Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Целый Музком поющих актрис между прочим.
Вот именно. А у Рагулина – Стоцкая и Гусева.
Это был единственный раз, когда Баярунас оделся прилично
Какой нелепый вброс...
Отредактировано (2023-11-01 05:21:41)
Да красавчик ваш Ярик, красавчик. Курсы по пиару может открывать и продавать.
Кастинг для поющих студентов, может надо кому. 16-21 год, шоу на ТВ.
http://fz.weitmedia.com/
Между прочим, это на гримерке недавно раскуривали. Там еще Сидоренко в Груши предлагали. Зуммеры апроприировали идею.
Про Герасименко в Катерины - это кусок просто большого юморного обсуждения на гримерке на фоне новостей о вводах в Карамазовых. Там вообще юморили по экзотическим вариантам типа Пламенева-Смердякова и много чего, но предложенный на Катерину в шутку Герасименко вызвал внезапно очень бурную положительную реакцию, так что, видимо вынесло в твиттер.
Главное, чтобы не курсы по красоте и стилю
Это вы вообще, простите, с кем и в ответ на что? Тему опять перепутали? Это не тред ПИ.
Причем тред ПИ? Мы обсуждаем артиста. Его бупанья и другие поводы для пиара.
Причем тред ПИ? Мы обсуждаем артиста. Его бупанья и другие поводы для пиара.
А, так вы к нам из прошлого пожаловали? На какой там странице бупы обсуждали? Или это теперь именная тема Ярика, и бессмысленные вбросы без содержания — повод для обсуждения... затрудняюсь даже придумать, чего?
Отредактировано (2023-11-01 08:38:41)
И это очень классно! На других можно не отвлекаться) Но вот как успеть на это всё фанатам?
Сижу, курю. Наш поёт всё.
анон-егоровка
Что за душнила в теме. Вчера твой любимец тоже пиарился за чужой счет. Не на ПИ.
Рычков: "Веду праздники. Новый год. Могу в костюме Финрода, но это дороже".
А можно Снегурочку тоже в эльфийском?
Что за душнила в теме. Вчера твой любимец тоже пиарился за чужой счет. Не на ПИ.
Если бы мне платили кажется раз, когда в этом треде меня называют душнилой, уволилась бы с работы...
Какой ещё мой любимец? Окститесь. Это не я начала про Ярика с бухты-барахты бессодержательные вбросы ради вбросов делать. Тот случай, видимо, когда повода нет, а обсудить объект хейта неймётся.
Отредактировано (2023-11-01 17:04:06)
Прочитала мельком:"... в костюме Финрода, но это себе дороже"
Тот случай, видимо, когда повода нет, а обсудить объект хейта неймётся.
Балалаева выслеживала фанатка возле дома, но он на этом не пиарился.
Снегурочка Лютиэнь - да! Вилена?
Котельников не привык к корзинам фруктов и цветов? Он так мило удивился на поклонах Все о Золушке.
Балалаева выслеживала фанатка возле дома, но он на этом не пиарился.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток.
Иди, анон, на Гримёрку обсуждать свою конспирологическую муть.
Так-так, кто-то напрашивается на приглашение на корпоратив?
Котельников не привык к корзинам фруктов и цветов? Он так мило удивился на поклонах Все о Золушке.
Денис в принципе довольно скромный и не с самой большой фанбазой в РМТ) Вот и удивляется. Всегда очень искренне и радостно реагирует на подарки/цветы.
Народ, вы это слышали? Мне тут даже Казьмин нравится. Но Хананин огонь и мощь! Звучит как боженька, во всех смыслах
анон-слоупок
https://www.youtube.com/watch?v=N_ZEypWNyMQ
Народ, вы это слышали?
Да, знатная годнота от Пламенева! Мне в этом треке больше всего заходит отсутствие вокала самого Пламенева. Казьмин с Хананиным в дуэте огненно звучат.
Народ, вы это слышали? Мне тут даже Казьмин нравится. Но Хананин огонь и мощь! Звучит как боженька, во всех смыслах
Анону не нравиться вокал Казьмина, но этот трек заслушал до дыр. Раз по 20 кручу каждый день. Офигенно
Анону не нравиться вокал Казьмина, но этот трек заслушал до дыр. Раз по 20 кручу каждый день. Офигенно
А как Хананин на французском за Квазимодо пел, слышал?