Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В отдельных лирических номерах поет без расщепа. Почти.
В отдельных лирических номерах поет без расщепа. Почти.
Это когда говорит речетативом или шепчет субтоном?
ДМС 14 ноября в Нижнем Тагиле в рамках... Золотой маски Это как так?
https://www.goldenmask.ru/spect_2409.ht … in_winners
И у Ивана в афише появилась эта дата
О, это недалеко от меня, можно съездить.
Они номинанты прошлого года?
О, это недалеко от меня, можно съездить.
Они номинанты прошлого года?
Да
ДМС 14 ноября в Нижнем Тагиле в рамках... Золотой маски
Это как так?
Только продажа билетов на сайте театра не активна. Неужели все билеты проданы...?
ДМС 14 ноября в Нижнем Тагиле в рамках... Золотой маски
Это как так?
Гастроли в рамках фестиваля (они возят некоторые спектакли, которые у них были в шорты или лонг-листе). Объявление об этих гастролях нашлось от мая. Видимо, выкупили все местные.
Просматривал мюзикловые тейки в твиттере. Понравился тот, где Руслана предлагают в Карамазовых на роль Катерины.
Заелся ты, анон. Другие вон годами мечтают, чтобы их артист спел золотые мюзикловые хиты, а не всякую поебень.
Шоу, конкурсы, концепции, странные проекты со странными песнями.
Можно мне просто такой концерт с любимкой, как у Мининой?
А что забористого пел Лефлер, примеры?
Аноны, внезапный вопрос, а где можно послушать Сидоренко, поющего без расщепа?
Он разговаривает таким же голосом. Это не с проста. Находил его записи десятилетней давности, где он с длинными волосами. Пел он уже так.
Читаю анонс у Школдыченко. Концерт органнный, мюзиклы! Мне надо. Дочитываю до конца. Нижний Новгород.
А что забористого пел Лефлер, примеры?
Мне тоже интересно. Пруфы, примеры, пожалуйста. Давно слежу за Андреем, мне очень импонирует он как артист и чисто по человечески, и что то не припомню, чтобы он был замечен хоть раз в исполнении сомнительных композиций. Или что там тс имел ввиду под забористым?
Анон, расслабься. Шутка. Тейки частично серьезные, частично шуточные. Это короткие опросы по мюзикловой теме, где дается два варианта на выбор - да или нет. "Герасименко Екатерина Ивановна когда"? "Да - Нет". Смотрим сколько процентов да и нет.
Анон, расслабься. Шутка. Тейки частично серьезные, частично шуточные. Это короткие опросы по мюзикловой теме, где дается два варианта на выбор - да или нет. "Герасименко Екатерина Ивановна когда"? "Да - Нет". Смотрим сколько процентов да и нет.
Ясно. Опять зумеры развлекаются, понятно. Спасибо за культпросвет! :freddy:
Между прочим, это на гримерке недавно раскуривали. Там еще Сидоренко в Груши предлагали. Зуммеры апроприировали идею.
Не все сидят на форуме со сплетнями. Твиттеряне просто видимо решили просветить своих.
Это был единственный раз, когда Баярунас оделся прилично.
Нужна ЗМ-номинация "Поцелуй года".
На самом деле, глядя на то, как упало, судя по последним премьерам, качество и музыки, и режиссуры в новых проектах, чувствую, такая номинация не за горами, ибо чем хуже материал, тем ярче фантик, в который он завернут. А самые яркие фантики красят понятно, какими красками.
Про Сидоренко в Груши не знал. Это крипота. Борода и хрипота. Герасименко может женщин играть. Чего нет? Вспомните Аносова-Старуху в ПиН.
Герасименко может женщин играть.
А можно нам лучше побольше нормальных поющих актрис?
Анон, Рагулина это не волнует, поэтому нам остается только шутить про Руслана.
Целый Музком поющих актрис между прочим.