Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я вот в этом не понимаю, кто именно проебался с договорённостями?
Если Вайнер заранее договорилась о дате, и вдруг у "солнышки" нарисовались гастроли Эпи, внезапно на этот самый день - то виновато солнышко, и Вайнер в её обиде я понимаю.
Если наоборот, он отказал потому что дата уже была занята - то да, тогда реакция Вайнер странная.
Не знаю как в конкретном случае, но рассказывали, что у Жени чуть ли не в контракте прописано, что сначала Эпи, а потом все остальное. По Икару вроде как он по датам ошибся, но Круглов не истерит.
Или его просто хотят видеть таким. Раз он смог разочаровать Вайнер, может не такое он и солнышко?
Как будто так сложно разочаровать Вайнер
Для этого достаточно быть популярным мужиком. К тому же, она пока единственная, кого он разочаровал, а учитывая, с каким количеством человек она уже успела посраться, дело определённо в ней.
По Икару вроде как он по датам ошибся, но Круглов не истерит.
Жени чуть ли не в контракте прописано, что сначала Эпи, а потом все остальное.
Ну что значит "сначала Эпи". Как бы Вайнер не его личный сольник организует, а концерт, в организации которого много других людей задействованы. И с ними тоже надо договариваться, причём заранее, на конкретные даты.
Или по твоему можно так, что сначала " Ок, я согласен на эту дату, вероятнее всего смогу", а потом, после того как она уже договорилась с другими, "ой нет, у меня внезапно Эпидемия нарисовалась, а она в приоритете, вы же знаете у меня это в контракте, так что я не виноват".
Если (я подчёркиваю - если) все было примерно так, то Вайнер я очень понимаю. Потому что это сильная подстава. При всей моей любви к Егорову.
Капец, тут что, всех забаненных что ли разом разбанили сегодня? Столько времени после открытия тема стояла молча, и перекатиполе каталось. А щас прям наплыв. И конспиролог вылез и моралист. Давно не виделись, кстати.
А вообще, аноны, хочу сказать следующее. За месяц без холиварки на этой вашей гримерке анон стал конкретным унылым говном и привык общаться вежливо, отогнув пальчик, опоясывая свои ответы кружевом разных имхо и предостережений, что никого не хотел обидеть. И как же приятно, блин, вернуться на холиварку, где в одном углу полоскают Вайнер, в другом Баярышни отстирывают Ярика, в третьем предлагают вспомнить ноги Ожогина, на фоне конь ебет козу.
Короче, я скучал. Надеюсь нас не закроют опять.
Шаманская баба-яга - нецелевое использование красивого мужчины.
Короче, я скучал. Надеюсь нас не закроют опять.
Мы же вежливые. Полоскаем с уважением!
Пытаюсь вспомнить хоть какие-то конфликты, связанные с Женей. Не было их никогда. Даже сейчас никто не знает, что он думает о ситуации, когда под тебя пишут приквел, а потом запрещают это петь на концертах.
Поэтому поверить в то, что он солнышко, легко.
Анон пишет:Ну, Вайнер он разочаровал тем, что отдался в рабство Эпидемии, а не ей
Я вот в этом не понимаю, кто именно проебался с договорённостями?
Если Вайнер заранее договорилась о дате, и вдруг у "солнышки" нарисовались гастроли Эпи, внезапно на этот самый день - то виновато солнышко, и Вайнер в её обиде я понимаю.
Если наоборот, он отказал потому что дата уже была занята - то да, тогда реакция Вайнер странная.
С самого начала Женя дал свободные даты, но они не совпали с теми, что нужны Вайнер.
Песня шамана в исполнении Ростика.
Господи, пришлось перечитать дважды, потому что при первом прочтении меня передёрнуло(если понимаете, о чём я)
Шаманская баба-яга - нецелевое использование красивого мужчины.
Анон, ты спалился, я знаю, откуда ты.
п.с насчет нецелевого использования - соглашусь.
Кто то хочет докопаться до Жени? Не выйдет. Если он реально обещает, то выполняет. И да, ему не разорваться. Даты концертов Эпидемии выбирает не он.
Господи, пришлось перечитать дважды, потому что при первом прочтении меня передёрнуло(если понимаете, о чём я)
Та же фигня. Дали бы шаману имя и называли по имени что ли.
