успокаивал и поддерживал.
Я не из Орфея, но в этом весь Женя.
Он часто внимателен к окружающим. Помогает и словом и делом, если может помочь. Техники наши от него в восторге)
Ожогина столько упрашивали, чтобы он активно соцсети вел! Упросился. Но что показывать? Ноги - это нейтральное, спорт - нейтральное. Хорошее хобби завел, молодец.
Анон с марионетками - они у каждого артиста имеются.
Но егоровские не в розовых очках, и вполне критичны.
Судя по единодушию в "отзывах", как раз таки, очки егоровских марионеток розовее розовых пяток Ожогина. всех прочих.
Для меня - часто. Не всем приятны такие... тизеры. Но понимаю, что в меньшинстве и очередные голые голени и ступни ИГ, увы, неизбежны.
Понимаю. Ты ждешь другой контент. Голые в закулисье. Наезды на коллег. Истерики на пустом месте. Обнимашки со службой зала. И правду, зачем искал подарившего бутылку. Наверняка что-то скандальное за этим стоит.
Я не из Орфея, но в этом весь Женя.
Он часто внимателен к окружающим. Помогает и словом и делом, если может помочь. Техники наши от него в восторге)
Если Егоров не пользуется всеми возможными выгодами бытия всеобщим любимцем, солнышком и душой любого коллектива, то, видимо, он и вправду святой.
Анон пишет:Я не из Орфея, но в этом весь Женя.
Он часто внимателен к окружающим. Помогает и словом и делом, если может помочь. Техники наши от него в восторге)Если Егоров не пользуется всеми возможными выгодами бытия всеобщим любимцем, солнышком и душой любого коллектива, то, видимо, он и вправду святой.
А каким образом этим можно пользоваться? Хорошие отношения с коллективом, это основная польза, разве нет?
С руководством он вроде бы держит дистанцию и вон даже огрызается, как говорят.
Софико тоже к марионеткам отнесешь?
Я без негативной коннотации, потому что все по обоюдной любви. Каждый из нас в той или иной ситуации лидер или подчиненный, это нормально для социальных существ. И хорошо, когда всем хорошо в сложившейся иерархии.
Анон пишет:Анон пишет:Я не из Орфея, но в этом весь Женя.
Он часто внимателен к окружающим. Помогает и словом и делом, если может помочь. Техники наши от него в восторге)Если Егоров не пользуется всеми возможными выгодами бытия всеобщим любимцем, солнышком и душой любого коллектива, то, видимо, он и вправду святой.
А каким образом этим можно пользоваться? Хорошие отношения с коллективом, это основная польза, разве нет?
С руководством он вроде бы держит дистанцию и вон даже огрызается, как говорят.
Ну вот, например, чтобы можно было огрызаться без последствий. Не у всех такая опция имеется, согласитесь.
Отредактировано (2023-11-02 03:02:36)
Ожогина столько упрашивали, чтобы он активно соцсети вел! Упросился. Но что показывать? Ноги - это нейтральное, спорт - нейтральное. Хорошее хобби завел, молодец.
Ноги - это приманка для ноголюбительниц. Вон младший коллега по Карамазовым насмотрелся на ноги старшего и тоже так захотел, но у того ног спортсмена в наличии не имеется, поэтому приходится украшать нательной росписью и жемчугами.
Ну вот, например, чтобы можно было "огрызаться" без последствий. Не у всех такая опция имеется, согласитесь.
Подозреваю, такая опция у него не из-за любви коллектива, а из-за того, что Егоров Герасименко нужен больше, чем Герасименко Егорову.
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, а каковы мотивы Ожогина, когда он свои голые ноги в соцсети выставляет?
Отпишись.
Продолжая логическую связь: а не из-за огромной ли фанбазы, заработанной образом лучезарного ангела, Егоров так нужен Герасименко?
Отредактировано (2023-11-02 03:11:22)
Продолжая логическую связь: а не из-за огромной фанбазы ли Егоров так нужен Герасименко?
Поздравляю, Кэп
Думаю, будь у Егорова характер говно, никакая фанбаза не помогла бы. Но здесь сошлось все вместе.
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, а каковы мотивы Ожогина, когда он свои голые ноги в соцсети выставляет?
А зачем себя мучить и жрать кактус? Отпишись да и все, анон. Раз тебя национальное достояние в виде ног Ожогина не устраивает.
Ноги - это приманка для ноголюбительниц.
Неправда, анон. Я вот к ногам был равнодушен. Особенно мужским.
Но потом оказалось, что я просто не видел по-настоящему выдающихся экземпляров.