Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43826 2023-11-02 00:17:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Я вот в этом не понимаю, кто именно проебался с договорённостями?
Если Вайнер заранее договорилась о дате, и вдруг у "солнышки" нарисовались гастроли Эпи, внезапно на этот самый день - то виновато солнышко, и Вайнер в её обиде я понимаю.
Если наоборот, он отказал потому что дата уже была занята - то да, тогда реакция Вайнер странная.

Не знаю как в конкретном случае, но рассказывали, что у Жени чуть ли не в контракте прописано, что сначала Эпи, а потом все остальное. По Икару вроде как он по датам ошибся, но Круглов не истерит.

#43827 2023-11-02 00:20:12

Анон

Анон пишет:

Или его просто хотят видеть таким. Раз он смог разочаровать Вайнер, может не такое он и солнышко?

Как будто так сложно разочаровать Вайнер  :hmm:
Для этого достаточно быть популярным мужиком. К тому же, она пока единственная, кого он разочаровал, а учитывая, с каким количеством человек она уже успела посраться, дело определённо в ней.

#43828 2023-11-02 00:26:55

Анон

Анон пишет:

По Икару вроде как он по датам ошибся, но Круглов не истерит.

Скрытый текст

#43829 2023-11-02 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Жени чуть ли не в контракте прописано, что сначала Эпи, а потом все остальное.

Ну что значит "сначала Эпи". Как бы Вайнер не его личный сольник организует, а концерт, в организации которого много других людей задействованы. И с ними тоже надо договариваться, причём заранее, на конкретные даты.
Или по твоему можно так, что сначала " Ок, я согласен на эту дату, вероятнее всего смогу", а потом, после того как она уже договорилась с другими, "ой нет, у меня внезапно Эпидемия нарисовалась, а она в приоритете, вы же знаете у меня это в контракте, так что я не виноват".
Если (я подчёркиваю - если) все было примерно так, то Вайнер я очень понимаю. Потому что это сильная подстава. При всей моей любви к Егорову.

#43830 2023-11-02 00:38:16

Анон

Капец, тут что, всех забаненных что ли разом разбанили сегодня? Столько времени после открытия тема стояла молча, и перекатиполе каталось. А щас прям наплыв. И конспиролог вылез и моралист. Давно не виделись, кстати.

А вообще, аноны, хочу сказать следующее. За месяц без холиварки на этой вашей гримерке анон стал конкретным унылым говном и привык общаться вежливо, отогнув пальчик, опоясывая свои ответы кружевом разных имхо и предостережений, что никого не хотел обидеть. И как же приятно, блин, вернуться на холиварку, где в одном углу полоскают Вайнер, в другом Баярышни отстирывают Ярика, в третьем предлагают вспомнить ноги Ожогина, на фоне конь ебет козу.

Короче, я скучал. Надеюсь нас не закроют опять. :troll:

#43831 2023-11-02 00:46:58

Анон

Шаманская баба-яга - нецелевое использование красивого мужчины.
:sadcat:

#43832 2023-11-02 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Короче, я скучал. Надеюсь нас не закроют опять. :troll:

Мы же вежливые. Полоскаем с уважением!

#43833 2023-11-02 00:52:20

Анон

Пытаюсь вспомнить хоть какие-то конфликты, связанные с Женей. Не было их никогда. Даже сейчас никто не знает, что он думает о ситуации, когда под тебя пишут приквел, а потом запрещают это петь на концертах.
Поэтому поверить в то, что он солнышко, легко.

#43834 2023-11-02 00:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Вайнер он разочаровал тем, что отдался в рабство Эпидемии, а не ей

Я вот в этом не понимаю, кто именно проебался с договорённостями?
Если Вайнер заранее договорилась о дате, и вдруг у "солнышки" нарисовались гастроли Эпи, внезапно на этот самый день - то виновато солнышко, и Вайнер в её обиде я понимаю.
Если наоборот, он отказал потому что дата уже была занята - то да, тогда реакция Вайнер странная.

С самого начала Женя дал свободные даты, но они не совпали с теми, что нужны Вайнер.

#43835 2023-11-02 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Песня шамана в исполнении Ростика.

Господи, пришлось перечитать дважды, потому что при первом прочтении меня передёрнуло(если понимаете, о чём я)

#43836 2023-11-02 00:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Песня шамана в исполнении Ростика.

Господи, пришлось перечитать дважды, потому что при первом прочтении меня передёрнуло(если понимаете, о чём я)

Блин, я аж взвизгнул щас! :lol:

#43837 2023-11-02 00:58:06

Анон

Анон пишет:

Шаманская баба-яга - нецелевое использование красивого мужчины.
:sadcat:

Анон, ты спалился, я знаю, откуда ты. :evil:  :troll:
п.с насчет нецелевого использования - соглашусь.

#43838 2023-11-02 00:58:52

Анон

Кто то хочет докопаться до Жени? Не выйдет. Если он реально обещает, то выполняет. И да, ему не разорваться. Даты концертов Эпидемии выбирает не он.

#43839 2023-11-02 01:06:44

Анон

Та же фигня. Дали бы шаману имя и называли по имени что ли.

#43840 2023-11-02 01:07:34

Анон

Анон пишет:

Или по твоему можно так, что сначала " Ок, я согласен на эту дату, вероятнее всего смогу", а потом, после того как она уже договорилась с другими, "ой нет, у меня внезапно Эпидемия нарисовалась, а она в приоритете, вы же знаете у меня это в контракте, так что я не виноват".

Такого быть не могло хотя бы потому что внезапно Эпидемия не нарисовывается, все даты концертов согласовывают за много месяцев до. Конечно бывают всякие отмены-переносы, но это уже не от группы зависит

Отредактировано (2023-11-02 01:08:26)

#43841 2023-11-02 01:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это гипноз. Чтобы поработить мир.

Вот зря иронизируете. Ярик ничего и никогда не делает без стратегического умысла :lol:

:cool:

Вспомнил песню.
Хорошая была.

#43842 2023-11-02 01:13:47

Анон

Вы бы хоть прочитали сопровождающий пост под видео, почекали теги там всякие. Глядишь и поняли бы, в чем суть видео. Если юмор как он есть вам не доступен без вызова пояснительной бригады.

Внесите видео. Не понимаю, о чем спорите.

#43843 2023-11-02 01:15:04

Анон

Сорри, увидел ссылку на предыдущей странице. Ушел смотреть.

#43844 2023-11-02 01:21:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому поверить в то, что он солнышко, легко.

А мне вот наоборот, и как раз из-за:

Анон пишет:

Даже сейчас никто не знает, что он думает

Он, кажется, немного замороченный на том, чтобы выглядеть идеальным и позитивным. Очень контролирует каждый свой публичный пост и свои мнения обо всем всегда высказывает предельно осторожно, старается следить, чтобы лишнего слова не проскочило и образ не порушило. Запрет съёмок на ТВ в ту же копилку.
Короче я не знаю. Обожаю его персонажей, восхищаюсь голосом, но как относится к нему как личности я пока не определился. И верить ли в то, что он такое идеальное порядочное солнышко, просто потому что так все говорят, не могу. Это все же может быть ещё одной его ролью.

Анон пишет:

Кто то хочет докопаться до Жени

Да просто обсудить, анон. Я не хейтер, а даже можно сказать фанат.  Но мне не интересно им только восхищаться.

Анон пишет:

Даты концертов Эпидемии выбирает не он.

Ну значит он так договаривается с теми кто выбирает даты концертов Эпи. Он же у них не в рабстве?
Анон, а вот представь, что если у Эпидемии внезапно нарисуются съёмки какого-нибудь клипа на конец мая. Вот скажут Жене: "На весь май, летим всей командой в Индию и будем там снимать клип про катание на слониках" (я утрирую всё, конечно). И что, раз Эпи у него в приоритете, нормально будет заявить Вайнер, что в Гермесе он принимать участие не сможет?
Приоритет приоритетом, но нарушать из-за них договоры - не правильно.

Анон пишет:

С самого начала Женя дал свободные даты, но они не совпали с теми, что нужны Вайнер.

А это откуда инфа? Без, собственно, переписки в которой они обо всем договаривались и как именно они это делали - мне сложно судить о том кто из них прав, а кто нет. Там могут быть разные нюансы.

#43845 2023-11-02 01:25:19

Анон

Ну как бы у Жени легко проследить, какие именно даты не устроили Вайнер, хотя он их держал явно под нее.
У Жени просто так внезапные свободные выходные не появляются. А тут 28 октября ничего не было, и 29 октября - внезапно нарисовались Бременские. И насчет встречи в Нижнем 4 ноября и Стремякулы 6 ноября тоже мелькало, что-то типа "освободившиеся выходные мы заняли новыми мероприятиями"  и это было как раз после постов Вайнер о том, что неблагодарный Егоров не может выступать, когда ей надо.

#43846 2023-11-02 01:25:39

Анон

Анон, я понимаю о чем ты. Но неужели ты бы предпочел, чтобы артист был грубым и собак на кого-то спускал? Совсем-совсем люди настоящие только когда остаются наедине с собой.

#43847 2023-11-02 01:28:10

Анон

Получается, Стремякула выиграла от того, что Вайнер выбрала другие даты? :evil:

#43848 2023-11-02 01:29:48

Анон

Мне как раз нравится, что Егоров не пишет ничего про личные терки с кем-то, внутреннюю кухню, срачи, политику, моду и погоду. Пусть будет только музыка и выступления. Остального и так хватает.

#43849 2023-11-02 01:32:46

Анон

Анон пишет:

А это откуда инфа? Без, собственно, переписки в которой они обо всем договаривались и как именно они это делали - мне сложно судить о том кто из них прав, а кто нет. Там могут быть разные нюансы.

Анон, а тебе нотариально заверить эту самую переписку не надо?

#43850 2023-11-02 01:33:57

Анон

Анон пишет:

Вангую, хейтерка писала об этих видео: https://vk.com/leflerru?w=wall-10589997_7088 https://vk.com/leflerru?w=wall-10589997_7107

Спасибо! Блин, даже в коментах у Лефлера никто не понял, что он пытался донести. Но все сошлись на том, что его голос это чудо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума