Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Ваш Ярик даже на стримах фанатов строит, как заправский кукловод. У него аудитория по струнке ходит. Наблюдал лично неоднократно.
А Егоров строит как кто? Никто не осуждает, слушаютсяЗа Егоровым не замечено манипуляций кроме бесхитростного "у меня интеллигентные поклонники", и поклонникам приходится хотя бы создавать видимость интеллигентных
Скучный этот наш Егоров. Ни тебе скандалов. Ни манипуляций.
За что только любим?
Скучный этот наш Егоров. Ни тебе скандалов. Ни манипуляций.
За что только любим?
Потому что милый)
Троллей сегодня нет, но кому-то хочется верить, что они есть. Егоров в соцсетях молчит. Скучный. Только на голосе и таланте выезжает. Шутка, если кто не понял.
Егоров в соцсетях молчит. Скучный.
Жена постит за двоих (даже можно сказать за троих)
А тролль-таки смог спровоцировать мини-срач. Нашёл себе подпевалу и рад. Выбрал лёгкую мишень и беспроигрышный тейк(конспирологические вбросы в адрес популярных личностей всегда срабатывают) и злобно потирает ручки, продолжая набрасывать.
Давайте кого-нибудь еще назначим серым кардиналом. Например, Лефлера.
Графова.
Троллей сегодня нет, но кому-то хочется верить, что они есть.
Ага, и вбросов с нифига тоже не было, нам всё приснилось. И этой цитаты тоже, нет, потому что оставить её было некому.
Вообще, ты это, завязывай пиариться за чужой счёт, всё равно смысла в этом нет, когда ты анон.
Лефлер слишком закрыт и далек от соцсетей. Не подходит.
И нам не ответили, что у него за диковинный репертуар был, которого не было у Мининой.
Например, Лефлера.
Да начнётся бой моралиста с конспирологом!
Переливать из пустого в порожнее и указывать другим, что делать - почерк твиттера.
Лефлер слишком закрыт и далек от соцсетей.
Мне на днях ВК принёс в рекомендации какой-то видос, в котором Лефлер в неформальной обстановке учит кого-то за кадром правильной атаке(не дословно):
— Пой гласную букву как согласную!
— Но у меня нет проблем с атакой...
— Я всё равно объясню тебе, чтобы ты мог объяснить другим!
Захотелось форточку открыть.
Переливать из пустого в порожнее и указывать другим, что делать - почерк твиттера.
А я думала, что так бабули на лавочках делают
Да начнётся бой моралиста с конспирологом!
Драться из-за Ярика было бы ради чего. Верните хейтера Гордеева что ли.
Лефлер преподает вокал?
Мне кажется Лефлер так далек от всего этого, что он бы даже не понял, что за серые карданилы, скандалы и манипуляции. У него фан-клуб есть вообще? Чат?
Драться из-за Ярика
Так не из-за Ярика, из-за серого кардинала Лефлера!
Как думаете, с какой стратегической целью у него моторные тики? Ой, простите, путаюсь в подозреваемых. С какой целью Лефлер всё время руки на груди складывает? Это закрытая поза. Что он этим пытается донести до аудитории? За какую ниточку он нас дёргает?
Лефлер преподает вокал?
Я так поняла, он просто грузил какого-то чела, который, однако, в этой информации не нуждался, просто оказался не в том месте и не в то время)
Отредактировано (2023-11-01 21:05:12)
Нам нужны новые сторисы от Ожогина и его ног, а то скучно и душно.
Некогда ему. Работает! Да и холодно уже для голых ног. Хотя скоро Карамазовы на гастроли поедут. Может оттуда будет что-то интересное. Не ноги, но что-нибудь прикольное
Отредактировано (2023-11-01 21:06:11)
Знамя идеального предлагаю передать Лефлеру.
Знамя идеального предлагаю передать Лефлеру.
Хананину!
Хананину!
Поддерживаю! Идеальным должен быть тот, о ком пока известно мало плохого.
Ярикофаны, а расскажите почему когда Ярик поет, то очень странно гримаснмчает и делает такие поступателтно- вращательные движения языком ( как земноводное, когда мух ловит), это так задумано или его какая-то особенность. Не понимаю как на это реагировать и воспринимать. Просто не раз это наблюдал
О, ещё один приятный человек правильно ухватился за тейк анона-конспиролога и пытается отыскать стратегический умысел в моторных тиках.
Как реагировать? Постарайтесь культурно, что ли...
Ну, и радуйтесь, что у вас нет никаких "особенностей".
Отредактировано (2023-11-01 21:44:26)
Ярикофаны, а расскажите почему когда Ярик поет, то очень странно гримаснмчает и делает такие поступателтно- вращательные движения языком ( как земноводное, когда мух ловит), это так задумано или его какая-то особенность. Не понимаю как на это реагировать и воспринимать. Просто не раз это наблюдал
Анон, это гипноз. Чтобы поработить мир.