Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Иди, анон, на Гримёрку обсуждать свою конспирологическую муть.
Дранон
Кто вам дал право указывать, кому куда идти? Я так то тоже послать могу, но воспитание не позволяет, заете ли. Ваш Ярик тот еще фрукт и пристрастное отношение не делает его святым. Советую проявлять бОльшую разборчивость в выборе кумиров. Если, конечно, вам не по приколу статус флюгера инфлюенсера.
Бесполезно, анон. И в истории с ИХС он святой, и вчера и позавчера не причем в стране розовых пони.
Анон, где ты в моих постах нашёл вообще какое-либо отношение к конкретному артисту? В каком посте я писала о его святости? Вообще, не нравится твой назидательный тон. Неприятно.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток.
.
Когда Нуки, что с Эпи поет, фанат горло повредил, это тоже личная жизнь была?
Речь идет о различии опасных ситуаций в жизни артистов и обычном пиаре.
Нам нужны новые сторисы от Ожогина и его ног, а то скучно и душно.
Бесполезно, анон. И в истории с ИХС он святой, и вчера и позавчера не причем в стране розовых пони.
Ясно. Один набрасывает, второй на это повелся. Ничего нового тролль изобрести не способен.
Отредактировано (2023-11-01 19:06:24)
Как кто покритиковал одежду Ярика или еще что - сразу тролль. Похвалил - не тролль.
Как кто покритиковал одежду Ярика или еще что - сразу тролль. Похвалил - не тролль.
Да тут местные "святоши" вообще любят на любое неугодное мнение вешать ярлык тролля. С самой регистрации тут в троллях хожу, потому что не разделяю чужих эротических фантазий.
Нам нужны новые сторисы от Ожогина и его ног, а то скучно и душно.
Ничего не меняется. Одним подавай секту Чарли Мэнсона, другим ноги Аполлона.
Вот это конечно больше всего веселит. Чего бы Ярик не натворил, всё хорошо. И он не причём никогда. Скользкая личность конечно.
Ничего не меняется
А что должно было поменяться? За тот месяц, пока тут было закрыто, ноги хуже не стали
Отредактировано (2023-11-01 19:22:03)
Можем конечно и другие ноги обсудить. Кого еще не обсуждали?
Я анон, который про одежду написал, но я не критиковал чувство стиля, я в этом чайник, лишь указал что приятна сдержанность, и на меня мгновенно налетели.
Можем конечно и другие ноги обсудить. Кого еще не обсуждали?
А можно лучше актеров в контексте мюзиклов?
А можно лучше актеров в контексте мюзиклов?
Нельзя
Анон пишет:Бесполезно, анон. И в истории с ИХС он святой, и вчера и позавчера не причем в стране розовых пони.
Вот это конечно больше всего веселит. Чего бы Ярик не натворил, всё хорошо. И он не причём никогда. Скользкая личность конечно.
1. Что он натворил-то? Убил кого-то или ограбил? Посмел не понравиться какому-то анону?
2. Меня так и не ткнули в коммент, где я защищаю Ярика и называю его святым.
секту Чарли Мэнсона
Звездец, реально в убийцы записали. Тем временем, статья за клевету: существует.
С нами похоже разговаривает искусственный интеллект. Аргументы про убил-ограбил. Никто из артистов в таком случае ничего не натворил, каждый зайчик и лапушка от Круглова до Туркина.
Статья за клевету на холиварке. Откуда это чудо к нам вылупилось?
1. Что он натворил-то? Убил кого-то или ограбил? Посмел не понравиться какому-то анону?
Да, мне не нравится недобросовестное манипулятвное поведение и виноват в этом не я.
Меня так и не ткнули в коммент, где я защищаю Ярика и называю его святым.
А в теме ПИ это разве не ваши недоуменные посты про отсутствие понимание взаимосвязи между упоминанием Герасименко и уходом из Этериуса?
Тем временем, статья за клевету: существует.
Вы хоть сами на досуге погуглите упомянутую статью и не позорьтесь.
Никто из артистов в таком случае ничего не натворил, каждый зайчик и лапушка от Круглова до Туркина.
Всё, что находится за пределами юридической ответственности — проблемы ваших личных моральных убеждений.
Отредактировано (2023-11-01 19:43:54)
Я так и не понял, в чем связь. Ярик снялся со спектаклей Этериуса (которых скорее всего вообще не будет), и следующим постом написал, что играет в один из этих дней в ЧКС, чтобы что? Настроить фанатов Этериуса против фанатов Стремянки?
Этот даже хуже анона-моралиста. Тот хотя бы взрослый и в Градском шарит.
Статья за клевету на холиварке. Откуда это чудо к нам вылупилось?
Воооот! Наконец холиварка начинает прозревать! Ликую!