Или по твоему можно так, что сначала " Ок, я согласен на эту дату, вероятнее всего смогу", а потом, после того как она уже договорилась с другими, "ой нет, у меня внезапно Эпидемия нарисовалась, а она в приоритете, вы же знаете у меня это в контракте, так что я не виноват".
Такого быть не могло хотя бы потому что внезапно Эпидемия не нарисовывается, все даты концертов согласовывают за много месяцев до. Конечно бывают всякие отмены-переносы, но это уже не от группы зависит
Отредактировано (2023-11-02 01:08:26)
Вы бы хоть прочитали сопровождающий пост под видео, почекали теги там всякие. Глядишь и поняли бы, в чем суть видео. Если юмор как он есть вам не доступен без вызова пояснительной бригады.
Внесите видео. Не понимаю, о чем спорите.
Сорри, увидел ссылку на предыдущей странице. Ушел смотреть.
Поэтому поверить в то, что он солнышко, легко.
А мне вот наоборот, и как раз из-за:
Даже сейчас никто не знает, что он думает
Он, кажется, немного замороченный на том, чтобы выглядеть идеальным и позитивным. Очень контролирует каждый свой публичный пост и свои мнения обо всем всегда высказывает предельно осторожно, старается следить, чтобы лишнего слова не проскочило и образ не порушило. Запрет съёмок на ТВ в ту же копилку.
Короче я не знаю. Обожаю его персонажей, восхищаюсь голосом, но как относится к нему как личности я пока не определился. И верить ли в то, что он такое идеальное порядочное солнышко, просто потому что так все говорят, не могу. Это все же может быть ещё одной его ролью.
Кто то хочет докопаться до Жени
Да просто обсудить, анон. Я не хейтер, а даже можно сказать фанат. Но мне не интересно им только восхищаться.
Даты концертов Эпидемии выбирает не он.
Ну значит он так договаривается с теми кто выбирает даты концертов Эпи. Он же у них не в рабстве?
Анон, а вот представь, что если у Эпидемии внезапно нарисуются съёмки какого-нибудь клипа на конец мая. Вот скажут Жене: "На весь май, летим всей командой в Индию и будем там снимать клип про катание на слониках" (я утрирую всё, конечно). И что, раз Эпи у него в приоритете, нормально будет заявить Вайнер, что в Гермесе он принимать участие не сможет?
Приоритет приоритетом, но нарушать из-за них договоры - не правильно.
С самого начала Женя дал свободные даты, но они не совпали с теми, что нужны Вайнер.
А это откуда инфа? Без, собственно, переписки в которой они обо всем договаривались и как именно они это делали - мне сложно судить о том кто из них прав, а кто нет. Там могут быть разные нюансы.
Ну как бы у Жени легко проследить, какие именно даты не устроили Вайнер, хотя он их держал явно под нее.
У Жени просто так внезапные свободные выходные не появляются. А тут 28 октября ничего не было, и 29 октября - внезапно нарисовались Бременские. И насчет встречи в Нижнем 4 ноября и Стремякулы 6 ноября тоже мелькало, что-то типа "освободившиеся выходные мы заняли новыми мероприятиями" и это было как раз после постов Вайнер о том, что неблагодарный Егоров не может выступать, когда ей надо.
Анон, я понимаю о чем ты. Но неужели ты бы предпочел, чтобы артист был грубым и собак на кого-то спускал? Совсем-совсем люди настоящие только когда остаются наедине с собой.
Получается, Стремякула выиграла от того, что Вайнер выбрала другие даты?
Мне как раз нравится, что Егоров не пишет ничего про личные терки с кем-то, внутреннюю кухню, срачи, политику, моду и погоду. Пусть будет только музыка и выступления. Остального и так хватает.
А это откуда инфа? Без, собственно, переписки в которой они обо всем договаривались и как именно они это делали - мне сложно судить о том кто из них прав, а кто нет. Там могут быть разные нюансы.
Анон, а тебе нотариально заверить эту самую переписку не надо?
Вангую, хейтерка писала об этих видео: https://vk.com/leflerru?w=wall-10589997_7088 https://vk.com/leflerru?w=wall-10589997_7107
Спасибо! Блин, даже в коментах у Лефлера никто не понял, что он пытался донести. Но все сошлись на том, что его голос это чудо.