Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43801 2023-11-01 22:12:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон, это гипноз. Чтобы поработить мир.

Вот зря иронизируете. Ярик ничего и никогда не делает без стратегического умысла :lol:

#43802 2023-11-01 22:26:02

Анон

Анон пишет:

О, ещё один приятный человек правильно ухватился за тейк анона-конспиролога и пытается отыскать стратегический умысел в моторных тиках.
Как реагировать? Постарайтесь культурно, что ли...
Ну, и радуйтесь, что у вас нет никаких "особенностей".

Значит это тик? Ну ясно. Но смотрится не айс. Особенно когда ты не Ярикофанат

Отредактировано (2023-11-01 22:26:28)

#43803 2023-11-01 22:33:32

Анон

Анон пишет:

А Егоров строит как кто? Никто не осуждает, слушаются

Егоров выезжает на куда более полезном качестве - профессионализме. Ну, и на внешности еще, но для этого никакие психологические ухищрения не нужны. Все просто и бесхитростно. Главное, не стричь кудри и быть дипломатичным.

#43804 2023-11-01 22:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скучный этот наш Егоров. Ни тебе скандалов. Ни манипуляций.
За что только любим?

Потому что милый)

Вы с ним лично знакомы, чтобы утверждать со всей ответственностью, что образ булочки-душки соответствует реальности?

#43805 2023-11-01 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Мне на днях ВК принёс в рекомендации какой-то видос, в котором Лефлер в неформальной обстановке учит кого-то за кадром правильной атаке(не дословно):

— Пой гласную букву как согласную!
— Но у меня нет проблем с атакой...
— Я всё равно объясню тебе, чтобы ты мог объяснить другим!

Захотелось форточку открыть.

И что дальше? Претензия в чем? Лефлер - нормальный мужик. Без тиков и токов, без манипулятивного поведения. Искренний и аутентичный. Профессионал высорчайшего уровня. Вы бы хоть прочитали сопровождающий пост под видео, почекали теги там всякие. Глядишь и поняли бы, в чем суть видео. Если юмор как он есть вам не доступен без вызова пояснительной бригады.

#43806 2023-11-01 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Переливать из пустого в порожнее и указывать другим, что делать - почерк твиттера.

И маркер возраста. Как фактического, так и ментального.

#43807 2023-11-01 22:40:58

Анон

А что за видео? У меня хорошее чувство юмора, покажите!

#43808 2023-11-01 22:42:12

Анон

Анон пишет:

И нам не ответили, что у него за диковинный репертуар был, которого не было у Мининой.

Как заинтересованная сторона тоже по прежнему жду трек-листа забористых песен. А то как кидать претензии, так они могут, а подтверждать, так сказать, документально кто будет?

#43809 2023-11-01 22:46:44

Анон

Анон пишет:

А что за видео? У меня хорошее чувство юмора, покажите!

Вангую, хейтерка писала об этих видео: https://vk.com/leflerru?w=wall-10589997_7088 https://vk.com/leflerru?w=wall-10589997_7107

Отредактировано (2023-11-01 22:48:10)

#43810 2023-11-01 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Как реагировать? Постарайтесь культурно, что ли...
Ну, и радуйтесь, что у вас нет никаких "особенностей".

Что то вы ваши твиттерские каноны нарушаете. Там особенностями принято гордиться, а не радоваться, что их нет.

Отредактировано (2023-11-01 22:59:29)

#43811 2023-11-01 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Никогда не одобрял претензий к природным данным, но тут хочу поддержать по другому поводу. Меня не волнуют тики актера до тех пор, пока они не влияют на роль. Актер может быть с тиками, но не персонаж  им воплощаемый. В противном случае на лицо профнепригодность.

#43812 2023-11-01 23:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скучный этот наш Егоров. Ни тебе скандалов. Ни манипуляций.
За что только любим?

Потому что милый)

Вы с ним лично знакомы, чтобы утверждать со всей ответственностью, что образ булочки-душки соответствует реальности?

Не знаю, как тот анон, но я лично знакома. Подтверждаю - солнышко

#43813 2023-11-01 23:02:31

Анон

Что, и без кудрей тоже был бы солнышком? :troll:

#43814 2023-11-01 23:04:07

Анон

Анон пишет:

Даже если он просто удачно притворяется, это все равно мило. Почему-то кажется, что он действительно именно такой

#43815 2023-11-01 23:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не одобрял претензий к природным данным, но тут хочу поддержать по другому поводу. Меня не волнуют тики актера до тех пор, пока они не влияют на роль. Актер может быть с тиками, но не персонаж  им воплощаемый. В противном случае на лицо профнепригодность.

