Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Коварный
сначала юзает свой хитровыдуманный
▼гипноз⬍
, а потом наслаждается обретённой
Но неужели ты бы предпочел, чтобы артист был грубым и собак на кого-то спускал?
Нет, почему же. Мне, например, хватило прочитать несколько постов его жены в телеге чтобы увидеть её.. Ну, может и не совсем настоящую, но увидеть в ней реального живого человека, а не образ. Она высказывает свои чувства и мысли, не по шаблонам, а так как сама мыслит и чувствует, пишет даже о том что может и не стоило писать, и тд.
А у Егорова все слишком приторно-прилизанное. С тз имиджа артиста это правильно, все солидные "звезды" примерно так же и ведут соц сети. Но его как человека за всем этим не видно.
Отредактировано (2023-11-02 01:37:45)
Получается, Стремякула выиграла от того, что Вайнер выбрала другие даты?
Получается да. Очень похоже на то. Хотя точно об этом знает только Егоров и его директор, я думаю.
Анон пишет:Но неужели ты бы предпочел, чтобы артист был грубым и собак на кого-то спускал?
Нет, почему же. Мне, например, хватило прочитать несколько постов его жены в телеге чтобы увидеть её.. Ну, может и не совсем настоящую, но увидеть в ней реального живого человека, а не образ. Она высказывает свои чувства и мысли, не по шаблонам, а так как сама мыслит и чувствует, пишет даже о том что может и не стоило писать, и тд.
А у Егорова все слишком приторно-прилизанное. С тз имиджа артиста это правильно, все солидные "звезды" примерно так же и ведут соц сети. Но его как человека за всем этим не видно.
А у меня другие ощущения от Годуновой. Она как раз играет. Причем очень на публику и ее аханья, и всякие расстройства и самолюбование, и тут же признания в ППР. Неестественно-преувеличенно.
А Егоров просто не любит публичности в личной жизни. Другой тип личности. Не любит выставлять напоказ для лишних глаз то, что должно быть скрыто.
Отредактировано (2023-11-02 01:47:47)
Анон, а тебе нотариально заверить эту самую переписку не надо?
Нет, мне надо не судить о конфликтной ситуации, не зная точно деталей этого конфликта. Тут просто у многих Вайнер однозначно не права и вообще ненормальная, "захотела его в рабство", а Егоров однозначно прав и солнышко. И мне такие суждения по имеющейся инфе кажутся неправильными, потому что её недостаточно, и хз как оно было на самом деле.
Ну значит он так договаривается с теми кто выбирает даты концертов Эпи. Он же у них не в рабстве?
Анон, а вот представь, что если у Эпидемии внезапно нарисуются съёмки какого-нибудь клипа на конец мая. Вот скажут Жене: "На весь май, летим всей командой в Индию и будем там снимать клип про катание на слониках" (я утрирую всё, конечно). И что, раз Эпи у него в приоритете, нормально будет заявить Вайнер, что в Гермесе он принимать участие не сможет?
Приоритет приоритетом, но нарушать из-за них договоры - не правильно.
Такое вряд ли случится и не случалось ни разу. Женя если договаривается четко о конкретной дате, значит у Эпидемии эта дата закрыта для мероприятий и ее отдали совсем. Другое дело, что этих дат, которые отдают заранее, очень мало. А проектов много. И требовать дать больше или раньше он не будет. Потому что Эпидемия в приоритете по датам. Вот что от нее остается, то распределяется на остальное.
Анон пишет:Анон, а тебе нотариально заверить эту самую переписку не надо?
Нет, мне надо не судить о конфликтной ситуации, не зная точно деталей этого конфликта. Тут просто у многих Вайнер однозначно не права и вообще ненормальная, "захотела его в рабство", а Егоров однозначно прав и солнышко. И мне такие суждения по имеющейся инфе кажутся неправильными, потому что её недостаточно, и хз как оно было на самом деле.
Ну если она прямо так и писала, что у нее расстройство от того, что она написала под артиста программу, а он ее не может петь, потому что вечно занят. И поэтому пусть не поет ее и на своих сольниках. Это все без имен, но только дебил бы не догадался, о ком речь.
личной жизни. Другой тип личности. Не любит выставлять напоказ для лишних глаз то, что должно быть скрыто.
Да мне его личная жизнь и не нужна) Я же не про какие-то скандалы или грязные подробности говорю. Просто хоть какие-то развёрнутые мысли, мнения о чем-то (хоть бы даже о своих собственных персонажах, больше чем в двух-трех предложениях типа "да козёл он" про Рейстлина).
А у него его публичная настоящесть ограничивается "о интересное дерево, не мог пройти мимо" и "а вот я в образе персонажа N". Ну, этого мало, чтобы сделать о нем хоть какой-то вывод как о человеке.
Анон пишет:Но неужели ты бы предпочел, чтобы артист был грубым и собак на кого-то спускал?
Анон, а зачем тебе знать Егорова, да и вообще любого артиста как человека? Он тебе не родственник и не партнер. Ваше с ним взаимодействие - это зритель, билет, сцена, спектакль, остальное в артисте тебя не касается. Такое страстное желание копаться в личности артиста это нездорово.
Не козел точно. А Зудина что-то рассказывала про своих персонажей?
Щас бы судить о человеке по его соцсетям... ещё более сомнительно это чем по служебкам))
Меньше знаешь - крепче спишь. Это про личности многих артистов. Как узнаешь ближе, сам не рад будешь.
Да мне его личная жизнь и не нужна) Я же не про какие-то скандалы или грязные подробности говорю. Просто хоть какие-то развёрнутые мысли, мнения о чем-то (хоть бы даже о своих собственных персонажах, больше чем в двух-трех предложениях типа "да козёл он" про Рейстлина).
А у него его публичная настоящесть ограничивается "о интересное дерево, не мог пройти мимо" и "а вот я в образе персонажа N". Ну, этого мало, чтобы сделать о нем хоть какой-то вывод как о человеке.
Вы что! А вдруг кто то не согласится с мыслями Егорова? Или дерево, сфотканное им кому либо не понравится? Выставленная напоказ индивидуальность противоречит стремлению оставаться обтекаемым и удобным для всех.
Если что, про систему выдачи дат Евгению от Эпидемии, мне рассказывали товарищи из Стремянки. У Стремянки было еще жестче, чем сейчас. Им даты давали, потому что Эпидемия тогда гастролировала меньше, но нельзя было Женю объявлять, пока не пройдет концерт Эпидемии в Москве (или в Питере, если ПИ везли в Питер). Кто помнит 18-19 год, помнят, что Женю как-то объявили за 3 недели до спектакля, хотя по всем намекам от Стремянки было понятно, что там Егоров.
Анон пишет:личной жизни. Другой тип личности. Не любит выставлять напоказ для лишних глаз то, что должно быть скрыто.
Ну не все же многословны и настроены часами рассуждать об искусстве, ролях и персонажах 🤷🏼♀️
Человек занят, постоянно гастроли, концерты, спектакли, куча новых проектов, куча текстов, которые нужно держать в голове. Семья, в конце концов, ребёнок, которому нужно уделять внимание. И это гораздо полезнее, чем трындеть в интернетах, как множество несемейных и пока бездетных артистов.
Ваше с ним взаимодействие - это зритель, билет, сцена, спектакль, остальное в артисте тебя не касается.
Все кто делают интервью с артистами - "пошли мы нафиг, ибо наше дело - не здорово" )) И собственно весь этот тред (и многие другие) - тоже.
Щас бы судить о человеке по его соцсетям... ещё более сомнительно это чем по служебкам))
Кто-то умудряется судить о других даже ни разу словом с этими другими не перекинувшись. При том что люди сами в себе порой всю жизнь копаются, и не могут обьяснить, почему они поступили так, а не этак в моменте. В целом по больнице достаточно, чтобы артист казался приятным, а не вызывал желание после его высказывний занырнуть в ближайший пруд.
Коварный
▼кукловод⬍
Что за косплей Ожогина на минималках? Такого костюма на их с ИГ дуэтнике я не помню Как же нелеп и неорганичен Баярик в нормальной приличной мужской одежде, будто пацан костюм отца примерил. Однако лучше уж так, чем босые ступни украшать жемчугами и топтать ими перед носом у первого ряда.
А вообще я бы сходил на такой концерт Баярунаса, без шуток. С приличным репертуаром, в сдержанной одежде и без фриковства.
Отредактировано (2023-11-02 02:01:20)
настроены часами рассуждать об искусстве, ролях и персонажах
Анон, ты передергиваешь. Я нигде не говорил про часы рассуждений.
Анон пишет:Ваше с ним взаимодействие - это зритель, билет, сцена, спектакль, остальное в артисте тебя не касается.
Все кто делают интервью с артистами - "пошли мы нафиг, ибо наше дело - не здорово" )) И собственно весь этот тред (и многие другие) - тоже.
Анон абсолютно прав. Вас рили не должно касаться ничего, кроме формальных взаимоотношений творец-потребитель. Интервью - это старый как мир традиционный байт на рекламу.
Анон пишет:Ваше с ним взаимодействие - это зритель, билет, сцена, спектакль, остальное в артисте тебя не касается.
Интервью это тоже спектакль.
Зачем тебе знать реальную личность артиста?
Анон пишет:настроены часами рассуждать об искусстве, ролях и персонажах
Анон, ты передергиваешь. Я нигде не говорил про часы рассуждений.
Если уж очень интересно мнение Евгения о чём-то, можно задать вопрос на творческой встрече, например. Они у него сейчас чаще стали проходить. Или в его фан-группе есть раздел, где можно спросить. Возможно, Евгений и ответит, когда будет время.
Интервью это тоже спектакль.
Зачем тебе знать реальную личность артиста?
Неправильно построен вопрос: зачем артисту демонстрировать публике реальную личность?
лучше уж так, чем босые ступни украшать жемчугами
А звучит красиво.
Анон пишет:Да мне его личная жизнь и не нужна) Я же не про какие-то скандалы или грязные подробности говорю. Просто хоть какие-то развёрнутые мысли, мнения о чем-то (хоть бы даже о своих собственных персонажах, больше чем в двух-трех предложениях типа "да козёл он" про Рейстлина).
А у него его публичная настоящесть ограничивается "о интересное дерево, не мог пройти мимо" и "а вот я в образе персонажа N". Ну, этого мало, чтобы сделать о нем хоть какой-то вывод как о человеке.Вы что! А вдруг кто то не согласится с мыслями Егорова? Или дерево, сфотканное им кому либо не понравится? Выставленная напоказ индивидуальность противоречит стремлению оставаться обтекаемым и удобным для всех.
Анон, а кто тебе сказал, что он удобен для всех? Он предпочитает не ввязываться в конфликты и видеть в людях хорошее, но удобным его не назовешь. Он добрый, пока на него не начинают давить, решив, что если добрый, то можно этим пользоваться без зазрения совести. Он это просекает мгновенно. И тогда солнышко показывает зубки. Это даже где-то на репах или прогоне Стремянки проскакивало. Как раз там была трансляция, не спрячешь
А насчет сдержанности в выставлении эмоций - не все готовы к душевному стриптизу.