Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Бесполезно, анон. И в истории с ИХС он святой, и вчера и позавчера не причем в стране розовых пони.
А что с ИСХ было? Анон тогда еще не был в фандоме
Я так и не понял, в чем связь.
Ярик снялся со спектаклей Этериуса (которых скорее всего вообще не будет), и следующим постом написал, что играет в один из этих дней в ЧКС, чтобы что? Настроить фанатов Этериуса против фанатов Стремянки?
Еще один нарисовался.
Ваш Ярик никогда ничего не опубликует без стратегического умысла. Просто поверьте и смиритесь, коли понять не в силах.
Видимо, его умысел слишком сложен, чтобы его постигнуть. Подождем.
Этот даже хуже анона-моралиста. Тот хотя бы взрослый и в Градском шарит.
Я вас умоляю! Где Градский, а где интересы баярышень с фикбука.
Ваш Ярик никогда ничего не опубликует без стратегического умысла. Просто поверьте и смиритесь, коли понять не в силах.
Сложно представить настолько хитрого человека в театре...
Видимо, его умысел слишком сложен, чтобы его постигнуть. Подождем.
Для членов секты то? Безусловно.
Открыл крауд на апгрейд ИХС, а потом слился по-тихому.
А сумму-то собрал? Не вернул?
Отредактировано (2023-11-01 19:55:00)
Анон пишет:Ваш Ярик никогда ничего не опубликует без стратегического умысла. Просто поверьте и смиритесь, коли понять не в силах.
Сложно представить настолько хитрого человека в театре...
Этим такие и пользуются. ))) Наивный зритель не заподозрит подвоха, только очень внимательный и не идеализирующий любимчика.
Лучше бы обсудили инсайды о том, что БаЯны и хореограф из Этериуса собираются выпускать свой ПИ весной параллельно с этериусовским.
Этим такие и пользуются. ))) Наивный зритель не заподозрит подвоха, только очень внимательный и не идеализирующий любимчика.
Или люди просто придумали себе гениального манипулятора. Натянуть сову на глобус не сложно
Нет, я не фанатка, просто не верю в настолько прошаренного серого кардинала
Лучше бы обсудили инсайды о том, что БаЯны и хореограф из Этериуса собираются выпускать свой ПИ весной параллельно с этериусовским.
Это с сегодняшнего стрима? Расскажи, анон, что сказали - обсудим
Это с сегодняшнего стрима? Расскажи, анон, что сказали - обсудим
Нет, это от инсайдеров с гримерки.
Или люди просто придумали себе гениального манипулятора. Натянуть сову на глобус не сложно
Нет, я не фанатка, просто не верю в настолько прошаренного серого кардинала
Вы реально не замечаете манипуляций? Наивный РМТ-шный мирок... )
Ваш Ярик даже на стримах фанатов строит, как заправский кукловод. У него аудитория по струнке ходит. Наблюдал лично неоднократно.
Это с сегодняшнего стрима?
Олег проводил стрим?
ПИ распалось на много маленьких ПИшечек
ПИ распалось на много маленьких ПИшечек
И они разбежались в разные стороны
Ваш Ярик даже на стримах фанатов строит, как заправский кукловод. У него аудитория по струнке ходит. Наблюдал лично неоднократно.
А Егоров строит как кто? Никто не осуждает, слушаются
Отредактировано (2023-11-01 20:06:18)
Этот даже хуже анона-моралиста. Тот хотя бы взрослый и в Градском шарит.
Могу сказать то же самое об аноне-конспирологе.
Или люди просто придумали себе гениального манипулятора.
Люди начитались провокационных заявлений и ударились в конспирологию.
Сила вбросов про манипуляции в действии или что бывает, когда не смог стать гениальным манипулятором и отводишь душу на анонимном форуме, набрасывая на "конкурента"
Без чувства юмора, но со слепой верой жить легко и приятно.
Анон пишет:Ваш Ярик даже на стримах фанатов строит, как заправский кукловод. У него аудитория по струнке ходит. Наблюдал лично неоднократно.
А Егоров строит как кто? Никто не осуждает, слушаются
За Егоровым не замечено манипуляций кроме бесхитростного "у меня интеллигентные поклонники", и поклонникам приходится хотя бы создавать видимость интеллигентных
В теме ПИ, не?
Без чувства юмора, но со слепой верой жить легко и приятно.
Заметила по вашим ответам на мои посты.
А тролль-таки смог спровоцировать мини-срач. Нашёл себе подпевалу и рад. Выбрал лёгкую мишень и беспроигрышный тейк(конспирологические вбросы в адрес популярных личностей всегда срабатывают) и злобно потирает ручки, продолжая набрасывать.