Согласна, анон. Есть такой актер, Сергей Мигицко. Ужасно сильно заикается в жизни. И тики есть. Но на сцене в театре или в кадре в кино ни за что не догадаешься об этом

#43816 2023-11-01 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Кудри не при чем. Просто очень добрый и порядочный человек.

Рада, что удалось с ним поработать.

Отредактировано (2023-11-01 23:06:24)

#43817 2023-11-01 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Почему-то кажется, что он действительно именно такой

Или его просто хотят видеть таким. Раз он смог разочаровать Вайнер, может не такое он и солнышко?

Анон пишет:
Анон пишет:

Без кудрей всем было бы безразлично, насколько человек добр и порядочен.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-01 23:10:20)

#43818 2023-11-01 23:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или его просто хотят видеть таким. Раз он смог разочаровать Вайнер, может не такое он и солнышко?

Ну, Вайнер он разочаровал тем, что отдался в рабство Эпидемии, а не ей :troll:
На солнышковость это не влияет

#43819 2023-11-01 23:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Без кудрей всем было бы безразлично, насколько человек добр и порядочен.

Анон, не суди по себе.
Тем более, что в обычной жизни кудрей он не показывает, а те, кто с ним знаком, любят его именно по общению вне сцены

#43820 2023-11-01 23:30:08

Анон

Анон пишет:

Ну, Вайнер он разочаровал тем, что отдался в рабство Эпидемии, а не ей

Я вот в этом не понимаю, кто именно проебался с договорённостями?
Если Вайнер заранее договорилась о дате, и вдруг у "солнышки" нарисовались гастроли Эпи, внезапно на этот самый день - то виновато солнышко, и Вайнер в её обиде я понимаю.
Если наоборот, он отказал потому что дата уже была занята - то да, тогда реакция Вайнер странная.

#43821 2023-11-01 23:38:20

Анон

Анон пишет:

Если Вайнер заранее договорилась о дате, и вдруг у "солнышки" нарисовались гастроли Эпи, внезапно на этот самый день - то виновато солнышко, и Вайнер в её обиде я понимаю.
Если наоборот, он отказал потому что дата уже была занята - то да, тогда реакция Вайнер странная.

Вайнер о своих датах объявила гораздо позже, чем у Эпидемии начали согласовываться концерты на следующий год. Так что всё у них хорошо

#43822 2023-11-01 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Есть такой актер, Сергей Мигицко. Ужасно сильно заикается в жизни. И тики есть. Но на сцене в театре или в кадре в кино ни за что не догадаешься об этом

Претензия не засчитана.
Тики и заикания Ярика, как и у упомянутого вами Мигицко, тоже остаются за пределами театральной сцены(на концертах, нетеатрализованных шоу и, тем более, на собственных стримах вообще не вижу ничего предосудительного в том, чтобы оставаться собой).

#43823 2023-11-01 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Нормально смотрится.

#43824 2023-11-01 23:53:48

Анон

А это видели?

Мы скрывали это больше двух лет!

Конечно, все знали про нашу связь с Марией Волошиной и её проектом Шоу «Караоке-камикадзе», но мы зашли дальше в своих отношениях.
И вчера официально объявили о рождении нового мюзикла "Кумихо. Проклятие лисицы". И не просто объявили, а презентовали из него две песни: предсказание шамана и арию Кумихо в исполнении многогранного #РостиславКолпаков и харизматичной #ЮлияЧуракова.
То, что мы написали - не банальный "перепетый" классический сюжет, а совершенно оригинальная история.
А ещё отличие от классики - в ней нет положительных и отрицательных героев. Есть персонажи, которые действуют "во благо", оберегая своих любимых людей.
Вот только к чему приведёт это " во благо"? Сбудется ли предсказание шамана? Или нас ждёт традиционный "happy end"?
Не скажу.

А пока ждём официальное красивое видео премьер и сам спектакль.

Песня шамана в исполнении Ростика. Неуловимо напоминает что-то из "Агаты Кристи".
https://vk.com/video10072546_456240818

#43825 2023-11-02 00:03:15

Анон

Хочу концерт Ростика, Барышникова и Вилены с теми песнями, что были у Мининой на концерте, а не вот это все.
:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума